<< строго смотрит на дрим фэири: коты не бывают мерзкимиOriginally Posted by dream fairy
красавчиками! особенно чеширские!
<< строго смотрит на дрим фэири: коты не бывают мерзкимиOriginally Posted by dream fairy
красавчиками! особенно чеширские!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А это разве не следующая стадия.. ээ.. так сказать после кокетства? :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
..добрый ангел мигрени..
Вон та Анжелинажоли натуральная утка.Originally Posted by CatOfCheshire
Приду домои и кокетливо так кокетливо баночку пивка випью а потом кокетливо поиду искат приключении. А если наиду то кокетливо буду из них вибираться.
некоторые шаловливо кокетничают.. у собеседника/цы же можно во время кокетливой беседы покрутить пуговочку.. или оторвать её шаловливо ваще.. шаловливо пальтишко с плечь снять так что лямки у лиффчика отлетят..Originally Posted by dream fairy
так что.. здесь эта.. одно другому не мешает :lol:
самое главное чтобы после кокетливо выпитой бутылочки пива, и в поисках приключений, вас кокетливo не приспичило.. пиво знаетe ли.. очень кокетливый в этом плане продуктOriginally Posted by Vidik
:shura:
Сам прочитал что написал и подумал. Да ну его - ето кокетство. Лучше нормално випит пива и нормално и бистро наити приключения. А то времени на жизн не останется.Originally Posted by Vidik
А я не вижу проблеми где то кокетливо отлить его муравьям.Originally Posted by КошЫчка
ах так, тады я щаз пайду какетливо паписать.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
мда.. ну тогда муравьям не до кокетства... а если погодa сухая и с испарениями, то людям с близлежащими окнами.. в общем то тоже..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|