Page 9 of 203 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast
Results 81 to 90 of 2024

Thread: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Default Re: Антиамериканские настроения среди русских обьективная реальность!

Quote Originally Posted by fromRussia
    Резюмирую.

Русские эмигранты мало знают о современной жизни России и не хотят о ней знать ничего хорошего. Очень жаль, но ничего не попишешь...
    ПописАть о хорошем всегда можно, было бы желание. И почитать о хорошем тоже можно, было бы что почитать. Но почему-то вместо хорошего о России всегда натыкаешься, как на какашку на парижской мостовой среди бела дня, на плохое об Америке.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by IRAQ_EZ
    уже ш сил нет эти мессианские потуги терпеть...
    Потому как сами на эту должность метите, а, Език?;)

Banned Forever

Просто человеку невдомек, вероятно, что "мессианские потуги" могут быть всего лишь четко выраженная мысль, основанная на твердом знании предмета.
    Кстати, замечал ли кто, насколько четко поставлена речь у наших новых соотечественников, которых мы видим в телевизоре - журналистов, политиков, сенаторов, конгрессменов?
    Упорядоченность мыслей всегда ведет к упорядоченности речи (это EZ'ку).
    Кстати: что плохого в мессианстве как таковом? Интересно.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=fromRussia]
    Русские эмигранты мало знают о современной жизни России
    Мало того, что хотел/а бы им втюхать [fromRussia]?
    Кто-то высказал мысль, что русские завидуют американцам, но не объяснили почему не завидуют норвежцам, у которых самый высокий уровень благополучия среди всех стран (согласно докладу ООН).
    Но ведь те кто завидуют (а ето как правило дегенераты, особенно из гегемонистов) - не по докладу ООН, а по положению в иерархии влияния.

Ещё намекнули, что я из спецслужб. ) Увы, это не так.
    Что сразу нос повесил, стажер? Ну завалил это задание, другой раз выползешь.:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Banned Forever

Дополню Михайлу:

Любопытно, что Та, которая из России, всерьез полагает, что мы тут спим и видим, как бы новостей о России собрать.
    Не то, чтобы это было не так -ведь у всех нас есть родные и друзья в России, но приоритеты у поживших в Америке людей давно смещены в сторону непосредственного интереса, огромных человеческих забот и переживаний внутри своей жизни здесь. Вполне нормальный порядок вещей, когда пожив лет 12-15 в США человек далеко не каждый день вспоминает места где он родился.

Ну а по вопросу того, насколько нам важны их хорошие новости...Конечно, лучше узнавать их, чем об очередном теракте или техногенной катастрофе. Но...все равно, мне кажется - в порядке очереди по степени важности.
    Лично мне гораздо важнее узнавать новости из Ирака, например. Не то, чтобы я был оптимистом в отношении исхода дел у них, совсем наоборот, веры арабам у меня нет никакой, - но там воюют НАШИ РЕБЯТА. В том числе и русские американцы. В этой гнусной дыре решается судьба нашей цивилизации сегодня.
    А россияне пусть живут, улучшают свою вертикаль власти и уменьшают число нищих в стране. Авторитет к ним сам собой придет, когда в мире увидят их успехи. Китайцы, вон, не пыхтят, а работают -и их уже зауважали. И никакой иной пропаганды, кажется, им не потребовалось. Сперва научили их портки с башмаками шить, а сейчас уже без кавычек великой страной стали звать. И у России все это будет, пусть только о своей уникальности поменьше трындят...

Level 3 User

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Да , я это заметила по твоим высказываниям. Так что тебе собственно надо от нас ? В тебе просто лютая злоба говорит. Ты видешь соринку в чужом глазу , а в своём бревна не замечаешь. Ты бы лучше обратила своё внимание на то , что у вас творится в стране , а не на антиамериканские настроения. У вас на каждом шагу убивают иностранцев. И не только студентов и детей , как это было с таджикской девятилетней девочкой. У вас убивают и иностраных журналистов. У вас в армии калечат людей и самое большое колличество самоубийств в армии это у вас. У вас так же убивают несчастных стариков ради их квартир. А какие страшные преступления совершаются у вас в глубинке ! Я же читаю сводки. Ты не думай , что мы тут ничего не знаем о России. И что ты хочешь сказать , что в этом тоже виновата Америка ? Если я только начну перечислять все ужасы , творимые у вас в стране , то ты больше на форуме показаться не сможешь. А ваше правосудие ?! Оно же нарушает законы вашей же страны и только в угоду путиновской наминклатуры. А массовые убийства банкиров и по всей стране и людей бизнеса .... это тоже Америка виновата ?! Да ваш Путькин первейший преступник ! Мало того , что он нарушил конституцию ГЛАВНЫЙ ЗАКОН СТРАНЫ , так он ещё и является главным мафиози. У него руки по локоть в крови. Примеров я надеюсь приводить не надо ? :D
    Аманыны сэрдца!! Ну прос поэзия любви и сюжетная сентиментальность! Ну прос..,прос Гаргона какая-т, с любовью из...(с откуда ?..иде ж ет стока поэтического воображения натыкано..? в Америке, таких, я чёт не встречал).

VIP Mikhail-u's Avatar

...

Forum Veteran

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    почитать о хорошем тоже можно, было бы что почитать.
    Много хорошего есть, но в США Вы об этом не прочтёте нигде, кроме рунета. По крайней мере, я ни разу не видела. Возможно, плохо искала и буду счастлива, если Вы мне укажете при всех на эту ошибку. Только, Бога ради, укажите ссылку.
    Quote Originally Posted by SpaceMarine
    .... всегда натыкаешься, как на какашку на парижской мостовой среди бела дня
    Ну вот, меня только было убедили, что американская культура не совсем то, что обсуждали в другой теме.... :(

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Мало того, что хотела бы им втюхать?
    Что значит втюхать? Продать обманув? Или просто обманув?
    Сейчас много проще проверить достоверность информации или получить новую - просто заходи на форумы российские и ищи адекватного местного человека, в личке задавай ему интересующие вопросы и получишь ответы.
    Но ведь те кто завидуют..., а по положению в иерархии влияния.
    Тогда должны завидовать Бин Ладену.
    Что сразу нос повесил, стажер? Ну завалил это задание, другой раз выползешь.:evillaugh :evillaugh :evillaugh
    Меня не возьмут в ФСБ по другой причине. Я не люблю носить погоны, а вот любоваться со стороны - это завсегда.

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=fromRussia]
    Сейчас много проще проверить достоверность информации или получить новую - просто заходи на форумы российские и ищи адекватного местного человека, в личке задавай ему интересующие вопросы и получишь ответы.
    Что мы и делаем

Тогда должны завидовать Бин Ладену.
    Вот многим в России его слава покою не дает.

Меня не возьмут в ФСБ по другой причине. Я не люблю носить погоны, а вот любоваться со стороны - это завсегда.
    Погоны? А кто там носит погоны? Стажер, бросьте дурачиться.

Page 9 of 203 FirstFirst 1234567891011121314151617181959109 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)