Баланс...во всём надо сохранять баланс.Originally Posted by КошЫчка
Исходим из того, что трудно получать удовольствие, делая близким людям боль. Но и отказывать себе - тоже может быть больно. Поэтому -баланс, сохраняем баланс
Баланс...во всём надо сохранять баланс.Originally Posted by КошЫчка
Исходим из того, что трудно получать удовольствие, делая близким людям боль. Но и отказывать себе - тоже может быть больно. Поэтому -баланс, сохраняем баланс
цирк с конями
Он тут не при чём, я сама себя похороню, пото му как, если люблю и буду видеть, что теряю, сама загнусь. Не дай бог конечно.Originally Posted by YeahBaby
..добрый ангел мигрени..
да.. баланс!.. и отдельный счёт в банке... практический вывод :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Есть очень много разных форм предательства. Вот, например, такая история из жизни очень близких мне людей:Originally Posted by Malishka
Он и она любили друг друга, собирались пожениться. А потом он заболел ужасной, потенциально смертельной болезнью. Она прошла с ним через всё: больницы, операции, химотераипию. У неё даже в мыслях не было оставить его, хотя она тогда была очень и очень молода. А через несколько лет, как только врачи сказали ему, что скорее всего он будет жить....он ушёл он неё, сказав, что раз уж врачи дали ему второй шанс на жизнь, он не хочет прожить эту жизнь с человеком, которого больше не любит.
Предательство ли это? Не знаю.... Мне кажется, что это лучше, чем если бы он остался с ней из чувства долга. Да и она сейчас не жалеет о том, что была с ним когда он был болен потому, что никогда не простила бы себе, если бы ушла тогда. Так что...всё в жизни бывает.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Любовь, это когда ты ставиш его (ее) интересы превыше своих
[YeahBaby]: Извени, но ты противоречиш себе. Невозможно любить и быть с любимым, но больным человеко и в то же самое время самому наслаждатьса жизнью с кем то. Так не получаетса. Когда у тебя будут дети (у тебя их нет, да?) ты поймеш, что когда твоей дочке/сыночку плохо, у тебя нету никакого удовольствия делать фан активитис, ты ждеш что бы ребенок поправился. То же самое с супругом. Если действительно любиш, то как может получитьса наслаждение жизнью БЕЗ этого человека??? Я наверное плохо себе это представляю....
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
100%Originally Posted by Alter Ego
хто?Originally Posted by zmeya3
цирк с конями
Лучший баланс: ни себе ни людям. В смысле, наиболее популярный:evillaughOriginally Posted by Nabludatel'
Last edited by Mikhail-u; 02-27-2006 at 02:33 PM.
черно-белые коты.Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|