То есть, если вдруг ты меня полюбишь, ты ко мне придешь насафсем?:rolleyes: :grum:Originally Posted by Akela
То есть, если вдруг ты меня полюбишь, ты ко мне придешь насафсем?:rolleyes: :grum:Originally Posted by Akela
Я говорю вобщем-то отвлеченно в данном случае, не о себе... Допустим человек, просто не любит своего мужа больше, не может его больше на дух выносить, и полюбил по-настоящему мужчину со стороны... Но Всё держится на детях и только на детях, на заботе о них и чтобы они не потеряли родного, пускай и "плохого" Папу... Кому нужен такой вот "правильный" брак? Мучения одни да и только, зато не -аморально... :rolleyes:Originally Posted by Toothfairy
Теоретически - да.Originally Posted by Дуня Китаева
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А как же те два очаровательных создания? Не, я тебя не возьму. :DOriginally Posted by Akela
Папа может быть плохим только для мамы. Для ребенка любой родитель и Царь и Бог. Если только в семье нет насилия и побоев.Originally Posted by Serge7
Я же сказал - теоретически.Originally Posted by Дуня Китаева
Т.е. если бы тебя полюбил бы настолько, чтоб уйти из семьи - ушел бы.
Просто в моей ситуации это не реально.:34:
Я не буду больше дотошной, видимо у тебя свои определенные обстоятельства. Вот о чем я в целом и говорила. Для кого-то это просто является не реальным.Originally Posted by Akela
Дуня, я как бы намекнул на романтиков. Романтики, всегда ведут "по-детски" в глазах нормальных и прагматичных людей, однако и они имеют право на свою романтическую жизнь, включая право на Любовь "без оглядки", не так-ли? ;)Originally Posted by Дуня Китаева
Да, у меня обстоятельства - жена, которую я очень люблю и дети, которых я люблю больше жизни. Именно поэтому для меня роман на стороне - нереален. Вне зависимости от семейного положения потенциальной любовницы. Я счастлив сегодня. И был счастлив вчера. И надеюсь быть счастлив завтра.Originally Posted by Дуня Китаева
Романы же для людей, которым чего-то не хватает для полного счастья.
И вот в этом случае не надо смотреть на семейный статус, финансовое положение и размер груди. Потому что всё это - вторично...:34:
Наверное, романтикам живется легче, чем прогматикам. Я прогматик.Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|