Page 9 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 389

Thread: Были такие романы?

Default Re: Были такие романы?

Quote Originally Posted by Akela
    Поэтому я за любовь вне зависимости от семейного положения!:34:
    То есть, если вдруг ты меня полюбишь, ты ко мне придешь насафсем?:rolleyes: :grum:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Серж, вы подумайте, может вам счас кажется это таким сильным чувством, потому что существует препятствие? А если б оно исчезло - неизвестно какими бы были ваши чувства потом...совместная жизнь ведь это вам не редкие встречи...рутина, быт...и прочее....вот об этом подумайте...
    Я говорю вобщем-то отвлеченно в данном случае, не о себе... Допустим человек, просто не любит своего мужа больше, не может его больше на дух выносить, и полюбил по-настоящему мужчину со стороны... Но Всё держится на детях и только на детях, на заботе о них и чтобы они не потеряли родного, пускай и "плохого" Папу... Кому нужен такой вот "правильный" брак? Мучения одни да и только, зато не -аморально... :rolleyes:

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Дуня Китаева
    То есть, если вдруг ты меня полюбишь, ты ко мне придешь насафсем?:роллеыес: :грум:
    Теоретически - да.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Теоретически - да.
    А как же те два очаровательных создания? Не, я тебя не возьму. :D

Quote Originally Posted by Serge7
    Я говорю вобщем-то отвлеченно в данном случае, не о себе... Допустим человек, просто не любит своего мужа больше, не может его больше на дух выносить, и полюбил по-настоящему мужчину со стороны... Но Всё держится на детях и только на детях, на заботе о них и чтобы они не потеряли родного, пускай и "плохого" Папу... Кому нужен такой вот "правильный" брак? Мучения одни да и только, зато не -аморально... :rolleyes:
    Папа может быть плохим только для мамы. Для ребенка любой родитель и Царь и Бог. Если только в семье нет насилия и побоев.

А как же те два очаровательных создания? Не, я тебя не возьму. :Д
    Я же сказал - теоретически.
    Т.е. если бы тебя полюбил бы настолько, чтоб уйти из семьи - ушел бы.
    Просто в моей ситуации это не реально.:34:

Я же сказал - теоретически.
    Т.е. если бы тебя полюбил бы настолько, чтоб уйти из семьи - ушел бы.
    Просто в моей ситуации это не реально.:34:
    Я не буду больше дотошной, видимо у тебя свои определенные обстоятельства. Вот о чем я в целом и говорила. Для кого-то это просто является не реальным.

VIP Serge7's Avatar

Ну, почему программировать. Корректировать. Кастати, уж лучше ошибиться, чем вообще ничего не испытать. Не надо идти на ошибку заведомо зная, что это ошибка. Вы же не враг себе. Просто потому, что я так хочу - это по-детски.
    Дуня, я как бы намекнул на романтиков. Романтики, всегда ведут "по-детски" в глазах нормальных и прагматичных людей, однако и они имеют право на свою романтическую жизнь, включая право на Любовь "без оглядки", не так-ли? ;)

Я не буду больше дотошной, видимо у тебя свои определенные обстоятельства. Вот о чем я в целом и говорила. Для кого-то это просто является не реальным.
    Да, у меня обстоятельства - жена, которую я очень люблю и дети, которых я люблю больше жизни. Именно поэтому для меня роман на стороне - нереален. Вне зависимости от семейного положения потенциальной любовницы. Я счастлив сегодня. И был счастлив вчера. И надеюсь быть счастлив завтра.
    Романы же для людей, которым чего-то не хватает для полного счастья.
    И вот в этом случае не надо смотреть на семейный статус, финансовое положение и размер груди. Потому что всё это - вторично...:34:

Quote Originally Posted by Serge7
    Дуня, я как бы намекнул на романтиков. Романтики, всегда ведут "по-детски" в глазах нормальных и прагматичных людей, однако и они имеют право на свою романтическую жизнь, включая право на Любовь "без оглядки", не так-ли? ;)
    Наверное, романтикам живется легче, чем прогматикам. Я прогматик.

Page 9 of 39 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)