ооооо... Михаил у нас да, он у нас знатный извращенец...Originally Posted by Саломея
он нервно курит, сжигая губы... (с)
ооооо... Михаил у нас да, он у нас знатный извращенец...Originally Posted by Саломея
он нервно курит, сжигая губы... (с)
Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Да, на моей скульптуре у Билла Клинтона именно так и свисает с уха.Originally Posted by Саломея
Last edited by Mikhail-u; 11-14-2005 at 03:15 PM.
чо?Originally Posted by Mikhail-u
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Голый мужик на кухне...Ещё че то пытающийся приготовить...Негегеинично, но жутко сексуально. Он же потом швыряющий меня на кухонный стол и...Млин, мне работать ещё.Originally Posted by Саломея
oмайгад
*папирхнулась* Гаврила как всегда всех переоригинальничал.:evillaughOriginally Posted by LaFemmeGavrila
oмайгад
О! Апреля! как ты права.....Запах. *мичтательно*Originally Posted by aprilw
Однажды, на одной пирушке я уловила запах исходящий от знакомого, но не близкого человека.....весь вечер я старалась быть поближе к нему (..лисицу дух пленил....) в конце концов я не выдержала и спросила, что это за парфюм.
С тех пор я его дарю всем своим мужчинам, но ......того самого запаха так уловить и не удаётся ...
(просьба к Набу не комментировать этот пост)![]()
цапля, огорчённая жизнью...
Меня возбуждает член любимого в полной боевой готовности, а также во всех остальных формах пребывания.. :34:
(или это не очень оригинально?)
:cool:
Вот бывает идёт девушка. И ничего в ней нет. Серенькая. Ни ног, ни фигуры. Волосы немытые, одета неряшливо,грязно, прошлогодний педикюр, складки как у гусеницы. А вот возьмёт бутылку пива, и мизинец так ето оттопырит сексуально, да ещё и посмотрит хитро на тебя.. И всё....готовчик
цирк с конями
Вы замужем за военным?Originally Posted by Акватрель
[QUOTE=Mikhail-u]Да Вы батенька поэт! Сколько чувства вложили в реплику сию. Я Вами васхищаюсь....не перестаю.Originally Posted by Саломея
цапля, огорчённая жизнью...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|