Робот, я не Света.. я Глафира.. но Светке ваше цу передам..
Робот, я не Света.. я Глафира.. но Светке ваше цу передам..
Пронесло... БОГ есть!:34:Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
Монашка, самое интересное обьяснение психологов на вопрос этой темы я уже изложил. Кошечка с ним не согласна по личным соображениям.Originally Posted by Монашка
Лично я не вижу в нем ничего обидного. Миллионы лет Homo sapiens боролся за выживание на планете Земля. Внутри популяции происходила специализация между мужчинами и женщинами, направленная на максимальное выживание вида. Мужчины и женщины смогли выжить и, более того, захватить контроль во всех комфортных экологических зонах, сражаясь плечом к плечу, оптимально выполняя задачи, под которые их организм максимально подстроен.
И вот теперь, когда внешних врагов не осталось, нам уже не понятно зачем же нам такая специализация внутри вида, зачем существует сильное различие между мужчинами и женщинами. Так эволюция не делается за пару-тройку тысячелетий!
опять бла бла бла! Найдите уже плятству другое обьяснение.. проявите творческий подход.. ну не смешно уже чесслово..
Кошечка, у вас действительно такая ситуация в доме?Originally Posted by КошЫчка
Тогда не до психологии, понимаю.
Так другого нет! Или вы знаете?Originally Posted by КошЫчка
не.. у меня симейная идилия.. :shura:Originally Posted by Nicholaich
Да, мне тоже нравится, как мужики выкопают себе что-нить псевдонаучное, вцепятся в это мертвой хваткой, и трава не расти - все действия обусловлены, все поступки оправданы.
Удобно.![]()
Канешна!Originally Posted by Nicholaich
Лень-матушка.
Как вам такое за обьяснение?
Кто же откажется от заключению под стражу?Originally Posted by Lustful Angel
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|