Page 9 of 52 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast
Results 81 to 90 of 515

Thread: Дeмократия, да?

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Default Re: Дeмократия, да?

А не слабо? я просто к тому что в америке как-то дамы домашними делами разучились заниматся - так сказать по судам бегать или писять стоя ето пожалуйста а носки связать так ето надо в Сибирь блин
    Однако мы здесь не про то :( Ты ведь сама того нехотя поддтверждаешь мои тезис...
    Славче за ее заднинцу по заднице же и надавали (пардон за тафтологию) .... Манюня досих пор с аватары задницей сверкает ...
    Королеву за мат яица отрывали по полной прогамме если ты помнишь ... Аню даже не пожурли как следует ....
    Тезку моего за так называемые "расовые" впоросы в бан на много месяцев упекли а Коту и Качелькину за развешивание ярлыков антисемитов и разжигание национальной розни ни чего ....
    Опять же тезку моего за клоны бан продлили а Зюзику ничего .... Замечу так же что Олежик на етом форуме никогда не пользовался 2 клонами в одно и то же время так что пер се в его случае ето не клон а смена ника
    Мой поинт не в том что мои собратьям по бану по заднице надавали лол ето то мы бе пережили а в том что точно такие же нарушение и даже в более тяжелой форме - админам/модам и особам к ним неравнодушным ничего никогда не было
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Опять же тезку моего за клоны бан продлили а Зюзику ничего
    Лес видим, а деревьев нет. Тезка клоны делал, чтобы выступать несмотря на бан. Зюзик пришёл под "Зюзиком", когда его попросили отозваться. Ну неужели разницы не видно? Первый сделал клон ради нарушения правил, второй - для развития сюжета. Ведь смена ников как таковая - не запрещается. Правила поди почитай, умник. Хых.
    oмайгад

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

...Тут ведь народ возмушается не потому что нельзя приличным людам матюкатса или релкламировать дешовую порнушку в публичном месте совсем не поетому....
    "ты сказал"
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

привет Зюзику Димуша's Avatar

Мой поинт не в том что мои собратьям по бану по заднице надавали лол ето то мы бе пережили а в том что точно такие же нарушение и даже в более тяжелой форме - админам/модам и особам к ним неравнодушным ничего никогда не было
    Ты еще про кровь христианских младенцев и разрушение Спасского храма забыл.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

А не слабо? я просто к тому что в америке как-то дамы домашними делами разучились заниматся - так сказать по судам бегать или писять стоя ето пожалуйста а носки связать так ето надо в Сибирь блин
    Чего слабО?? Мне Химик мало чего слабО.. в отличии от людей которые вечно ноют и жалуются..
    или мне "писять стоя" слабо?? Не буду утверждать обратного.. не пробовала..
    А что касается Сибири.. а может это Леоно-подобным слабО.. найти себе кого-то кто и делами домашними займётся, и в суд сбегает.. на работу или иначе, и носки свяжет и даже трусы постирает?? Может всё таки мужики поперевелись?? А может им просто глазки неширокие спины по телеку затуманили?? а??

Впрочем здесь не об этом...
    Славче за ее заднинцу по заднице же и надавали (пардон за тафтологию) .... Манюня досих пор с аватары задницей сверкает ...
    ..............
    Славчу ничего не останавливает ставить на аву попу.. она видимо предпочетает этого не делать.. уже..
    НО! тебе предоставили свободу выбора.. Сейчас, благодоря усилиям людей которые вложили в этот форум нечто бОльшее чем болтание языком.. ты можешь ткнуть в пару кнопочек, и избавить себя от возможности воззирать на вещи для тебе столь нелецеприятные.. Казалось бы.. свобода выбора.. ведь мы так долго и утомительно об этом орём.. НО НЕТ ЖЕ!!!! НАМ ЭТОГО МАЛО!!!!! Мы хотим хлеба и зрелищ! И мы сидим.. и до умопомрачения разводим дебаты на тему того что действует нам на нервы вместо того чтобы изменить свои опции.. а почему?? ДА ПОТОМУ ЧТО НАС ОБИДА ГЛОЖЕТ!!!!! И проготить мы её не в состоянии... и уйти не высказавшись мы не хотим.. а если и уходим то всё равно продолжаем об этом говорить.. мы даже места себе отдельные для этого создаём и называем его похожим именем.. НАМ НУЖЕН! этот раздражитель... мы любим быть злыми и занудными.... нам надо победить! и плясать ламбаду на костях неверных.. тех кто нас не понял и не кинулся к нам в ноги...

тут можно долго обсуждать.. но смотря на вещи без выкрутасов.. у кого здесь на самом деле проблемы?? чего ТЫ пытаешься здесь доказать?
    Ты ведь сама того нехотя поддтверждаешь мои тезис...
    Какой "тезис"??? Мы не на экзамене.. и ты не аргументируешь а ноешь уже в который раз об одном и том же.. я уже Псису с утра сказала и тебе повторю.. не стОит делать культ из своих обид.. Тебя обидели? Не поняли.? не допоняли.. или не правильно поняли??.. ты пожаловался?? поплакал? [now get over it.. life sucks.. and no one gives a damn about your problems]
    так я не поняла.. тебе платочек вязать?

Опаньки и куда только администация смотрит - что мы здесь опять имеем? Разжигание межнациональной розни на основе религионзных различий

VIP

Опаньки и куда только администация смотрит - что мы здесь опять имеем? Разжигание межнациональной розни на основе религионзных различий
    Прочитала последние посты. Вопрос - ГДЕ?

Forum Hero Robot's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Прочитала последние посты. Вопрос - ГДЕ?
    Ответ рифмуется.:evillaugh

Вам тут всем делать нечего.
    When robots breakdance, they do "The Human".

привет Зюзику Димуша's Avatar

Мы имеем один простой вещь. Клеветника за руку схватили.

Увы и ах ... нажатием кнопочки мода или админа в игнор на пошлеш... Увы и ах етот форум не только взрослые юзеры которые знают как кнопочками ползоваться на него дети приходят ... И сверкание голыми задницами в етом случае совсем не уместно
    Я имеел ввида кстати а слабо связать чего-нубидь в натуре? - представь себе такую дикую вешь что даже я вязать умею (на 4 спицах). Тезка мои тебе бы ответил да сам сеичас не может. У него с тем что бы куда корягу пристроить проблем нету - у него проблему с душевностю окружаюших его дам а так же с их поготовленостю к семейной жизни
    Человек скотина простая башкои в каменную стену бится не будет но если стена дала трешину и та стена давно на нервы деиствовала почему не посодействовать процессу?
    Я человек не религиозный но кое каким заветам торы таки предпочитаю следовать а иммено "око за око" . А так же не забываю притчу Кунфуция когда его ученики спросили его правда ли что надо пладить добром за зло .. на что мудрец ответил а чем вы тогда будете платить за добро?

Page 9 of 52 FirstFirst 12345678910111213141516171819 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)