А не слабо? я просто к тому что в америке как-то дамы домашними делами разучились заниматся - так сказать по судам бегать или писять стоя ето пожалуйста а носки связать так ето надо в Сибирь блин
Однако мы здесь не про то :( Ты ведь сама того нехотя поддтверждаешь мои тезис...
Славче за ее заднинцу по заднице же и надавали (пардон за тафтологию) .... Манюня досих пор с аватары задницей сверкает ...
Королеву за мат яица отрывали по полной прогамме если ты помнишь ... Аню даже не пожурли как следует ....
Тезку моего за так называемые "расовые" впоросы в бан на много месяцев упекли а Коту и Качелькину за развешивание ярлыков антисемитов и разжигание национальной розни ни чего ....
Опять же тезку моего за клоны бан продлили а Зюзику ничего .... Замечу так же что Олежик на етом форуме никогда не пользовался 2 клонами в одно и то же время так что пер се в его случае ето не клон а смена ника
Мой поинт не в том что мои собратьям по бану по заднице надавали лол ето то мы бе пережили а в том что точно такие же нарушение и даже в более тяжелой форме - админам/модам и особам к ним неравнодушным ничего никогда не было