Ну до члена всегда можно, речь о бутылке, которая на тумб..., т.е. головеOriginally Posted by Malishka
![]()
Ну до члена всегда можно, речь о бутылке, которая на тумб..., т.е. головеOriginally Posted by Malishka
![]()
Ты путаешь такие понимания как "жалко" и "не заслужил". Неудачник!Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Originally Posted by Leon93
Подчеркнутое. Что ето такое?Originally Posted by Leon93
Last edited by Akela; 10-11-2005 at 08:45 AM. Reason: quotation
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Пупсик, ты споришь с человеком пожалевшим $10 на то чтобы его дама по его же словам любящая потанцевать, зашла на пол часа на дискотеку? :rolleyes:
У меня была похожая ситуация только с точностью наоборот. Пошли мы погулять в парк (место было выбранно мной специально, чтоб не было вокруг мест, куда можно было бы сходить, чего нибудь посмотреть, где-нибудь поесть и т.д. и т.п). Так парень повздыхал 5 минут мол как красиво и загнулся - говорить он совсем не мог и начал меня усиленно тянуть туда где можно было бы поесть, куда- нибудь сходить, чего-нибудь посмотреть. Там, где все легко - заплатил и порядок. Его (и ему подобных) я больше не видела и тоже очень счастлива.Originally Posted by Leon93
Originally Posted by tahoe1225
![]()
![]()
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
2 Leon
Молоток!! Так держать!
Правда,женщины не твари-ты ,не прав!Они просто животные,живущие своими низменными инстинктами.Первое,самое главное правило их жизни(которое они камуфлируют болтовнёй о настоящих мужчинах,о мужественности и порядочности)-это присосаться(к кошельку,естесственно) и доить до потери сознания(владельца кошелька,конечно).А затем,когда источник халявы иссякает-найти другого мужественного(читай-имеющего мани) и щедрого(читай-готового оплачивать все их шалости,потребности и пр.).Не забывай,Леон,которая профессия самая древняя!!
А по поводу общения с дамами-так вот рассказал мне друг притчу(он из Севастополя) что на огромной тунобазе,где экипаж 1500 чел. одна женщина-повариха.Естеств-но,она спала и с капитаном ,и со старпомом.Однажды,что-то не поделив со старпомом,пришла жаловаться на него капитану-дескать он меня оскорбил,назвал б____дью!
На что капитан укоризненно ответил" Василий! Даже если перед тобой б---дь,встань и сними шляпу!Ты ведь мужчина!"
Всю сознательную жизнь пользуюсь этим советом!;)
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
В парке всё-таки есть чё посмотреть.Originally Posted by tahoe1225
В идеале надо было бы пригласить парня на прогулку по заброшенной каменоломне, или в неработающую ветку туннеля сабвея, или спуститься через канализационный люк вниз и побродить в тишине и покое. Там не будет ни ресторанов, ни кино, ни выставочных залов с консерваториями. Если парень (и ему подобные) начнёт рваться наружу, вздыхая и жалуясь на отсутствие света и плохой запах - то нафиг он нам нужен...тьфу нах
цирк с конями
Это те,кто чмокают в щечку!:DOriginally Posted by Malishka
Пессимизм-это не болезнь,а жизненный опыт в квадрате!!!
О! У нас появился еще один борец за справедливость! :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|