я? :hmm:Originally Posted by PT10
я? :hmm:Originally Posted by PT10
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
хеOriginally Posted by Пенелопа
![]()
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Originally Posted by Кошечка
Ааааааааааааааааафигеть.....Я тоже сразу резко захотела...в мир фантазий....
НЕТ ВОЙНЕ!
наверное так думают те, которые соглашаются с "Не стоит торопится замуж, нужно погулять в молодости и тп". Такие обычно, потом боятся упустить момент когда срок годности истекает. нужно, пока ещё есть шанс выйти замуж.
Есть Другая Группа, которые влюбляются, и потом выходят замуж. В первом примере, аверное думают что они такм способом "Самореализовались". А вообще, это звучит Дико.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Кошечка, звыняйте, тильки што заметила эту реплику. Такое количество подтекста меня восхищает!Originally Posted by Кошечка
Сейчас скажу афоризму.
На окольных путях не в меру любопытным кошкам часто попадаются столь же любопытные собачки.
;)
![]()
:D
а) Я абсолютно уверена, что от хорошей жены муж (вернее, хороший муж) не уйдёт.;)Originally Posted by Malishka
б) Конечно, 100% самоотдача мужчины (и любовь к жене, кстати, тоже) - это такое же необходимое условие для крепкой семьи, как и женская самоотдача. В моём посте я просто говорила о женской "самореализации", не рассматривая мужскую.
ц) Хорошая карьера - это полная самоотдача. В этом случае, если и хватает у женщины ещё сил и на семью, то по остаточному принципу, что не есть хорошо для семьи.:(
Может быть, и встречаются в русских селеньях ещё где-то исключения из правил... То есть и коня на скаку, и в горящую избу - то это ненадолго, а если надолго, то это Брюнхильда какая-то, а не простая женщина. И место ей - в Палате мер и весов в городе Парижу.
;)
a)...уйдет легко...Originally Posted by Frosya
б)...самоотдача мужчины-100% ?...в формулировке заложено страшное противоречиеее...
ц...Ц?...ну, хорошо...пусть будет ц...да...)...все русские женщины-не простые...это дорогой(тонкое слово) и сложный(второе тонкое) механизммм...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
а) Вторжение, у тебя есть многочисленные примеры из жизни? Кстати, ты - он или она?;)Originally Posted by вторжение
б) в чём же страшное противоречие? в 100%? То есть если 100%, то на работу его уже не хватит?;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|