Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 88 of 88

Thread: "успеть самореализоваться в женском аспекте" (c)

мур мур? Пенелопа's Avatar

Default Re: "успеть самореализоваться в женском аспекте" (c)

Quote Originally Posted by PT10
    ни успел...
    я? :hmm:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Forum Hero

Quote Originally Posted by Пенелопа
    я? :hmm:
    хе
    Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    Всё конечно зависит от индивидуального "женского аспекта"... но по любому я думаю что скорее да чем нет Как бы банально это не звучало, но будучи замужем женщина ощущает себя нужной, любимой и защищённой (гипоптетически выражаясь конечно), освобождая себя от постоянной борьбе за выживание, желания привлечь внимание противоположного пола и где-то соперничества... это развязывает руки для более важных... приоритетов.. то есть она устроена в плане семейной жизни, и может подумывать о вещах более глубоко отражающих её человеческую сущность не отвлекаясь на устоение личной жизни... сумбурно как то... в общем, наверное... если у тебя всё налажено на семейном поприще, наверное легче записаться в кружок кройки и шитья, закончить курсы повешения квалификации или забуриться к книжкой по одеялом.... не обременяя себя мыслями о том что годы поджимают и нужен, муж, дети, и прочая мозгозабивающая белибердистика.

Ааааааааааааааааафигеть.....Я тоже сразу резко захотела...в мир фантазий....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

наверное так думают те, которые соглашаются с "Не стоит торопится замуж, нужно погулять в молодости и тп". Такие обычно, потом боятся упустить момент когда срок годности истекает. нужно, пока ещё есть шанс выйти замуж.
    Есть Другая Группа, которые влюбляются, и потом выходят замуж. В первом примере, аверное думают что они такм способом "Самореализовались". А вообще, это звучит Дико.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Кошечка
    будет... жди... пробираемся окольными путями :grum:
    Кошечка, звыняйте, тильки што заметила эту реплику. Такое количество подтекста меня восхищает!
    Сейчас скажу афоризму.

На окольных путях не в меру любопытным кошкам часто попадаются столь же любопытные собачки.
    ;)

:D

Forum Veteran

Quote Originally Posted by Malishka
    несколько коментариев/вопросов:

а) Муж может уйти в любой ситуации. Ето не всегда зависит от женщины
    б) Как нащет любви мужа по отношению к тебе, к ко мне? Разве у него не должна быть 100% самоотдача тоже?
    ц) Почему нельзя иметь карьеру и брак и все остальное вместе? Зачем нужны жертвы?
    а) Я абсолютно уверена, что от хорошей жены муж (вернее, хороший муж) не уйдёт.;)
    б) Конечно, 100% самоотдача мужчины (и любовь к жене, кстати, тоже) - это такое же необходимое условие для крепкой семьи, как и женская самоотдача. В моём посте я просто говорила о женской "самореализации", не рассматривая мужскую.
    ц) Хорошая карьера - это полная самоотдача. В этом случае, если и хватает у женщины ещё сил и на семью, то по остаточному принципу, что не есть хорошо для семьи.:(

Может быть, и встречаются в русских селеньях ещё где-то исключения из правил... То есть и коня на скаку, и в горящую избу - то это ненадолго, а если надолго, то это Брюнхильда какая-то, а не простая женщина. И место ей - в Палате мер и весов в городе Парижу.
    ;)

Quote Originally Posted by Frosya
    а) Я абсолютно уверена, что от хорошей жены муж (вернее, хороший муж) не уйдёт.;)
    б) Конечно, 100% самоотдача мужчины (и любовь к жене, кстати, тоже) - это такое же необходимое условие для крепкой семьи, как и женская самоотдача. В моём посте я просто говорила о женской "самореализации", не рассматривая мужскую.
    ц) Хорошая карьера - это полная самоотдача. В этом случае, если и хватает у женщины ещё сил и на семью, то по остаточному принципу, что не есть хорошо для семьи.:(

Может быть, и встречаются в русских селеньях ещё где-то исключения из правил... То есть и коня на скаку, и в горящую избу - то это ненадолго, а если надолго, то это Брюнхильда какая-то, а не простая женщина. И место ей - в Палате мер и весов в городе Парижу.
    ;)
    a)...уйдет легко...
    б)...самоотдача мужчины-100% ?...в формулировке заложено страшное противоречиеее...
    ц...Ц?...ну, хорошо...пусть будет ц...да...)...все русские женщины-не простые...это дорогой(тонкое слово) и сложный(второе тонкое) механизммм...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Forum Veteran

Quote Originally Posted by вторжение
    a)...уйдет легко...
    б)...самоотдача мужчины-100% ?...в формулировке заложено страшное противоречиеее...
    ц...Ц?...ну, хорошо...пусть будет ц...да...)...все русские женщины-не простые...это дорогой(тонкое слово) и сложный(второе тонкое) механизммм...
    а) Вторжение, у тебя есть многочисленные примеры из жизни? Кстати, ты - он или она?;)
    б) в чём же страшное противоречие? в 100%? То есть если 100%, то на работу его уже не хватит?;)

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)