ИМХО: харошы чилавек законы саблюдаит, а маральныи нормы - нет... а плахой - наабарот!
ИМХО: харошы чилавек законы саблюдаит, а маральныи нормы - нет... а плахой - наабарот!
Я делаю только то, что мне нравится, поэтому мне нравится всё, что я делаю
Хороший - это который работал над собой. Потому что родители не могут дать всего комплеса положительных качеств, ибо у каждого человека есть недостатки.
шесть раз перечитала.. подумала.. ещё раз перечитали, и всё равно не вьехала.. человек который не сидит в тюрьме за убийство но не помогший потерявшей сознание бабушке на улице.. согласно вашим понятиям... хороший человек? :DOriginally Posted by PT10
а што мы ищё а ней знаим?Originally Posted by Кошечка
o бабушке? ничего кроме того что она старенькая и в помощи нуждается.. или согласно вашим моральным кодексам у всех клеймo с личными координатамии на лбу должно быть выгравировано?Originally Posted by PT10
не... а чилавекеOriginally Posted by Кошечка
![]()
Он живёт в Улан Батaре ему 38 и у него бородавка на левом локте.. is he good or bad? or you need a more detailed descriptionOriginally Posted by PT10
![]()
законы саблюдаит?Originally Posted by Кошечка
в тюрьме не сидит, уголовных дел не возбуждалось, приводов в милицию не былоOriginally Posted by PT10
Смотрел-смотрел один мужик на танцующих Ламбаду и сказал: Не-а, пока они не лягут, у них ниче не получицца.
Это был эпиграф.
А он здесь вот к чему:
Пока мы будем оценивать не поступки человека, а его кажущиеся нам достоинства и недостатки, ниче у нас не получицца. А наше мнение всегда будет субъективным.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|