Я кажется начинаю понимать Вашу жену...Originally Posted by МузЫкант
Я кажется начинаю понимать Вашу жену...Originally Posted by МузЫкант
ха-хаOriginally Posted by Mikhail-u
я сам ушёл от обеих (было уже две вроде)
так что не попал! :evillaugh
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ну зачем вы так. Я так совсем не считаю. Совсем, понимаете! И уж тем более не умаляю заслугу русского народа в победе. И Сталин много чего полезного сделал. Так или иначе мы войну выиграли, и я лично считаю, что выиграли бы без всяких американцев. Ну, им же хотелось поучаствовать и именно на стороне победителей. Это мне особенно не нравится. Но просто в своем посте я хотела сказать, что в те годы не было белых и пушистых. Каждый правитель извлекал свою выгоду, не особенно задумываясь о народе.Originally Posted by МузЫкант
Вот именно, а "бездушные" американцы помогали в решении внутренней проблемы, когда дело касалось жизней невинных людей. А "душевные" чоновцы оцеплаыли голодающие деревни, чтобы "кулацкое отродье" не вырвались и не избежали голодной смерти.Originally Posted by МузЫкант
о каком разладе идёт речь? думаю у всех тут бывают душевные момеnты - хорошие и плохие...Originally Posted by Mikhail-u
убили ребёнка тупые американские копыOriginally Posted by Mikhail-u
а искать примеры HE СПРАВЕДЛИВОСТИ - лень
все равно тебя не переубедить
но примеров - дофига
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Mikhail-u
не будь занудой
моя бабка в блокадном Ленинграде ознакомилась с душевной американской помощью
плесневелый шоколад в брусках и прогоркшая тушёнка
(c) Виктор Пелевин
Originally Posted by Иоланта
ну тогда извиняюсь
и беру обидные слова обратно
ок
(c) Виктор Пелевин
А главное, все мы хотели сказать, что душевные люди есть везде...
Originally Posted by Иоланта
ДА, ДА
три тысячи раз - ДА
вот только душевность - РАЗНАЯ
(c) Виктор Пелевин
Ага, это американцы строили корабли (вон тут рассказывали даже кладбищенские решетки переплавили), рисковали жизнаями моряков под бомбежками и атаками кригсмаринен, чтобы притащить протухшие продукты и вызвать у Вашей бабушки рсстройство желудка. Мерзость, Музыкант.Originally Posted by МузЫкант
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|