Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast
Results 81 to 90 of 624

Thread: Душевные американцы

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Душевные американцы

Quote Originally Posted by МузЫкант
    да
    но из этих "мелочей" выходит облик народа (или национальности? ой!)

Я конечно прекрасно понимаю что для БИЗНЕСА (опять - ДЕНбГИ!) все эти улыбочки - очень важны

выходит жена-американка на работе улыбочки строит другой бизневуманше-сопернице, а дома мужу не будет строить те же самые улыбочки? дома она хорошая, ласковая, верная и искренняя???
    м-дя!
    не думаю!!!!!!!!!!!!!
    родная американская жена вас подставит в любой момент (потом засудит и оставит без штанов)
    говорю дело - сам жил с американкой ч года!
    Я кажется начинаю понимать Вашу жену...

FREE PALESTINE! МузЫкант's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Я кажется начинаю понимать Вашу жену...
    ха-ха
    я сам ушёл от обеих (было уже две вроде)
    так что не попал! :evillaugh
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

про историю: ваши рассуждения за версту отдают пропогадной которой кормят русский народ с начала 90-х годов прошлого века
    мол и Великая Отечественная Война - дерьмо и жервы - зазря и вообще это Сталин во всём виноват, мол без Сталина и войны не было...
    чушь...

Ну зачем вы так. Я так совсем не считаю. Совсем, понимаете! И уж тем более не умаляю заслугу русского народа в победе. И Сталин много чего полезного сделал. Так или иначе мы войну выиграли, и я лично считаю, что выиграли бы без всяких американцев. Ну, им же хотелось поучаствовать и именно на стороне победителей. Это мне особенно не нравится. Но просто в своем посте я хотела сказать, что в те годы не было белых и пушистых. Каждый правитель извлекал свою выгоду, не особенно задумываясь о народе.

VIP Mikhail-u's Avatar

зачем всё смешивать?
    голод 20-х - это внутренняя проблема
    мировая война - другое дело
    Вот именно, а "бездушные" американцы помогали в решении внутренней проблемы, когда дело касалось жизней невинных людей. А "душевные" чоновцы оцеплаыли голодающие деревни, чтобы "кулацкое отродье" не вырвались и не избежали голодной смерти.

Ну а сейчас-то ты совершенолетний ребенок, недеюсь. Разве можно жить в разладе с самим собой?

о каком разладе идёт речь? думаю у всех тут бывают душевные момеnты - хорошие и плохие...

Ах вот откуда твои глубокие прочные знания, СБЦ маде пропаганда? "Ребенка застрелили" умышленно? Озверелый урод грозил убить этого ребенка, а полицейские оказались мазилами, что печально.
    убили ребёнка тупые американские копы
    а искать примеры HE СПРАВЕДЛИВОСТИ - лень
    все равно тебя не переубедить
    но примеров - дофига
    Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
    (c) Виктор Пелевин

Вот именно, а "бездушные" американцы помогали в решении внутренней проблемы, когда дело касалось жизней невинных людей. А "душевные" чоновцы оцеплаыли голодающие деревни, чтобы "кулацкое отродье" не вырвались и не избежали голодной смерти.

не будь занудой
    моя бабка в блокадном Ленинграде ознакомилась с душевной американской помощью
    плесневелый шоколад в брусках и прогоркшая тушёнка
    (c) Виктор Пелевин

Quote Originally Posted by Иоланта
    Ну зачем вы так. Я так совсем не считаю. Совсем, понимаете! И уж тем более не умаляю заслугу русского народа в победе. И Сталин много чего полезного сделал. Так или иначе мы войну выиграли, и я лично считаю, что выиграли бы без всяких американцев. Ну, им же хотелось поучаствовать и именно на стороне победителей. Это мне особенно не нравится. Но просто в своем посте я хотела сказать, что в те годы не было белых и пушистых. Каждый правитель извлекал свою выгоду, не особенно задумываясь о народе.

ну тогда извиняюсь
    и беру обидные слова обратно

ок
    (c) Виктор Пелевин

А главное, все мы хотели сказать, что душевные люди есть везде...

Quote Originally Posted by Иоланта
    А главное, все мы хотели сказать, что душевные люди есть везде...

ДА, ДА
    три тысячи раз - ДА
    вот только душевность - РАЗНАЯ
    (c) Виктор Пелевин

VIP Mikhail-u's Avatar

не будь занудой
    моя бабка в блокадном Ленинграде ознакомилась с душевной американской помощью
    плесневелый шоколад в брусках и прогоркшая тушёнка
    Ага, это американцы строили корабли (вон тут рассказывали даже кладбищенские решетки переплавили), рисковали жизнаями моряков под бомбежками и атаками кригсмаринен, чтобы притащить протухшие продукты и вызвать у Вашей бабушки рсстройство желудка. Мерзость, Музыкант.

Page 9 of 63 FirstFirst 1234567891011121314151617181959 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)