Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast
Results 81 to 90 of 180

Thread: Такой менталитет что ли?

VIP Марфа's Avatar

Default Re: Такой менталитет что ли?

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    А чиво? Хаёсие. Уминя ффсё хаёсее. Асобина клюфф.
    *удручённо*
    Оффтоплю , можно сказать, злостно.
    Но не я же , прошу заметить, начала оффтопить.
    Дорогуля ты мой Птиц! Вот как ни прискорбно ( даже тему хотела завернуть где-нить здесь, на здешнем форуме, даже сходила в подсобку-- Наш форум--поискала схожую: о том, КАК пишут на форуме, зачем язык коверкать? да наткнулась на ветку об антисемитизме, отвлеклась, зачиталась... )

Да, так вот. Как ни прискорбно, но признАюсь, как на духу(с). Мне очень хочется читать тебя то там, то сям. Но , чесслово, когда натыкаюсь на зашифрованныe знаки ( угу--типа: Хаёсие. Уминя ффсё хаёсее. Асобина ) не хочу тратить время на расшифровку. И не читаю. :(

Сделала исключение лишь раз: сказки тут забавные прочла.
    Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Мазут
    Помню в СССР была программа "Ералаш"....
    Юморная. Высмеивались всякие человеческие недостатки и ситуации...
    Помню был эпизод. Зима скользкая дорожка... пионер стоял и всех предупреждал... Вообщем ему надо было посыпать сколькую дорожку песком, а не стоять и предупреждать... Вот такой недостаток высветился...

Сейчас сижу и смотрю реклама какого-то банка...
    Ступеньки. На ступеньках ботинок на ролики. Подходит мужик и... вешает на перила желтую предупреждающую ленту. Голос за кадром "Наш банк делает ваше окружение безопасным"...

Помню еще одна была.
    Пешеходная дорожка. Валяется банановая кожура. Идет мужик и ставит оранжевую предупреждающую пирамидку. И текст "С нашим банком вам жить безопаснее"...

Почему бы в обоях случаях не просто не убрать опасные предметы?

Буквально вчера. Возле магазина. Запарковался. Только захлопнул дверь, смотрю подъезжает на противоположную парковку другая машина, а на ее парковке кто-то оставил корзину на колесиках из магазина. Я взял и убрал ее, что б девушке было удобнее парковаться. А она так посмотрела на меня. Как-будто я с луны свалился...

Это такое американский менталитет или я что-то не так делаю?

А еще со мной дядька работает, так он твердо уверен, что государство зря армию содержит. Что этот бизнес надо отдать в частные руки типа секьюрити компаний и пусть они охраняют частную проперти по заказу. И что армия нафиг не нужна... Лучше он будет платить частнику, чем непонятно кому...
    Если жить в большом городе, где постоянно всё в сумашедшем движении, много народа и все друг о друга чуть ли не спотыкаются, то для слишком детальной вежливости просто ни у кого не остаётся времени. Но если жизнь проходит в провинции, то невозможно не заметить доброжелательности и отзывчивости резидентов. Равномерная, нерасторопная жизнь, территориальные просторы - когда есть где развернуться и где глубоко вдохнуть чистый воздух, не слишком заряженный изрядным человеческим присутствием, возникает естественное желание пойти постороннему человеку, и, даже природе, навстречу. Возникают гуманные мысли об экологии, проходит мимическая лень неулыбаться, и на лице образуются черты практически доброго и незлобного человека. Имеет смысл невежливым и зажатым городским людям брать отпуск не в какие нибудь куррортные зажигательные края, а именно в деревню, где есть место разбежаться, перекрикиваться с собственным эхом, и где есть место прислушиваться, но не к машинным гудкам во время пробок, а к шелесту листьев, к речному волнению и пению птиц.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Марфа
    А ты ничитай Ты слушай или луччи дажы смотри

VIP Марфа's Avatar

Thumbs up Re: Такой менталитет что ли?

Quote Originally Posted by Джуля
    Если жить в большом городе, где постоянно всё в сумашедшем движении, много народа и все друг о друга чуть ли не спотыкаются, то для слишком детальной вежливости просто ни у кого не остаётся времени. Но если жизнь проходит в провинции, то невозможно не заметить доброжелательности и отзывчивости резидентов. Равномерная, нерасторопная жизнь, территориальные просторы - когда есть где развернуться и где глубоко вдохнуть чистый воздух, не слишком заряженный изрядным человеческим присутствием, возникает естественное желание пойти постороннему человеку, и, даже природе, навстречу. Возникают гуманные мысли об экологии, проходит мимическая лень неулыбаться, и на лице образуются черты практически доброго и незлобного человека. Имеет смысл невежливым и зажатым городским людям брать отпуск не в какие нибудь куррортные зажигательные края, а именно в деревню, где есть место разбежаться, перекрикиваться с собственным эхом, и где есть место прислушиваться, но не к машинным гудкам во время пробок, а к шелесту листьев, к речному волнению и пению птиц.
    Господи! Славно-то как написано!
    Прям зачиталась-залюбовалась.

Да. А живу я в деревне.
    Прям чувствую, как на моём лице образуются черты практически доброго и незлобного человека(с).

Так что совет такой вытанцовывается, аки панацея от всех бед: живите, граждане , поближе к природе, (в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов..(с) ), подальше от шума городского.

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Ха! Вот на какой любопытный матерьялец я наткнулась.
    Обсудим?

хттп://щщщ.аиф.ру/онлине/аиф/1287/ч1_01
    Со времён гитлеровской Германии ни одна страна не вела столь целенаправленной работы по "возвращению" своих эммигрантов как нынешняя Россия.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

*удручённо*
    Оффтоплю , можно сказать, злостно.
    Но не я же , прошу заметить, начала оффтопить.
    Дорогуля ты мой Птиц! Вот как ни прискорбно ( даже тему хотела завернуть где-нить здесь, на здешнем форуме, даже сходила в подсобку-- Наш форум--поискала схожую: о том, КАК пишут на форуме, зачем язык коверкать? да наткнулась на ветку об антисемитизме, отвлеклась, зачиталась... )

Да, так вот. Как ни прискорбно, но признАюсь, как на духу(с). Мне очень хочется читать тебя то там, то сям. Но , чесслово, когда натыкаюсь на зашифрованные знаки ( угу--типа: Хаёсие. Уминя ффсё хаёсее. Асобина ) не хочу тратить время на расшифровку. И не читаю. :(

Сделала исключение лишь раз: сказки тут забавные прочла.

Марфа а что за манера постоянно кого то критиковать?? Пословицу когда нибудь слышали про свой устав и чужой монастырь??.. Говорила, говорю и буду говорить.. и не вам первой и не вам последней.. не нравится вам здесь - не стоит обременяться.. Флудят здесь? от темы отходят? пишут безграмотно.. найдите себе другой форум.. наверняка есть что то где заламывание рук и постоянные разговоры о себе с собой смотрятся... нормально ;)

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кошечка
    ...
    Кошка, тычиво сивоння такай злая как сабака? :hmm:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    Кошка, тычиво сивоння такай злая как сабака? :hmm:
    звёзды не так фстали..

VIP Марфа's Avatar

Quote Originally Posted by SpaceMarine
    Со времён гитлеровской Германии ни одна страна не вела столь целенаправленной работы по "возвращению" своих эммигрантов как нынешняя Россия.
    Да? А я думала, враки эт всё. Типа--"вражеской" пропаганды.

Господи! Славно-то как написано!
    Прям зачиталась-залюбовалась.

Да. А живу я в деревне.
    Прям чувствую, как на моём лице образуются черты практически доброго и незлобного человека(с).

Так что совет такой вытанцовывается, аки панацея от всех бед: живите, граждане , поближе к природе, (в деревню, к тётке, в глушь, в Саратов..(с) ), подальше от шума городского.

Она не про то, Марфа Васильна, а про то, что бы я расслабился и заткнулся и не поднимал муть со дна..

Page 9 of 18 FirstFirst 123456789101112131415161718 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)