Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 81 to 90 of 183

Thread: Перебраться в Америку в 16 лет

Forum Master

Default Re: Перебраться в Америку в 16 лет

Quote Originally Posted by vamericu
    Избави боже у кого-то что-то украсть, разве что у майкрософта
    Только когда я не прохожу по конкурсу, я считаю, что выигравший оказался лучше меня, и продолжаю совершенствоваться дальше. А вот устранить его желания не возникает.

О каком таком честном "конкурсе" Вы говорите ???!!!!
    Вы нарушаете закон.
    Вы играете не по правилам.

И поэтому "устранить" с рынка работы нужно именно Вас.

__

Level 2 User

Quote Originally Posted by Vernad
    Продвигают программные продукты, а крадёте вы средства программирования (programming tools).
    Чувствуете разницу?
    Единственный украденный мной программинг тул - это Macromedia Flash и ОС Windows XP. Для остальных нужд пользуюсь только Linux, где у меня не стоит ни одной платной программы. Кстати, считаю его более удобным, чем windows. Всвязи с тем, что я живу в России, я могу под linux на законных основаниях проигрывать mp3 файлы. Так как на россию патент на них не распространяется.

Forum Master

Единственный украденный мной программинг тул - это Мацромедиа Флаш и ОС Щиндощс ЪП.

No comments

Где Вас учили программировать? Как Ваши учителя получили доступ к средствам программирования? "Материальная помощь" ?

___

Forum Hero Floridian's Avatar

Ну, мужики, и докопались вы к мальцу по полной программе. Чего доброго, он подумает, что в Америке всем американцам есть дело до того что украл* "маленький человек" (не в смысле возраста) из России или Зимбабве, находящийся в своей стране, а также платит он налоги своей стране или нет. Главное, чтобы в Америке налоги все платили и не воровали, а остальное....
    *Сделаем исключение для урана, бактериологического оружия и т.п.

Level 2 User

О каком таком честном "конкурсе" Вы говорите ???!!!!
    Вы нарушаете закон.
    Вы играете не по правилам.

И поэтому "устранить" с рынка работы нужно именно Вас.
    Вот прямо сейчас пойду и самоустранюсь. Надо было меня еще в детстве "зорубить мочетом" (c)
    Где вы увидели слова о честном конкурсе? Однако считаю ниже своего достоинства кого-то устранять.
    Да и собственно, я пришел сюда не пиписьками меряться, а узнать как можно перебраться в Америку. И как некоторые уже поняли, а до некоторых только начинает доходить, чем меньше будет нелегальности, тем лучше

Level 2 User

это Мацромедиа Флаш и ОС Щиндощс ЪП.
    No comments
    Купите себе нормальное ПО

Где Вас учили программировать? Как Ваши учителя получили доступ к средствам программирования?
    Возможно, звучит дико, но меня никто не учил... Мне этого не требуется, я достаточно способный для того, что бы самостоятельно разобраться по документации + соответствующей литературе. Помимо этого ознакомился с соответствующими стандартами и пишу код, соблюдая их. В крайнем случае обращаюсь за поддержкой на форум.

Нет.

Какая может быть шутка, когда отец пятерых детей (знакомый знакомых) сидит год без работы, а 16-летний иностранец эту работу у него крадёт.

__
    А может быть стоит задуматься над тем почему квалификация шестнадцатилетнего иностранца подходит работодателю больше чем отца пятерых детей?
    Может быть, раз уж он все равно сидит без работы, ему стоило бы заняться чем-нибудь таким, что повысило бы к нему интерес работодателей, и сделало бы его, хотя бы сравнимым синтересом к девятикласснику, "крадущему" у него работу?

А вы с какой целью интересуетесь?
    из любопытства...
    Вы для меня (к сожалению) - представитель- нового поколения.
    Я (почти) ничего о вас (вашем поколении) не знаю.

Вот и интересуюсь - какое он, это поколение, живущее сейчас в России, насколько сильно оно отличается от меня, тогдашнего...

Вы задаете очень сложные вопросы. Все зависит от конкретно сложившейся ситуации. Слишком много может быть случаев. Мой ответ может быть и "да" и "нет". Например дать взятку на дороге: понимаю что в Америке не получится, но в России такое сплошь и рядом.
    Ну что же здесь "сложного"?
    В Америке взятку дать "не получится" просто потому, что вы боитесь попастся... разве нет?
    А в России - не боитесь.
    Ничего сложного...

Об этом я и спрашиваю - имеет ли значение для вас при принятии решения тот факт, что действие, которое вы собираетесь совершить преступно сам по себе, или же единственное, что может вас остановить это опасение попастся и быть наказанным за совершение этого действия?

Избави боже у кого-то что-то украсть,
    А что так? Разве это не "целесообразно"? ;-)

разве что у майкрософта
    А почему майкрософту исключение?
    Богатые должны делиться?

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Фома
    Богатые должны делиться?
    Never mind, Вамерику... Фома не только Вас в симпатиях к коммунистической доктрине подозревает, меня тоже.... Фома, Ваша фамилия не McCarthy?

Level 2 User

Quote Originally Posted by Фома
    Я (почти) ничего о вас (вашем поколении) не знаю.
    Вот и интересуюсь - какое он, это поколение, живущее сейчас в России, насколько сильно оно отличается от меня, тогдашнего...
    Так я ведь всего-лишь отдельно взятый индивидуум, и никоим образом целое поколение представлять не могу
    Ну что же здесь "сложного"?
    В Америке взятку дать "не получится" просто потому, что вы боитесь попастся... разве нет?
    Насколько я наслышан об Америке, намного больше меня боится попасться берущий взятку.

Об этом я и спрашиваю - имеет ли значение для вас при принятии решения тот факт, что действие, которое вы собираетесь совершить преступно сам по себе, или же единственное, что может вас остановить это опасение попастся и быть наказанным за совершение этого действия?
    Уголовное преступление я бы не совершил. А остальные - пусть юристы разбираются.
    А почему майкрософту исключение?
    Потому как воровство у майкрософта - в моем городе преступлением в полной мере не считается, и я уверен почти на 100 процентов что наказания никакого за это не понесу.
    Богатые должны делиться?
    Нет, ни в коем случае так не считаю, желаю добиваться всего сам, не отнимая у кого-либо

Page 9 of 19 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)