Originally Posted by vamericu
О каком таком честном "конкурсе" Вы говорите ???!!!!
Вы нарушаете закон.
Вы играете не по правилам.
И поэтому "устранить" с рынка работы нужно именно Вас.
__
О каком таком честном "конкурсе" Вы говорите ???!!!!
Вы нарушаете закон.
Вы играете не по правилам.
И поэтому "устранить" с рынка работы нужно именно Вас.
__
Единственный украденный мной программинг тул - это Macromedia Flash и ОС Windows XP. Для остальных нужд пользуюсь только Linux, где у меня не стоит ни одной платной программы. Кстати, считаю его более удобным, чем windows. Всвязи с тем, что я живу в России, я могу под linux на законных основаниях проигрывать mp3 файлы. Так как на россию патент на них не распространяется.Originally Posted by Vernad
No comments
Где Вас учили программировать? Как Ваши учителя получили доступ к средствам программирования? "Материальная помощь" ?
___
Ну, мужики, и докопались вы к мальцу по полной программе. Чего доброго, он подумает, что в Америке всем американцам есть дело до того что украл* "маленький человек" (не в смысле возраста) из России или Зимбабве, находящийся в своей стране, а также платит он налоги своей стране или нет. Главное, чтобы в Америке налоги все платили и не воровали, а остальное....
*Сделаем исключение для урана, бактериологического оружия и т.п.
Вот прямо сейчас пойду и самоустранюсь. Надо было меня еще в детстве "зорубить мочетом" (c)Originally Posted by Vernad
Где вы увидели слова о честном конкурсе? Однако считаю ниже своего достоинства кого-то устранять.
Да и собственно, я пришел сюда не пиписьками меряться, а узнать как можно перебраться в Америку. И как некоторые уже поняли, а до некоторых только начинает доходить, чем меньше будет нелегальности, тем лучше
Купите себе нормальное ПОOriginally Posted by Vernad
Возможно, звучит дико, но меня никто не учил... Мне этого не требуется, я достаточно способный для того, что бы самостоятельно разобраться по документации + соответствующей литературе. Помимо этого ознакомился с соответствующими стандартами и пишу код, соблюдая их. В крайнем случае обращаюсь за поддержкой на форум.Где Вас учили программировать? Как Ваши учителя получили доступ к средствам программирования?
А может быть стоит задуматься над тем почему квалификация шестнадцатилетнего иностранца подходит работодателю больше чем отца пятерых детей?Originally Posted by Vernad
Может быть, раз уж он все равно сидит без работы, ему стоило бы заняться чем-нибудь таким, что повысило бы к нему интерес работодателей, и сделало бы его, хотя бы сравнимым синтересом к девятикласснику, "крадущему" у него работу?
из любопытства...Originally Posted by vamericu
Вы для меня (к сожалению) - представитель- нового поколения.
Я (почти) ничего о вас (вашем поколении) не знаю.
Вот и интересуюсь - какое он, это поколение, живущее сейчас в России, насколько сильно оно отличается от меня, тогдашнего...
Ну что же здесь "сложного"?Вы задаете очень сложные вопросы. Все зависит от конкретно сложившейся ситуации. Слишком много может быть случаев. Мой ответ может быть и "да" и "нет". Например дать взятку на дороге: понимаю что в Америке не получится, но в России такое сплошь и рядом.
В Америке взятку дать "не получится" просто потому, что вы боитесь попастся... разве нет?
А в России - не боитесь.
Ничего сложного...
Об этом я и спрашиваю - имеет ли значение для вас при принятии решения тот факт, что действие, которое вы собираетесь совершить преступно сам по себе, или же единственное, что может вас остановить это опасение попастся и быть наказанным за совершение этого действия?
А что так? Разве это не "целесообразно"? ;-)Избави боже у кого-то что-то украсть,
А почему майкрософту исключение?разве что у майкрософта
Богатые должны делиться?
Never mind, Вамерику... Фома не только Вас в симпатиях к коммунистической доктрине подозревает, меня тоже....Originally Posted by Фома
Фома, Ваша фамилия не McCarthy?
![]()
Так я ведь всего-лишь отдельно взятый индивидуум, и никоим образом целое поколение представлять не могуOriginally Posted by Фома
Насколько я наслышан об Америке, намного больше меня боится попасться берущий взятку.Ну что же здесь "сложного"?
В Америке взятку дать "не получится" просто потому, что вы боитесь попастся... разве нет?
Уголовное преступление я бы не совершил. А остальные - пусть юристы разбираются.Об этом я и спрашиваю - имеет ли значение для вас при принятии решения тот факт, что действие, которое вы собираетесь совершить преступно сам по себе, или же единственное, что может вас остановить это опасение попастся и быть наказанным за совершение этого действия?
Потому как воровство у майкрософта - в моем городе преступлением в полной мере не считается, и я уверен почти на 100 процентов что наказания никакого за это не понесу.А почему майкрософту исключение?
Нет, ни в коем случае так не считаю, желаю добиваться всего сам, не отнимая у кого-либоБогатые должны делиться?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|