оффтоп
Алекс Королев, а ты в каком городе в СССР жил? Просто интересно. Можешь, конечно, не отвечать.
оффтоп
Алекс Королев, а ты в каком городе в СССР жил? Просто интересно. Можешь, конечно, не отвечать.
Все я помню. Прости, Густов, я кажется, уже это говорила. Я же тебе писала, почему... я же все обьяснила. И ты вроде как поняла, по крайней мере, мне так показалось. Вот из-за таких как Кошечка и многоуважаемая Ангел, которые говорят: иди и озвучивай свои идеи в Средней Азии или хамят тут, понимаешь, порабощенные женщины советского Востока. А потом приходишь ты и она дает по тормозам - я не то имела ввиду, типа. Надеюсь, ты все правильно понимаешь.Originally Posted by Y.Gustov
Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?
столицаOriginally Posted by Поручик Ржевский
Хочешь, откроем голосование, кого тут уважают больше, тебя или ее?Originally Posted by alex korolev
Вообще, хочешь услышать личные характеристики о себе? С других форумов? Откуда тебя уже давно нагнали?
Или ты думаешь, от тебя тут все в восторге? Только и мечтают, как с тобой мерлотику попить?
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Аксиома_Подлости
......Originally Posted by Аксиома_Подлости
Качелин, уже во второй теме то же самое...если ты знаешь что-то про человека ЛИЧНОЕ, зачем выставлять это на форум? Неэтично получается...Не нравится тебе Алекс, что мешает так ему об этом и сказать, а не вспоминать что когда-то где-то было???
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Originally Posted by Slavcha
Что личное я о нем выставил? Что его банили на других форумах? Он сам об этом тут сказал, публично.
Я маленкая мерзость, я маленькая дрянь. (ц)
Палец от станка не далеко падает.
я щитаю, что информация про "набивания в друзья", и "погнали с другого форума" является достаточно личной и не обсуждаемой на форуме.Originally Posted by На качелях...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Олежик, не надо так уж уничижительно..Originally Posted by Olezhik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|