*запасаюсь попкорном*
Мущина
Женьщина
*запасаюсь попкорном*
Накачелях, ты попал..:grum:Originally Posted by Manunya
*Бендовер Манюню у теплой стенки и нежно шепчет в ушко:*
Смотри, Манюня, вот твои слова:
Ты сказала - вместо проверок, понимаешь? Тоисть ты отрицала нужность проверки как таковой.Нетушки. Ты сказал - проверю не страдает ли. А я те отвечаю - вместо проверок, Качеля, задумайся об альтернативной причине подобного поведения
Вот если бы ты сказала "а кроме проверки " - подумай об альтернативной причине, тада да, оно канешна.. Тогда ты бы вносила еще одну вероятность..
А потом, будучи припертой, призналась, что вероятность нужности проверки имеет право на существование..
Ну ты меня понимаешь теперь?
*плотно берет за загривок*
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Все девачки розовые, и только некоторые из них ещё и гоубые.Originally Posted by Монашка
Или это в "Наблюдения"? :smoke:
есть ещё и рыжие...Originally Posted by BOP B 3AKOHE
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
не, это из другой оперы.Originally Posted by просто_я
Погоди ты, не возбуждай.:oops: (усиленно пытается превозмочь слабость в коленках) Я сказала "задуматься вместо" всего лишь потому, что задумавшись и найдя причины, необходимость в проверках скорее всего отпадет. Это не отрицание вероятности, что не отпадет, это лишь предположение, что отпасть может.:rtyu:Originally Posted by На качелях...
oмайгад
В-опчим, карочи, эта самая, никаких ужинов, эта самая... и спать. цы
нет.. они из той-же... только они не розовые.... (хотя и могут быть голубыми тоже, наверняка)))Originally Posted by Lustful Angel
- Да ведь это же я!![]()
вау... кааакая ты сильная.. я бы уже вряд ли смогла что-то связное сказать....)))Originally Posted by Manunya
- Да ведь это же я!![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|