Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 81 to 90 of 108

Thread: вот если честно....

VIP просто_я's Avatar

Default Re: вот если честно....

Quote Originally Posted by msn
    Ещё раз перечитал, подумал...
    блииин.. ещё раз перечитай!!! при чём здесь как выглядят другие?? при чём здесь у кого что больше..?? ай.. не для тя эта тема была... те, кто думать умеет, тот понял давно, что тема не о том, кто слушал, а о том, кто говорил...
    - Да ведь это же я!
    - Кто "Я"? "Я" бывают разные!

Quote Originally Posted by Пенелопа
    Мне бы не было интересно мнение человека, который заставляет свою девушку в машине 40 минут ждать.
    я тоже надеюсь, что она сделала соответствующие выводы.
    А кто ей мешал из машины выйти и к людям податься? Сама сидела, демонстративно - типа, смотрите, какой он изверг и какая Ася сучка... а я, типа, домой хочу. Нельзя, нельзя быть такой. Я своего тоже жду, когда он встретит кого-то на улице - стою и молчу, если сказать нечего, если есть - присоединяюсь к беседе, но ни в коем случае при людях не позорю, топая ногами или демонстративно сложив руки на груди с недовольной миной, потому что они не подумают "какой он изверг", а подумают "вот стерва, как он с ней встречается?".
    Почему Супермен из мультсериала носит красные трусы поверх штанов?

Quote Originally Posted by Аксиома_Подлости
    А кто ей мешал из машины выйти и к людям податься? Сама сидела, демонстративно - типа, смотрите, какой он изверг и какая Ася сучка... а я, типа, домой хочу. Нельзя, нельзя быть такой.
    а зачем ей к людям подаваться, если ей и в машине было хорошо? Она всего лишь отдыхала, пока Вы думали, что она думала о Вас...И потом, девушка ждала своего мужчину, когда Вы к нему с хромосомами приставали...Ася, "нельзя, нельзя быть такой" (ц).

Quote Originally Posted by вторжение
    а зачем ей к людям подаваться, если ей и в машине было хорошо? Она всего лишь отдыхала, пока Вы думали, что она думала о Вас...И потом, девушка ждала своего мужчину, когда Вы к нему с хромосомами приставали...Ася, "нельзя, нельзя быть такой" (ц).
    :grum: Я к нему? Это он ко мне пристал, а расскажите, типа...
    А она именно не отдыхала, а... да что вы такое говорите, вы там тоже были? :grum:
    К слову - потом, где-то меньше, чем через неделю, у этого ее мужчины уже другая была... тоже по-русски ни слова. У него комплекс, наверное... Хотя парень умный. Но с глупышками, конечно, легче. Хотя для меня это мука.

Но с глупышками, конечно, легче. Хотя для меня это мука.
    Не спи с глупышками (только с глупышами) и мука пройдет...
    Аксиомка, а зачем Вы ввязывались в разговор, если видели, что люди ждут?

Не спи с глупышками (только с глупышами) и мука пройдет...
    Аксиомка, а зачем Вы ввязывались в разговор, если видели, что люди ждут?
    Дело-то как раз в том, что когда мы разговор начали, барышня стояла с нами вместе, потом, услышав слова "гендерный", "гомосоциальность" и прочее, громогласно заявила, что ждет его в машине, и уселась в енту самую машину с таким видом, будто была уверена, что он, как и она, ни черта не понял и последует за ней, а меня оставит с открытым для следующей сентенции ртом. Но ее парень повернулся к ней спиной, так что сей невербальный зов до него не дошел. И судя по всему, он о ней даже забыл. В конце концов я ему сказала, что ему, наверное, пора... так все было.
    Я никогда в разговоры не ввязываюсь, я вообще люблю одиночество. Но так получается, что кому-то становится интересно мое мнение... разве плохо, если я отвечу?

В конце концов я ему сказала, что ему, наверное, пора...
    Но так получается, что кому-то становится интересно мое мнение... разве плохо, если я отвечу?
    По возможности стараюсь не комментировать, но мне кажется, что, Вам бы следовало сказать, что ему "пора" в тот момент, когда его подружка села в машину...Но это всего лишь мое мнение, так что не берите в голову...

По возможности стараюсь не комментировать, но мне кажется, что, Вам бы следовало сказать, что ему "пора" в тот момент, когда его подружка села в машину...Но это всего лишь мое мнение, так что не берите в голову...
    Зачем же мне тогда сидеть на форуме, если мне плевать на мнение других? Везде и всюду должна быть логика...
    Я думаю, что если парень будет уходить от разговоров каждый раз, когда его безмозглая подружка этого захочет, приревновав или просто заскучав, он растеряет всех своих приятелей - это раз. Во-вторых - считаю, что девушка вообще не должна указывать парню, что ему делать. Ему интересно, он общается. Не нравятся общительные - ищи другого. Все просто. А потом - почему я должна печься о личном счастье какой-то совершенно незнакомой девушки? В конце концов она могла быть вежливой. Она, поверьте, одарила меня незабываемым взглядом, когда я спросила ее, не считает ли она феминизацию мужчин генетическим фактором, или ей больше по душе теория смены социальных функций... и ничего не ответила. Только ее кавалер тихо сказал "Извини ее". Думаю, далеко не уйдешь с такой пассией... Для мужчины очень важен высокий статус в социуме - и умная воспитанная женщина его неотъемлемый атрибут.
    Но в общем и целом, ваша точка зрения мне ясна. Не поддерживаю.

когда его безмозглая подружка .
    Я не то, чтобы что-то хочу доказать...а так..."чисто ради" (ц) женской солидарности...
    Если девушка не хочет разговаривать про "феминизацию мужчин" и "теорию смены социальных функций", то это не может быть основанием для того, чтобы назвать ее "безмозглой подружкой". Возможно ее скромное молчание просто означает, что ей достаточно феминизации женщин и она против смены социальных функций...К тому же, само понятие "феминизация мужчин" лично у меня вызывает зудддд...что за хреновина?
    В конце концов она могла быть вежливой. Она, поверьте, одарила меня незабываемым взглядом,.
    Но ведь незабываемый взгляд может быть проявлением вежливости...да еще какоооой...
    Для мужчины очень важен высокий статус в социуме - и умная воспитанная женщина его неотъемлемый атрибут.
    Аксиомочка, спроси у мужчин ,что они подразумевают под "умной воспитанной женщиной"...не хочу за них говорить, но "длина ног" забьет любую теорию, как социальных , так и не социальных функций...

Я не то, чтобы что-то хочу доказать...а так..."чисто ради" (ц) женской солидарности...
    Если девушка не хочет разговаривать про "феминизацию мужчин" и "теорию смены социальных функций", то это не может быть основанием для того, чтобы назвать ее "безмозглой подружкой". Возможно ее скромное молчание просто означает, что ей достаточно феминизации женщин и она против смены социальных функций...К тому же, само понятие "феминизация мужчин" лично у меня вызывает зудддд...что за хреновина?
    Эта хреновина происходит в последние столетия все более стремительно из-за... неважно. Ты же не хочешь об этом?
    Понимаешь, я немного разбираюсь в людях... Она не не хотела говорить - она не могла. Она даже слова "взяла" и "пила" (глагол, ж.р., ед. ч., прош. вр.) произносила с ударением на первый слог. Это диагноз.
    Но ведь незабываемый взгляд может быть проявлением вежливости...да еще какоооой...
    О чем ты? Я не страдаю аутизмом и знаю, что означают различные выражения лица... а еще говоришь, "чисто ради"...
    Аксиомочка, спроси у мужчин ,что они подразумевают под "умной воспитанной женщиной"...не хочу за них говорить, но "длина ног" забьет любую теорию, как социальных , так и не социальных функций...
    Согласна! Но изволив так выразиться, ты будто исключаешь возможность существования умных женщин с длиными ногами... Поверь, мой (какой-никакой) интеллект меня еще не успел обезобразить, и я являюсь тем самым, существование чего ты ставишь под сомнение. Я очень привлекательна (думаешь, иначе она стала бы ревновать?), но это не мешает мне быть умной. И наоборот.

Page 9 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)