На Касьянова, поставила Америка, Алекс... И совсем не удивлюсь, если получиться... ;)Originally Posted by alex-32282
На Касьянова, поставила Америка, Алекс... И совсем не удивлюсь, если получиться... ;)Originally Posted by alex-32282
Алекс , мы уже разабрались в теме "Россия и Америка сегодня" с лидерами стран . я сделал такой вывод - прилюдно мы имеем друга Владимира и друга Джорджа . А в своем кабинете каждый из них делает то шо считает нужным .Originally Posted by alex-32282
А вот гозетка не "Огонёк" та что я вам дал , ее читают и к ней прислушиваютса .
а все на кого ставила америка в этом году получилисьOriginally Posted by Serge7
согласен с этим . Президентом России не будет Грызлов и т.д.Originally Posted by alex-32282
ирония : Каспарав оставил большой спорт и ушел из шахматов , буит терь палитик большой .
Кста как вы думаете с камитетом 2008 буит что-то путние, разродятса они на единого кандидата ... ?
Money... It's all about Money....Originally Posted by Emerson
No it is not !!!Originally Posted by Serge7
В моей любимой украине россия впилюкала в два раза больше денег в Яныка чем США в Юща .
Имеет место национальное сознание .
Емерсон! Дорогой! В моей любимой Украине, где я родился, должно быть процветание... Настоящее... Ибо всё началось с Киевской Руси (история славян, имеется ввиду..) :34:Originally Posted by Emerson
Земляк !!! я так и знал что украинцы везде есть :34:Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|