Page 9 of 9 FirstFirst 123456789
Results 81 to 88 of 88

Thread: Масхадов

VIP Serge7's Avatar

Default Re: Масхадов

Quote Originally Posted by alex-32282
    Серж, картина несколько иная : если брать Рогозина, то это мало чем отличается от Путина. "Родина" была создана за несколько месяцев и умудрилась получить второе место на выборах. Только партии созданные Кремлем способны на такой рывок.
    Что касается Касьянова, то это лошадка темная, хотя известно, что он заступался за Ходорковского, на чем и погорел.

Серж, всеми и даже оранжевыми умело манипулируют сверху. Ющенко и Тимошенко, на сколько мне известно совсем не совсем из низов.

Но это уже не в тему.
    На Касьянова, поставила Америка, Алекс... И совсем не удивлюсь, если получиться... ;)

VIP

Ну я же не просил тебя мнения СМИ. Оно мне нах... не нуна. Я про лидеров стран говорил.
    Алекс , мы уже разабрались в теме "Россия и Америка сегодня" с лидерами стран . я сделал такой вывод - прилюдно мы имеем друга Владимира и друга Джорджа . А в своем кабинете каждый из них делает то шо считает нужным .
    А вот гозетка не "Огонёк" та что я вам дал , ее читают и к ней прислушиваютса .

VIP

Quote Originally Posted by Serge7
    На Касьянова, поставила Америка, Алекс... И совсем не удивлюсь, если получиться... ;)
    а все на кого ставила америка в этом году получились

VIP

Серж, во-первых это будет полный идиотизм, если на выборах 2008 года выдвинут в кандидаты приближенного к Путину. Это будет либо его провал, либо "оранжевая революция". Там то же не дураки сидят и понимают это, по-этому продолжателем Путина будет либо лицо которое сейчас отсиживается в тени, либо Рогозин, но в любом случае тот, кто будет осуждать сегодняшнюю политику.
    Во-вторых все останется как и сегодня. Никому не хочется видеть расстрелы в Грозном, приговоренных судом шариата, как это было в 1996 году, когда это все показывали по ТВ.
    согласен с этим . Президентом России не будет Грызлов и т.д.
    ирония : Каспарав оставил большой спорт и ушел из шахматов , буит терь палитик большой .
    Кста как вы думаете с камитетом 2008 буит что-то путние, разродятса они на единого кандидата ... ?

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    а все на кого ставила америка в этом году получились
    Money... It's all about Money....

VIP

Money... It's all about Money....
    No it is not !!!
    В моей любимой украине россия впилюкала в два раза больше денег в Яныка чем США в Юща .
    Имеет место национальное сознание .

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Emerson
    Но ит ис нот !!!
    В моей любимой украине россия впилюкала в два раза больше денег в Яныка чем США в Юща .
    Имеет место национальное сознание .
    Емерсон! Дорогой! В моей любимой Украине, где я родился, должно быть процветание... Настоящее... Ибо всё началось с Киевской Руси (история славян, имеется ввиду..) :34:

VIP

Емерсон! Дорогой! В моей любимой Украине, где я родился, должно быть процветание... Настоящее... Ибо всё началось с Киевской Руси (история славян, имеется ввиду..) :34:
    Земляк !!! я так и знал что украинцы везде есть :34:

Page 9 of 9 FirstFirst 123456789

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)