Так этим рабовладельцам и надо, чтоб слюнки текли...
- вот тебе и немедленная иллюстрация к моим доводам, Наблюдатель. :lol: Здоровый на голову, доброжелательный, успешный, хорошо зарабатывающий на новом месте жительства чел это сказал, верно?
- вот тебе и немедленная иллюстрация к моим доводам, Наблюдатель. :лол: Здоровый на голову, доброжелательный, успешный, хорошо зарабатывающий на новом месте жительства чел это сказал, верно?
Как по мне так [sore looser] что там был что здесь .. не иначе как "беженец" or MOH :rofl:
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
А что такое хорошее/доброе/светлое, они не знают и уже вряд ли узнают.
сейте хорошее доброе светлое...где-то я ето уже слышал, Надежда Константиновна, где-то я ето уже слышал. ты страну поменяла но барабан и пионерский горн с собой прихватила? что ещё прихватила? образ мышления очевидно :rolleyes:
А что ты ожидаешь на форуме иммигрантов? чтоб они любили бывшую "родину"?
- ох, вот только любви ещё не хватало от некоторых персонажей. Да и не способны они на такое странное чувство. Только на бессильное клацанье беззубыми челюстями.
сейте хорошее доброе светлое...где-то я ето уже слышал, Надежда Константиновна, где-то я ето уже слышал. ты страну поменяла но барабан и пионерский горн с собой прихватила? что ещё прихватила? образ мышления очевидно :rolleyes:
- не нравится мой образ мышления, да ну? Ты знаешь, это очень хорошо. Цепляет, значит. :wink1:
- ох, вот только любви ещё не хватало от некоторых персонажей. Да и не способны они на такое странное чувство. Только на бессильное клацанье беззубыми челюстями.
Ну и ладушки.
Почему тебе тогда не пойти на российские форума, где нет такой "любви" к России?
А то как кошка с кактусом...
интересно, итальянские или ирландские иммигранты "текут слюнками" так же обильно на свои "бывшие родины"?
Давай сравнивать апельсины с апельсинами?
Я уверен что форума где большой процент арабских иммигрантов из Израиля или персов из Ирана тоже не наслаждаются пбилием любви к бывшей родине и режиму.
- не нравится мой образ мышления, да ну? Ты знаешь, это очень хорошо. Цепляет, значит. :щинк1:
цепляет? ты себе льстишь...просто в лишний раз убеждаюсь что можно вытащить человека из деревни "Тёщины блины" что в Курской области но нельзя вытащить деревню "Тещёны блины" из человека :34: