Угу способность очень очень просто всё свести к каким-то плакатным лозунгам, меня настораживает.
Угу способность очень очень просто всё свести к каким-то плакатным лозунгам, меня настораживает.
Нет. Знания о жизни я черпаю только из Пионерской Правды. Ну и с форума, конечно. :lol:Originally Posted by Птиц
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я люблю этот клип ([from A Hard Day's Night]) когда они по полю бегают и их с вертолета снимают.Originally Posted by Птиц
![]()
да я тоже, из правды в смысlе, помню что-то про часы и беглава каторжника, убей бох , не помню кто написал. Там ещё папa сына за ето убил
не знаю о чём тот рассказ был, но думаю что его "пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимы" (с)Originally Posted by nat123
цирк с конями
А я думаю о другом- невозможно сделать выводы, пока сам не окажешься в такой ситуации соблазнения, не важно нулями на чеке или часами или ещё чем, невозможно. Поетому всё ,что тут написали теоритечески, в жизни могло оказаться совсем по другому с написавшими ьни за что" или "конешно согласна". Думаю задача автора была попробывать поставить себя на место продавца и покупателя и чисто гипотетически представить, что могло бы быть. Игры разума корочеOriginally Posted by Nabludatel'
/упёрто так/ богатство - зло.... а любовь не продаётся.
цирк с конями
да не... не за то, что воровал - а за то, что попадался. тоже элементарно :evillaughOriginally Posted by nat123
А убеждения легко, продаются в смысле.Originally Posted by Nabludatel'
Ну эту тож купили ....Originally Posted by nat123
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|