А я не знаю, мне кажется я поправилась кг на 15. Но я счас 10 размер, какой раньше была не помню, наверное 7. но мне ни плохо, в смысле мне не тяжело сафсем
А я не знаю, мне кажется я поправилась кг на 15. Но я счас 10 размер, какой раньше была не помню, наверное 7. но мне ни плохо, в смысле мне не тяжело сафсем
Originally Posted by Mikhail-u
я сидела в засаде большей частью
когда ее шкура проносилась мимо, надо было вжиматься в стену :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ты хочешь сказать, видеть ужас в глазах вжатой в стену подчинённой - это "нормально"?Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Помоему ты зря так.Originally Posted by cosmopolit
Вы все тут дикости какие-то говорите.
Я видела и обратное.
Когда начальница не старая, стильная, вроде самоуверенная тётка, но такая ....хмммммм плохая начальница. Не приведи господь.
А видела и наоборот.
Пухленькая, хорошенькая, хохотушка и при этом прожект менеджер.
Умный, настоящий руководитель.
Прости, но не от колличества жира и мяса на костях зависят внутренние качества человека, а от его воспитания и окружения.
цапля, огорчённая жизнью...
не, она цеплялась постоянно - "мужики не собаки на кости на бросаются" причем при посторонних мужиках :DOriginally Posted by Mikhail-u
потом меня хотела двинуть в начальники подчиненного ей же отдела, я отказалась - мол, спасиб за высокую честь, но я очень боюсь поправиться как вы
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Саломея, если у меня начальник женщина, то проблемы у меня вероятно, будут, если у меня начальник толстая ОДИНОКАЯ женщина, то проблемы у меня будут 100 %Originally Posted by Саломея
странно тогда что братья/сестры получаються разными ;)Originally Posted by Саломея
Ты считаешь, жир - от работы? Разве что у поваров;)Originally Posted by cosmopolit
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Вот стаю я перед ваме..Толстая , адинокая женсчина - красаты и дабраты ниабыкнавеннай. Милка, душка и висилушка. Булачку емOriginally Posted by cosmopolit
Ем булачку и гаварю - куйню вы тут гародите. Апредиленна :D
Originally Posted by Mikhail-u
у налоговиков тоже аппетит прямо пропорционален занимаемой должности
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|