Ну он увидел фильм 70-х - а там погоны неправильные - и шапки не по уставу - значит антирусские настроения. Причём, фильмы те лично Белый дом с Пентагоном снимали. :evillaughOriginally Posted by Труль Экстазе
Ну он увидел фильм 70-х - а там погоны неправильные - и шапки не по уставу - значит антирусские настроения. Причём, фильмы те лично Белый дом с Пентагоном снимали. :evillaughOriginally Posted by Труль Экстазе
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я не нуждаюсь в комментариях отдельных форумских персонажей, в частности - Ваших....Originally Posted by Mikhail-u
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Ты знакома с моим окружением???? Не думаю....Originally Posted by Труль Экстазе
Кстати, так кино - это средство пропaганды или нет???
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
вся проблемма в телике.Originally Posted by Труль Экстазе
был бы в сша телик пробушевский как в россии пропутинский.
американцы бы русских нелюбили.
Не выдумывай, Буша как раз его оппоненты упрекают в том, что он слишком доверился "другу Владимиру".Originally Posted by fugitive
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
или сделал вид что доверился.Originally Posted by Mikhail-u
Может быть в этом и состоит великая сермяжная правда. :grum:Originally Posted by fugitive
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
ну конечно, весь мир только и делает, что "делает вид" - по примеру ГБ;)Originally Posted by fugitive
Тю, мы типа в интернете не могём читать по-аглицки, чё у Вас про нас пишут? Положа руку на сердце, и по-русски у вас тоже брешут про Россию в полном объёме. Вся аудитория охвачена. Пропагандисты молодцы - очень серьёзные ребята и высококлассные спецы.Originally Posted by Труль Экстазе
Начну. Где я наехала на Буша?Originally Posted by Труль Экстазе
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|