Page 87 of 103 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1025

Thread: Неприличное предложение

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Неприличное предложение

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Да какой поинт?
    пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимы

Редфорд просто доказал, что в присутствии второго первое теряет смысл

на простом примере

А за жинь? как Клеопатра? не для денег, для "пощекотать" эмоции ценой чужой жизни?

Quote Originally Posted by peterburger
    Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чем )

А Тарантино очень прикольно анализировать - у него всегда характерные черты -
    1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
    2. Форма - ради формы - доведенная до совершенства и ноль содержания.
    По существу самой темы, я согласна с Набом и остальными...
    а твой анализ о самоутверждении миллионера просто рассмешил.

Не ну просто ты каждый рас приходишь и говоришь : "Я вот тут вас послушал и понЯл! Дураки вы все!" (ц)....и дайте я вам щас всё обьясню, а то вы без моего просвещенческого нудизма нифига не поймёте.

Можешь обьяснить, зачем ты рассказываешь здесь о том, какие у тебя крутые мозги, что ты даже врубаешься в Тарантиновский стёб, а?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц

на простом примере
    Зачем ему нужно было что-то доказывать? Он решил научить жизни молодое поколение? ;)
    И потом, как этот пример что-то доказывает? Он предложил деньги за то что он хотел. Выбор был за Деми и мужем. Кто-то бы отказался, они согласились.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Птиц

на простом примере
    Ну тогда Деми Мур с мужем доказали - что благородство/добродетель и бедность несовместимы.
    Делаем вывод...благородство/добродетель несовместимы со всем.
    цирк с конями

Давай я съэкономлю время всем читающим. Сейчас я скажу, что я бы не отдалась. Ты скажешь, что я вру и что я побегу, как только увижу миллион долларов. Я скажу, что "я не такая, я жду трамвая". Питер скажет, что все женщины продажны и дело только в цене....Вот тебе уже, как минимум, 4 поста в одном.

и при этом он ещё добавит, что а вот ему все дают за бесплатно, тем самым самоутвердившись за счёт Ретфорда...тьху тоесть киношного миллионера...

Кассандр peterburger's Avatar

I don't see your point. Он захотел именно эту конкретную женщину. A million dollars was what it took to get her. He happened to have a million dollars. Again, he did it because he could. Ему просто не нужно было ни перед кем самоутверждаться.
    ок. Это твое мнение. IMHO - Он заплатил - потому, что у него были деньги. А платить он должен был именно потому, что не имел другой возможности - времени, или [personality].

Тут противоречие - по фильму он хотел "любви", но вел себя по сути, как браток в бане с девочками. Как и в анекдоте - что 1Мил, что $100 - разница не в принципе а в торговле.

Если данная женщина приз, за который надо соревноваться, то он прежде всего унизил ее, решив [to cheat] и сам себя естессно наипал.

"The best things in life are free" - по причине, а не просто так.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Quote Originally Posted by Саломея
    По существу самой темы, я согласна с Набом и остальными...
    а твой анализ о самоутверждении миллионера просто рассмешил.

Не ну просто ты каждый рас приходишь и говоришь : "Я вот тут вас послушал и понЯл! Дураки вы все!" (ц)....и дайте я вам щас всё обьясню, а то вы без моего просвещенческого нудизма нифига не поймёте.

Можешь обьяснить, зачем ты рассказываешь здесь о том, какие у тебя крутые мозги, что ты даже врубаешься в Тарантиновский стёб, а?
    Нда... че ты так злишься? Мозги у меня, спасибо, вполне, да... Но тут достаточно народа, которые тоже имеют свои пару извилин и секут в искусстве и в тарантине. Кстати про медсестру мне друг подсказал - я сам этот момент пропустил...
    Может я так самоутверждаюсь за счет тебя и Редфорда?
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki

Давай я съэкономлю время всем читающим. Сейчас я скажу, что я бы не отдалась. Ты скажешь, что я вру и что я побегу, как только увижу миллион долларов. Я скажу, что "я не такая, я жду трамвая". Питер скажет, что все женщины продажны и дело только в цене....Вот тебе уже, как минимум, 4 поста в одном.
    Смотря чем платить В фильме миллиона бабла было недостаточно.
    И не тока женщины. Все продажны.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Зачем ему нужно было что-то доказывать?
    зачем автору вкладывать свои мысли в слова/действия/поступки своих героев?

доказал - автор, конечно, не его герой

Page 87 of 103 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)