пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимыOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редфорд просто доказал, что в присутствии второго первое теряет смысл
на простом примере
пойнт такой вкратце - благородство/добродетель и богатство несовместимыOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Редфорд просто доказал, что в присутствии второго первое теряет смысл
на простом примере
А за жинь? как Клеопатра? не для денег, для "пощекотать" эмоции ценой чужой жизни?
По существу самой темы, я согласна с Набом и остальными...Originally Posted by peterburger
а твой анализ о самоутверждении миллионера просто рассмешил.
Не ну просто ты каждый рас приходишь и говоришь : "Я вот тут вас послушал и понЯл! Дураки вы все!" (ц)....и дайте я вам щас всё обьясню, а то вы без моего просвещенческого нудизма нифига не поймёте.
Можешь обьяснить, зачем ты рассказываешь здесь о том, какие у тебя крутые мозги, что ты даже врубаешься в Тарантиновский стёб, а?
Зачем ему нужно было что-то доказывать? Он решил научить жизни молодое поколение? ;)Originally Posted by Птиц
И потом, как этот пример что-то доказывает? Он предложил деньги за то что он хотел. Выбор был за Деми и мужем. Кто-то бы отказался, они согласились.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ну тогда Деми Мур с мужем доказали - что благородство/добродетель и бедность несовместимы.Originally Posted by Птиц
Делаем вывод...благородство/добродетель несовместимы со всем.
цирк с конями
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
и при этом он ещё добавит, что а вот ему все дают за бесплатно, тем самым самоутвердившись за счёт Ретфорда...тьху тоесть киношного миллионера...
ок. Это твое мнение. IMHO - Он заплатил - потому, что у него были деньги. А платить он должен был именно потому, что не имел другой возможности - времени, или [personality].Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Тут противоречие - по фильму он хотел "любви", но вел себя по сути, как браток в бане с девочками. Как и в анекдоте - что 1Мил, что $100 - разница не в принципе а в торговле.
Если данная женщина приз, за который надо соревноваться, то он прежде всего унизил ее, решив [to cheat] и сам себя естессно наипал.
"The best things in life are free" - по причине, а не просто так.
Нда... че ты так злишься? Мозги у меня, спасибо, вполне, да... Но тут достаточно народа, которые тоже имеют свои пару извилин и секут в искусстве и в тарантине. Кстати про медсестру мне друг подсказал - я сам этот момент пропустил...Originally Posted by Саломея
Может я так самоутверждаюсь за счет тебя и Редфорда?
Смотря чем платитьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
В фильме миллиона бабла было недостаточно.
И не тока женщины. Все продажны.
зачем автору вкладывать свои мысли в слова/действия/поступки своих героев?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
доказал - автор, конечно, не его герой
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|