Page 87 of 117 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast
Results 861 to 870 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by nat123
    А почему ты решила, что я сужу именно по себе? Пускай выходят хоть в 40. Но женщина без детей ето и не женщина, ето так суходрючка. Ето трагедия для женщины, если у неё нет детей, но никак не достоинство.
    это твоё личное мнение, я думаю ты его базируешь на своих чуствах. ты не предстовляешь жизнь без детей, а я знаю женщин у которых нет детей, и они их не хотят и живут полноценной жизнью. а достоинство, или не достоинство... это вообще смешно, прям медаль надо выдать всем женщинам с детьми, такое огромное достижение и достоинтво.

Quote Originally Posted by Fursetka
    это твоё личное мнение, я думаю ты его базируешь на своих чуствах. ты не предстовляешь жизнь без детей, а я знаю женщин у которых нет детей, и они их не хотят и живут полноценной жизнью. а достоинство, или не достоинство... это вообще смешно, прям медаль надо выдать всем женщинам с детьми, такое огромное достижение и достоинтво.
    Почему я базирую на своём опыте-то ? вот каждый хочет видеть то что именно он хочет прочитать между строк . Нет, я базирую своё мнение на наблюдии за женщинами с детьми и без детей, над какими-то впечатлениями над жизнью, фильмов, книг, филасофских изысканиях....Да женщине имеющей хоть одного ребёнка, можна выдать медаль, даже орден - с етим согласная, подвиг не подвиг, а на орден тянет. Полноценной жизнью - замечательна, тока у них очень много странных заморочек в голове, закорючик я бы сказала.

Санитар Леса Krasota's Avatar

А вот давай не будем, переходить на обсуждение личности, вместо того, чтоб выразить своё мнение на тему топика...не нада в таком зрелом возрасте заниматся такими децкими провокацыями. "мне скушна бес" цытата
    Извини, я не могу конструктивно спорить со стереотипным, узким мышлением, по той простой причине что ето бесполезно. Но я имею право его таким назвать. В правилах нет ничего ограничевающего мое высказывание. Поетому давай ты не будешь говорить мне что делать.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Почему я базирую на своём опыте-то ? вот каждый хочет видеть то что именно он хочет прочитать между строк . Нет, я базирую своё мнение на наблюдии за женщинами с детьми и без детей, над какими-то впечатлениями над жизнью, фильмов, книг, филасофских изысканиях....Да женщине имеющей хоть одного ребёнка, можна выдать медаль, даже орден - с етим согласная, подвиг не подвиг, а на орден тянет. Полноценной жизнью - замечательна, тока у них очень много странных заморочек в голове, закорючик я бы сказала.
    я между строк не читаю, ты достаточно категорично высказываешся о целой групе женщин, которые по твоему и не женщины даже.
    какие еще филасофские изыскания, не смеши.

Quote Originally Posted by Krasota
    Извини, я не могу конструктивно спорить со стереотипным, узким мышлением, по той простой причине что ето бесполезно. Но я имею право его таким назвать. В правилах нет ничего ограничевающего мое высказывание. Поетому давай ты не будешь говорить мне что делать.
    Да конешна, ты будешь счас настойчиво добиваться моей реакции - у меня её не будет, так что разочарую тебя - мне заранее всё равно твоё мнение обо мне.Если у тебя есть что-то сказать - в личку, не по теме - смысл етих эмоциаонлаьных всхлипов обо мне прилюдно? "И всяк зевает да живет -И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты" снова цытата

Quote Originally Posted by Fursetka
    я между строк не читаю, ты достаточно категорично высказываешся о целой групе женщин, которые по твоему и не женщины даже.
    какие еще филасофские изыскания, не смеши.
    Разные, можна почитать о предназначении женщины.."киндер, кирхен китчен" например. Но если тебе лично кажется смешным ети высказывания целой группы немецких филосовов или наоборот преклонение перед женщиной как перед богиней Кали индусов и ещё много-много-много всяких утвереждений за истроию человечества, то настроить на серьёзный лад я тебя не в праве. А категорично - так просто сложившееся мнение всегда выражется более чётко, не в поиске я, не в раздумьях на ету тему...

Да конешна, ты будешь счас настойчиво добиваться моей реакции - у меня её не будет, так что разочарую тебя - мне заранее всё равно твоё мнение обо мне.Если у тебя есть что-то сказать - в личку, не по теме - смысл етих эмоциаонлаьных всхлипов обо мне прилюдно? "И всяк зевает да живет -И всех вас гроб, зевая, ждет. Зевай и ты" снова цытата
    Что я буду/не буду делать, ето у тебя в голове, ты все знаешь ;) Но факт остается фактом, в етой теме, Как Обычно, ты первая стала комментировать мои посты. Если тебе все-равно мое мнение, почему ты так часто мне ето сообщаешь? Человеку, которому все-равно, в голову не придет оправдываться. Я пишу НА ФОРУМЕ потому что мне здесь нра. В личке твоей я НЕ заинтересованна. Извини.

Красота, ребёночка бы тебе што ли завести...

Я как-нибудь без тебя разберусь.:D

Да ,да конешна, заранее со всем соглашусь, всё што ты скажаешь....(ну маленька пар выпустила, внимание получила - отлегло хоть?) ты ежлиф что пишу - я теперь всегда буду тебе отвечать, на каждый пост, ни сумневайся!

Page 87 of 117 FirstFirst ... 37777879808182838485868788899091929394959697 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)