Ну я и предлагаю Вам не смущаться и говорить о мировом господстве США прямо. Этот путь указал всем американцам Буш, и они его одобрили, взяли на себя ответственность за его проведение в жизнь.Originally Posted by crazy-mike
Ну я и предлагаю Вам не смущаться и говорить о мировом господстве США прямо. Этот путь указал всем американцам Буш, и они его одобрили, взяли на себя ответственность за его проведение в жизнь.Originally Posted by crazy-mike
И что подразумевается под термином "мировое господство"? Колониальная администрация?Originally Posted by fromRussia
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Ну что вы гоните, Россия ненавидит всех, включая русских которые там родились. Единственная страна где рабами были не завоёванные в войнах пленники и негры, а свои же соотечесвенники. И скажите ещё что в России небыло рабства.Originally Posted by fromRussia
Россия кстати (если вы не в курсе) без причины суда и следствия (вопреки Конституции Российской Федерации) лишила гражданства миллионы россиян. Что вам ещё нужно, это факт от которого вы не отмажетесь.
Смешно выглядит ваш патриотизм. Патриотизм к материальному благополучию да, которое тоже обеспечили инициаторы глобальной экономической системы (не россияне).
Бубенчиков, прости конешно, но почитатй рассуждения Аристотиля о рабстве что ли. Китай, Индия, Южная Аравия...так тебе вот сразу , на память. Ох Бубенчикоф.
Небуду ничего такого читать (т.е. буду но с другими целями), потому как мною было указаны в моём оригинальном посту европейцы (европейские страны). Да Россия переняла азиатский опыт, он прижился в России и успешно процветал, тем неменее неграмотный афтар фромРаша отрицает данные события и предпочитает обвинять в этом евреев. Хотя всех евреев мира не хватило бы чтобы уничтожить такое количество российского населения, какое было уничтожено сгноено в тюрьмах и лагерях.Originally Posted by nat123
Я мусолю вопрос о гражданстве не зря, потому что именно факт лишения гражаданства коренных россиян, показывает что традиции рабства и ненависти в России живут и процветают.
Пардон -Римская империя, ето Азия? нет конечно не читай, просто пиши.
В Римской империи рабами были захваченные пленники это большая разница.Originally Posted by nat123
читай историцкие высказывания. И вообще Бубенчиков, с тобой спорить себя не любить. Цалую, будь весел сегодня.Originally Posted by бубенчиков
Ну что вы гоните, Россия ненавидит всех, включая русских которые там родились. Единственная страна где рабами были не завоёванные в войнах пленники и негры, а свои же соотечесвенники. И скажите ещё что в России небыло рабства.
Originally Posted by nat123
Римляне римлян в рабство вроде не брали :rtyu:
Понаехали тут ...
За пацелуй спосибо.Originally Posted by nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|