Page 85 of 85 FirstFirst ... 357576777879808182838485
Results 841 to 850 of 850

Thread: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Default Re: Почему русские женщины не хотят иностранцев?

Quote Originally Posted by Kx2 View Post
    Блин, сколько ведь информации узнаешь читая етот форум. Беркут, привет. Ты всё правильно пишешь о всех подводных камнях таких знакомств. Но а с другой стороны если ты, например, шопаешься в одном магазине рядом с твоим домом, и товар, который там продают залежалый и дорогой, а в соседнем раёне(по-беднее) есть магазин, где товар свежее и дешевле. Неужели ты упрешься и будешь покупать в магазине, который просто пристижней, но не лучше? Я просто рассуждаю, а не делаю никаких выводов. Ко мне недавно приезжали родственники из Москвы(хорошо там устроенные), так они тут ничему не удивились и переезжать тоже не горят желанием. Если только отдохнуть. Американцам просто надо спуститься немного с небес и осознать, что мир уже не тот, каким был те же 20 лет назад. Америка уже тоже не та. ИМХО.
    тут я с тобой во многом не согласен. Даже если только подходить к вопросу только с экономической точки зрения.

Если мужчина ставит перед собой цель достать себе молодую "бледнолицию красавицу", а дальше хоть трава не рости, то да имеет смысл обратить свой взор на просторы СНГ. Если мужчина хочет большего, то тут начинаютьса уровнения со многими неизвестными.

Всех умниц и красавиц, из интеллегентых семей которых можно было "оттуда" вывезти сделали это в первые годы после распада СССР и второй волной потом после дефолта. Ну не поедет достойная москвичка больше в дебри Оклахому. время уже не то. "Россияне" Америку никогда не любили, считая нас "сельскими выскочками" без "престижных корней". До сих пор, даже у высоко образованных, ну очень странные представления о США.

те кто привозят, делают упор прежде всего на молодость, а потом на внешние данные. Если расширить кругозор, то "товар" в местном магазине может быть и дороже, но он более изначално приспособлен к местным условиям и его не надо локализовывать. Т.е. maintenance costs и нервные которые не восстанавливаютьса, ниже чем у импорта.
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

********* nefertiti's Avatar

Беркут, можно предположить,что в прошлой жизни, ты был торговцем невольниц и достиг вершин профессионального мастерства в этой карьере, занимался этим много лет и сделал целое состояние.
    Твоим бизнес-партнёром и конкурентом был химик...
    Отголоски прошлых жизней часто проявляются в нынешнем воплощения, это известный факт...

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    тут я с тобой во многом не согласен. Даже если только подходить к вопросу только с экономической точки зрения.

Если мужчина ставит перед собой цель достать себе молодую "бледнолицию красавицу", а дальше хоть трава не рости, то да имеет смысл обратить свой взор на просторы СНГ. Если мужчина хочет большего, то тут начинаютьса уровнения со многими неизвестными.

Всех умниц и красавиц, из интеллегентых семей которых можно было "оттуда" вывезти сделали это в первые годы после распада СССР и второй волной потом после дефолта. Ну не поедет достойная москвичка больше в дебри Оклахому. время уже не то. "Россияне" Америку никогда не любили, считая нас "сельскими выскочками" без "престижных корней". До сих пор, даже у высоко образованных, ну очень странные представления о США.

те кто привозят, делают упор прежде всего на молодость, а потом на внешние данные. Если расширить кругозор, то "товар" в местном магазине может быть и дороже, но он более изначално приспособлен к местным условиям и его не надо локализовывать. Т.е. maintenance costs и нервные которые не восстанавливаютьса, ниже чем у импорта.
    Это не разговор. Какого уровня товар можно здесь преобрести и сколько это боходится? Какого уровня товар можно привести из СНГ? Мне кажется если из СНГ совсе молодую привести, лет 16, то у нее много возможностей здесь освоиться вовремя и принести доход.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

морфеус котиус Радригес's Avatar

Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.

VIP Screw101's Avatar

По-моеуму, в этих вопросах Алекс с цифрами эксперт...Там вечная мантра о том, чтоб "быть оттраханным красавицей", явно подходит к этой ветке...:devo:

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Радригес View Post
    :rofl::rofl::rofl:
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

nice!

Quote Originally Posted by Posh View Post
    да вроде все замечательно было: и ухаживания и вообще, но если в общем посмотреть моя семья не могла с ним говорить. его вырастили по другому (как мне кажеться дикостью) а ему все что я готовлю дикостью. и он одевался как подросток, даже в рестораны. наш менталитет просто другой. А еще в его семье традиция первого сына Фрэнк называть. Ну как это бабушка поймет?
    мне какраз кажется то что ты говоришь дикостью. Я в рестораны хожу в шортах и футболке потомучто мне всеравно в чем кушать. если это свидание то в джинцах.

ЗФренком первого сына называть? Да уж, вот проблема... Бабушка войну пережила. Это значит тоже переживет.

Курицу любит? вот это кашмар!
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Alina33 View Post
    Мнения разделились на такие:

- статистика врет (2 голоса),

- статистика НЕ врет только в отношении Абрамовича (1 голос),

- статистика НЕ врет, так как русские женщины хотят нормально общаться с нормальными мужиками, а нормальные иностранцы не особо спешат брать их в жены (1 голос).
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Sugar Town Dafna's Avatar

:rofl::rofl::rofl:
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

Page 85 of 85 FirstFirst ... 357576777879808182838485

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)