Алина, Буржуй и Дантик замужем
Слип ниже меня ростом.
Kissing in the blue dark
Playing pool and wild darts
Video games ... (с)
Ну или там экзотическяа игрушка (которой эти "товарищи" и толком пользоватса не могут) для сексуальных утех, ну и конечно инкубатор. Жирик, ты знаешь, что меня больше всего убивает в тех кто выписывает женщин из стран "третьего мира", это то что они (в большинстве своём) к ним относятса как к вещам.
Я тут одному безуспешно пытался обьяснить, что выписывая девушку с Украины он берёт на себя коллосальную ответственность, почти как за ребёнка, так как это будет его отвественность поставить эту девушку на ноги (выучить её языку, оплатить её образование, дать старт карьере и т.д.).
Процесс, который занимает 5-7 лет и в конце которого, девушка ему ничего не будет должна. Ты думаешь, я был услышан, особенно когда спермотоксикоз уже выел мозг?
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|