Дык нету злобы. Это вами придумано. Эмигрантами и причем не из России. Одна просьба не учите нас жить. Сами разберется
Дык нету злобы. Это вами придумано. Эмигрантами и причем не из России. Одна просьба не учите нас жить. Сами разберется
Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)
О каком комплексе можно говорить если человек само-реализовался? Злоба и зависть - удел людей не нашедших себя в чём-то. Или просто не способных. Профессионалы в своём деле или предприниматели никакими комплексами не страдают.
Другое дело, бывает что нет возможности реализоваться. Просто нет.
Я думаю,что чем больше людей не реализованных, не занятых - тем больше негатива в обществе, той-же зависти и злости, тех-же комплексов.
Получается чем богаче общество - тем меньше негатива. Только и всего.
Америка выступает этаким жупелом для отвода избыточного давления внутри страны. Хотя и сама даёт достаточного повода для того, чтоб ей пугали неокрепшие умы.![]()
Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.
То есть, на вопрос топика ответили,- ненавидят Америку за то,что не самореализовались))
Ну, мне опять ставить фото победителей конкурса "символ России",или ты на слова отреагируешь?
Я представляю реализацию на родине для Сикорского, Зворыкина, Гамова... "К стенке, контра" и все. Как себя реализовал на родине создатель математических основ для радионевидимой авиации? Гнил в научных сотрудниках, с завистью смотрел на досуг номенклатуры и бандюков.
Скажи, финансист - какова цена всех этих мечетей и небоскребов в Грозном? Какие, говоришь, Путин налоги отменил?
Строй железный занавес и разбирайся, сколько угодно, как при совке. Так нет, кремлядь лезет в окружающий мир с воровскими понятиями.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
Посмотри, как сейчас Русские ненавидят Украинцев, а Украинцы Русских>??? Даже Белорусам достаётся "по-самое здравия желаю" в этой горячке. У меня волосы становятся дыбом, когда я наблюдаю. эту картину из-за океана.А кто виноват>? Правильно - Горбачёв, который спокойно дал Союзу уйти в небытиё... Глазом не моргнув, да. "Труба" осталась у России... А шо делать, географически так сложилось.. Но кто в этом виноват? - Всё равно Мишка Горбачёв!!!
Хоть круть, хоть верть.
![]()
Ну, Горбатого давно в политике нет, а трубой над Украиной размахивают, как оружием, каждую зиму. Доброй воли это не добавит.
О ситуации в Белоруссии я знаю меньше, но думаю, что батька мутирует по образцу С.Корейского чучхе, а когда ему на смену придет сынок, то отношения между РФ и РБ могут напоминать отношения между Кореями, т.е. похищения граждан, ОМП направлено на столицы друг друга.
Птиц - Троц![]()
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|