Page 85 of 139 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1381

Thread: За что весь мир ненавидит Америку?

Не буди лихо... bdams's Avatar

Default Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Дык нету злобы. Это вами придумано. Эмигрантами и причем не из России. Одна просьба не учите нас жить. Сами разберется
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    а восхищаться Америкой не надо, достаточно не зеленеть от злобы, в конце концов, у бельгийцев нет комплекса неполноценности по похожему поводу
    О каком комплексе можно говорить если человек само-реализовался? Злоба и зависть - удел людей не нашедших себя в чём-то. Или просто не способных. Профессионалы в своём деле или предприниматели никакими комплексами не страдают.
    Другое дело, бывает что нет возможности реализоваться. Просто нет.
    Я думаю,что чем больше людей не реализованных, не занятых - тем больше негатива в обществе, той-же зависти и злости, тех-же комплексов.
    Получается чем богаче общество - тем меньше негатива. Только и всего.
    Америка выступает этаким жупелом для отвода избыточного давления внутри страны. Хотя и сама даёт достаточного повода для того, чтоб ей пугали неокрепшие умы.
    Господа, цените свободу. Лучшая из свобод — не слушать мудаков.

VIP

То есть, на вопрос топика ответили,- ненавидят Америку за то,что не самореализовались))

VIP

Quote Originally Posted by bdams View Post
    Дык нету злобы. Это вами придумано. Эмигрантами и причем не из России. Одна просьба не учите нас жить. Сами разберется
    Человек,начавший тему, из России, как я понимаю. Но мне тоже кажется,что придумывает))

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    Человек,начавший тему, из России, как я понимаю. Но мне тоже кажется,что придумывает))
    Птица не просто назвать человеком из России....
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Можно подумать. Ты на своих погляди. В целые районы уже носа сунуть боитесь. Отожрали у Америки куски лакомые
    Ну, мне опять ставить фото победителей конкурса "символ России",или ты на слова отреагируешь?

Quote Originally Posted by HAL View Post
    Мне кажется едут за деньгами, за лучшей для себя долей. Те, кто не смог себя реализовать на родине. Не от восхищения - это точно.
    Я представляю реализацию на родине для Сикорского, Зворыкина, Гамова... "К стенке, контра" и все. Как себя реализовал на родине создатель математических основ для радионевидимой авиации? Гнил в научных сотрудниках, с завистью смотрел на досуг номенклатуры и бандюков.

Quote Originally Posted by HAL View Post
    А мне похрен. Главное, чтоб налоги не повышались и дурацких законов поменьше выходило из Думы. Вот он в первый свой срок отменил 5% налог с продаж - класс. !!! "Демократ Боря" внёс, а Путин отменил. Дофига финансов вышло из серых схем. Норма прибыли увеличилась, повысилась рентабельность, я смог прибавить з.п работникам. Это плохо?
    Скажи, финансист - какова цена всех этих мечетей и небоскребов в Грозном? Какие, говоришь, Путин налоги отменил?

Строй железный занавес и разбирайся, сколько угодно, как при совке. Так нет, кремлядь лезет в окружающий мир с воровскими понятиями.
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

Птица не просто назвать человеком из России....
    Надо же, Птиц из кожи вон лезет за них, а они ему объясняют раз за разом - "жид ты!"(ц)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Господи. Что в лесу сдохло?????
    Посмотри, как сейчас Русские ненавидят Украинцев, а Украинцы Русских>??? Даже Белорусам достаётся "по-самое здравия желаю" в этой горячке. У меня волосы становятся дыбом, когда я наблюдаю. эту картину из-за океана. А кто виноват>? Правильно - Горбачёв, который спокойно дал Союзу уйти в небытиё... Глазом не моргнув, да. "Труба" осталась у России... А шо делать, географически так сложилось.. Но кто в этом виноват? - Всё равно Мишка Горбачёв!!! Хоть круть, хоть верть.

VIP Serge7's Avatar

Cool Re: За что весь мир ненавидит Америку?

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Надо же, Птиц из кожи вон лезет за них, а они ему объясняют раз за разом - "жид ты!"(ц)
    Птиц хороший. Я уважаю умных интеллигентов в очках.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Посмотри, как сейчас Русские ненавидят Украинцев, а Украинцы Русских>??? Даже Белорусам достаётся "по-самое здравия желаю" в этой горячке. У меня волосы становятся дыбом, когда я наблюдаю. эту картину из-за океана. А кто виноват>? Правильно - Горбачёв, который спокойно дал Союзу уйти в небытиё... Глазом не моргнув, да. "Труба" осталась у России... А шо делать, географически так сложилось.. Но кто в этом виноват? - Всё равно Мишка Горбачёв!!! Хоть круть, хоть верть.
    Ну, Горбатого давно в политике нет, а трубой над Украиной размахивают, как оружием, каждую зиму. Доброй воли это не добавит.

О ситуации в Белоруссии я знаю меньше, но думаю, что батька мутирует по образцу С.Корейского чучхе, а когда ему на смену придет сынок, то отношения между РФ и РБ могут напоминать отношения между Кореями, т.е. похищения граждан, ОМП направлено на столицы друг друга.
    Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Птиц хороший. Я уважаю умных интеллигентов в очках.
    Птиц - Троц

Page 85 of 139 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)