Page 85 of 103 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1025

Thread: Неприличное предложение

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: Неприличное предложение

Quote Originally Posted by химик
    Однозначно .. просто детское желание доказать ешё раз самому себе что абсолютно всё продаётся и покупается
    Мур емы была до лампочки как впрочем и Харрелсон - его задача была сделать поинт [:rtyu:] чего он блестяше и достиг
    Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: He did it because he could. Вот и всё.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

А жем тут люди расшибают лбы и пытюцца доказать, чо они класснючие адвокаты ф дорогих часах...Ни часов , ни их чекоф всё равно же видно. А ведь однако же противоречие - долбяцца с усердием, метаморфозы человеческой психики

Quote Originally Posted by nat123
    Нет, а какой тимпераминт ,а?

Не ну, что за человек, ей уже и темперамент мой ненравицца....
    А мужчины говорят классно.....никогда не знаешь, что ожидать, то ли сковородкой по башке огреет, по лезвию ножа заставит ходить, то ли поцелуями покроит, то ли в неге похоронит, то ли супом накормИт....

интересно девки пляшут...

люди, что она сказала, а?

И ещё раз - уб. просьба - уважать правила форума и избегать излишние злоупотребления албанским.

из из зл
    цирк с конями

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    А жем тут люди расшибают лбы и пытюцца доказать, чо они класснючие адвокаты ф дорогих часах...Ни часов , ни их чекоф всё равно же видно. А ведь однако же противоречие - долбяцца с усердием, метаморфозы человеческой психики
    "Тут" это где? Ты о чём? :confused:
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Саломея
    Всё! Абзяц....Питер выдал! Анализатор мотивов героев....
    Держите меня семеро.
    Ну лан ты героя Ретфорда проанализировал (угу бедненький миллианерешко, па мужски так решил самоутвердиться)
    Чего ты тогда твой анализ не начал с того, почему именно Ретфорд играет миллионера?
    А фильмы Тарантино зачем вообще анализировать?
    Наслаждайся, слушай внимательно, смотри, отрывайся вместе с ним (Тарантино) принимай или не принимай....
    Ага, а в КиллБилле самый ваапще абаятельный персанаж сам Билл...а во втором ещё этот старый пимп и братишка его выдал проникновенно-лирическую речь...
    А не ещё Пай Мэй тоже хорош.
    Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чем )

А Тарантино очень прикольно анализировать - у него всегда характерные черты -
    1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
    2. Форма - ради формы - доведенная до совершенства и ноль содержания.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Ничего она не сказала, каждый услышал, что хотел услышать, или сделал вид, что не понял. утю-тю-тю....

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    ну вот...самоутвердился вьетнамским супчиком...поел другими словами.
    Но не столько для себя (я же мог и в другой ресторанчик пойти), а для того, что бы самоутвердитса за счёт вьетнамской официантки и мужика-вьетнамца на кассе,
    В след раз - в Корейском. За счет Тузика. ;)
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Без паники! Ta's Avatar

в общем, по теме...
    какие все,, уж миллион им не деньги..
    подумаешь, одна ночь... я б торговаться начала.. согласилась бы не меньше чем на неделю.. только на суше.. болезнь у меня- морская.
    лучше меньше, да лучше.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by peterburger
    Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чем )

А Тарантино очень прикольно анализировать - у него всегда характерные черты -
    1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
    2. Форма - ради формы - доведенная до совершенства и ноль содержания.
    ты в кинотеатры со своим столом ходишь, или там дают?
    цирк с конями

Page 85 of 103 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)