Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: He did it because he could. Вот и всё.Originally Posted by химик
Да какой поинт? Зачем ему нужно было что-то кому-то доказывать? Всё гораздо проще: He did it because he could. Вот и всё.Originally Posted by химик
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А жем тут люди расшибают лбы и пытюцца доказать, чо они класснючие адвокаты ф дорогих часах...Ни часов , ни их чекоф всё равно же видно. А ведь однако же противоречие - долбяцца с усердием, метаморфозы человеческой психики
Originally Posted by nat123
Не ну, что за человек, ей уже и темперамент мой ненравицца....
А мужчины говорят классно.....никогда не знаешь, что ожидать, то ли сковородкой по башке огреет, по лезвию ножа заставит ходить, то ли поцелуями покроит, то ли в неге похоронит, то ли супом накормИт....
люди, что она сказала, а?
И ещё раз - уб. просьба - уважать правила форума и избегать излишние злоупотребления албанским.
из из зл
цирк с конями
"Тут" это где? Ты о чём? :confused:Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Типа много сказала, а суть в том что ты со мной не согласна, да? тока я не сильно понял в чемOriginally Posted by Саломея
)
А Тарантино очень прикольно анализировать - у него всегда характерные черты -
1. Стеб над толпой. Многие в это не врубаются. Есть интересные нюансы, даже которые я не сразу замечал. Например гомик-самурай Хансу. Или страх всех белых киллеров-братков перед черной медсестрой женой Тарантино в ПалпФикшен. (я на ПалпФикшен был литералли пацталом в кинотеатре после 15 минут кино. Дикий Ржач. Остальной зал не врубался.)
2. Форма - ради формы - доведенная до совершенства и ноль содержания.
Ничего она не сказала, каждый услышал, что хотел услышать, или сделал вид, что не понял. утю-тю-тю....
в общем, по теме...
какие все,, уж миллион им не деньги..
подумаешь, одна ночь... я б торговаться начала.. согласилась бы не меньше чем на неделю.. только на суше.. болезнь у меня- морская.
лучше меньше, да лучше.
ты в кинотеатры со своим столом ходишь, или там дают?Originally Posted by peterburger
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|