Page 85 of 169 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1685

Thread: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: МЕЖРАСОВЫЙ БРАК

Quote Originally Posted by Ink
    Ладно пропустим Пушкина, но Обама? Чем єто он конкретно незауряден? ЛОЛ Ты есчо пто томаса вспомни, или уже вспоинала, я забыл... Как насчєт оджея симпсона? Что за бред?

Знаешь, Обама для меня абсолютно неприемлем как президент - из-за его левой позиции и членствa в Бюрократической. Но он, безусловно, выдающийся человек. Он действительно - великолепный оратор: ему вообще по делу нечего сказать по сравнению с другими кандидатами - ну нету у него ничего за плечами - а он завлекает людей. Конечно выдающийся! Харизматик.
    Вы, включая мишу кстати, сейчас о людях как о собаках пишите: чєрного лабладора скрестив с золотым ретривером получим очень умную и красивую дворняжку, методом наилудших генов. Вы все поэхали?
    ну это ты загнул, положим. Когда мужик говорит своей возлюбленной: представляешь, наш ребёнок унаследует твою красоту и мою склонность к точным наукам, например - это он с ней как с ретривером?
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Dove
    вот для меня важно, чтобы когда я скажу "какая гадость эта ваша заливная рыба " чел знал , окуда это ...
    да, важно:D
    +++ :-)
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Catwoman Дженни's Avatar

Где я писал что я против межрасовых браков? Я писал что я их не понимаю, я не против, флаг тебе в руки и много счастья, я честно пишу. Но, я бы не хотел иметь зятя или внуклов, не еврейского просихождения. Если єто делает меня расистом, то так и быть. С другой стороны, счасте моего ребєнка для меня превыше всего, если, не дай бог, она приведєт домой не еврея или человека другой рассы, то мне будет очень больно, но ей є об єтом не скажу. Если она счастлива я буду рад, но дожить до такого я не хочу.
    Вот тут трудно провести грань между расизмом и "просто я хочу счастья моим детям".. но ладно, не об этом речь...
    Today is a first day of the rest of your life

VIP Mikhail-u's Avatar

вот для меня важно, чтобы когда я скажу "какая гадость эта ваша заливная рыба " чел знал , окуда это ...
    да, важно:Д
    Имеется видимо в виду, что койка усё сгладит.;)
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Дженни
    Потому что шутки у тебя дурацкие сегодня... :еек:
    только сегодня? ;)

Catwoman Дженни's Avatar

да, важно:D
    ВОТ!!! А у них тоже есть какая-то своя "заливная рыба"... и я хочу знать, откуда она

Так вот Инк, все мы росли в разных условиях, семьях и идиологии. Ты еврей, насколько я поняла из сообщений на форуме. Пока у меня стояло НТВ, я смотрела передачки про Израиль, каждую субботу кажется, просто с точки зрения расширения кругозора, там было много всяческих исторических россказней, о быте, культуре. И поднимался вопрос браков. Поскольку евреи жили посреди различных народов, им нужно было выжить, сохранить себя, свою культуру и самобытность. Сделать ето можно было, толко не ассимилируясь, след. женясь и выходя замуж за евреев и евреек. Я росла не в еврейской семье, мне никто не внушал - что я носитель генов, котрые надо сохранить любым способом. Мне всегда говорили -лишь бы человек был хороший. Поетому и есть разница в восприятии данного вопоса. То что для кажется "от безвыхода", для вполне осознанный выбор и совсем не от безвыхода.

Кретинофоб Akela's Avatar

В грудь глупо себя бить. Это тебе или Акеле надо себя в грудь бить, что вы не расисты. Так как "не расисты, но против межрасовых браков". В моем случае и так все ясно.
    ....
    1. Мне не надо. Я не расист и чувствую себя прекрасно.
    2. В твоем случае ничего не ясно. Ты вышла замуж за парня другой расы и, может быть, уже одним этим испортишь ему жизнь. А это самый настоящий расизм - делать плохо представителю другой расы.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

КОНЕЧНО, ЕСТЬ. Я думала, вы мне тут расскажете про афро-американ, про их культурные традиции (кто знает или сталкивался, у кого соседи или друзья афро-американ)...
    Тогда наверное и тему надо было назвать по другому - обычаи африканцев, а тут скорее про семью, как перешгануть разницу в рассе. А никак, не надо на ней циклицца и будет вам хорошо. Говорю имeя за спиной 10 лет межрассового брака.

Catwoman Дженни's Avatar

Вы, включая мишу кстати, сейчас о людях как о собаках пишите: чєрного лабладора скрестив с золотым ретривером получим очень умную и красивую дворняжку, методом наилудших генов. Вы все поэxали?
    А ты, пытаясь соблюдать "чистоту генов", не как собаковод рассуждаешь? они-то как раз лабрадоров с нелабрадорами редко скрещивают.

Page 85 of 169 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)