Page 85 of 117 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast
Results 841 to 850 of 1167

Thread: Слово мужчины - закон?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Слово мужчины - закон?

Quote Originally Posted by Kadet
    Ой... А я в отпуске намедни - обои клеил, с песнями.... Я - больной???
    - здоровый, но несколько странноватый... :roll:
    Гуляю сама по себе.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - здоровый, но несколько странноватый... :ролл:
    А да... бывает....

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    А поставить нежелание одного выше желания другого -это не коробит? А почему?
    потому что в законе написано, что необходим консент обоих в каждое время и на каждой стадии, и что любой из двух имеет право отозвать свой консент в любое время, вроде все просто.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    (семьи свои кормили?)
    если серьезно. это как спросить: а почему если один чел хочет жить, а другой не хочет штобы тот первый жил-почему желание первого главнее?
    просто право дать жизнь - выше права ее не давать. иначе хуле это вообще все..(повел рукаме вокруг)..понаверчено
    Апреля, я его писал или ты писала?
    он уже написан не нами = все, конец фильма, занавес.

Quote Originally Posted by Бегемот
    для этого закон прописан. Люди над ним думали годами, советовались, вели консультации, изучали право, и т.д.
    Зачем они все это делали спрашиваеццо?
    рассуждения о законе, о котором лучшие умы думали-думали, изучали-изучали и, дескать написали самый лучший, смешны по меньшей мере.
    Жертвой этого закона эта женщина и оказалась
    БФ испугался, что на него навесят алименты, только и всего. (а не был движем какой-то сверхидеей, как здесь пытались представить "и жизнь ей спасал, и о здоровье потомства заботился" )
    А надо было всего лишь найти в законодательстве пункт, по которому она могла бы от алиментов отказаться безвозвратно. Чего и не оказалось, скорее всего.
    допрыгались

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Апреля, я его писал или ты писала?
    он уже написан не нами = все, конец фильма, занавес.
    именно(мрачно подмигнул и ощерилса)

Forum Hero Тая's Avatar

Я вот тут всё-таки до конца осилила эту тему, потому что изначально у меня со многими в ней не сходились мнения и сделала определённые выводы.Дантик тут правильно сказал мы не боги и не нам решать,не нам судить ни ту женщину,ни того мужчину.Суд решил чтобы оплодотворённая яйцеклетка была уничтожена значит были на то причины.За человеческий фактор я больше не буду писать,считаю это глупо,те кто это понимают и так сделали свои выводы.Теперь я просто абстрактно хочу представить одну ситуацию.Проходит немного времени,у мужчины пока нет детей и они решают с женщиной,которую он любит и с которой живёт,что им пора деток....и вдруг с ним случается горе,это может быть и авария и облучение,всё что угодно (суть не в этом) и врачи ему говорят :"извините,всё восстановилось,а вот детей вы больше иметь никогда не сможете.Вы случайно не зомораживали свою сперму в банке?Да-отвечает мужчина-хранилась яйцеклетка оплодотворённая моей спермой,но женщина не смогла ей воспользоваться.Как же такое произошло?-удивляется врач.Я не хотел,чтоб она рожала от меня ребёнка-отвечает мужчина.Если вы хотели иметь своих детей,то мои вам соболезнования,ваша участь теперь воспитывать чужих детей-сказал врач.Наверно только в этот миг,если бы он мог произойти тот мужчина смог бы понять ту женщину,с которой обошелся так жестоко,ту у которой он отнял единственный шанс иметь своего ребёнка.....

P.S:Иногда так бывает,что жизнь нас наказывает именно так,как мы наказали кого-то другого.
    Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
    Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)

Да дело не в понимании, и не в мусоре, а в концепции.
    Тут все пытаются доказать, что стать матерью любой ценой это святое!
    Абстрактно говоря, с этим святым вроде бы никто и не спорит, ибо все это понимают и согласны. Спорить с этим даже наверное как-то глупо.

С другой стороны, поставить статус, и желание одного человека, выше нежедания другого индивидуума, вот что коробит.
    Если один человек что-то хочет, а другой не хочет, то кто ж его заставит, и главное почему???
    облегчающие\отягчающие обстоятельства тут никого не волнуют.
    для этого закон прописан. Люди над ним думали годами, советовались, вели консультации, изучали право, и т.д.
    Зачем они все это делали спрашиваеццо?
    Так не нада, не надо мне втюхивать - желание одного человека, желание другого человека, вроде как ето два равных человека с равными возможностями и правами. Ни знаю зачем они думали, делать нефик потому шта. Потому шта всега будет так , как баба хочит и ето правильна! и не спорь самной, я не в суде, и ты знаишь что я права!:D

Quote Originally Posted by Krasota
    Ету ветку почитаешь, так начинаешь думать что без биологических детей у женщины вообще жизни быть не может. или будет какая-нибудь "неправильная".
    Отчего жы - будет правильная жизнь "старой девы" обычной идиотки любящей кошик.

Quote Originally Posted by Тая
    P.S:Иногда так бывает,что жизнь нас наказывает именно так,как мы наказали кого-то другого.
    А иногда бывает, что наши ангелы хранители берегут нас от неверного шага, который мог стоить нам очень многого. Никогда не знаешь, но чтобы не случилось, надо move on.

Если она хочет родить, выход для неё в донорской яйцеклетке. Ведь все наши женские материнские инстинкты не только в рождении своего биологическиго ребенка, а ещё в его вынашивании, кормлении грудью, воспитании, заботы о нём. У женщины масса нерастраченной любви и, если она родит того ребенка, пусть даже с чужой яйцеклеткой, она будет любить его как своего родного, потому что выносила, потому что смогла преодолеть психологический барьер, потому что стремилась подарить жизнь и любовь маленькому человечку. Если она сможет оставить свою злобу позади на того бойфренда и справиться с мозгами, я уверенна, природа "включит" правильные инстинкты и чувства к тому ребенку.

Page 85 of 117 FirstFirst ... 35757677787980818283848586878889909192939495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)