Ну покажи, не стесняйся! Просим, просим! :lad: :lad: :lad:Originally Posted by Leon93
Ну покажи, не стесняйся! Просим, просим! :lad: :lad: :lad:Originally Posted by Leon93
Где же крайность не знаю я.:rtyu:Originally Posted by Тая
Некоторые малосознательные гражданочки рассказывают мне сказки про белого бычка типа "што за фетиш, внешность рояля не играет".
Я просто удивляюсь такому подходу к текущему моменту.
Удивляюсь.
групповой портрет с жопами?Originally Posted by Труль Экстазе
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ой, начинаим старые скаски сразу....ни боись, ето у меня рескасть с вами такая наработался и даже зачатки логики стали пробивацца.Originally Posted by Leon93
А чё моя тут висела, вся в джинсе и цвитах
ожирение рано или поздно доставляет проблемы здоровью, [by difinition]Originally Posted by Манюня
смотри репуOriginally Posted by cosmopolit
тю, у меня у самой такойOriginally Posted by cosmopolit
тока я ж низаэто за него замуж пошла
и низаэто люблю
я на мужчину смотрю не как на ходячий автомат для подарков и что он мне ваще может дать и как продвинуть
я на мужчину смотрю: а что он за мужчина
а за кошельки пусть замуж идут безталанные ничто, которые сами ниначто не способны
я так на это смотрю
oмайгад
Всё впереди.Originally Posted by Свинка-бу
...:kos:
Ну вот такая примерно жоппочка должна быть у женщины чтобы понравится настоящему мужщине. Как я например.
Originally Posted by Lakomka
Лакомка!!!
нормально быть толстой, нормально, абсолютно нормально :grum:
и телу так хорошо, легко, свободно еле передвигаться и косиься на худых - дуры худосочные
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|