Page 84 of 153 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast
Results 831 to 840 of 1525

Thread: Голос

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Голос

Quote Originally Posted by Dova View Post
    /...стукнула кокошником об пол / ))))

VIP Serge7's Avatar

Smile Re: Голос

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    в принципе правильно, конечно, что для души
    но если говорить о конкурсе "Голос", там на абрикосовой и виноградной не выедешь; нужен голос
    А между тем, Юра Антонов был первый миллионер от Советской эстрады / он сам так сказал/ )). Но грит, покупать особо было нечего тогда на эти деньги - машину купил, квартиру купил, дачу купил, шмотки купил, муз. инструменты купил, а "остальное под кроватью в чемоданах хранил..."

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А между тем, Юра Антонов был первый миллионер от Советской эстрады / он сам так сказал/ )). Но грит, покупать особо было нечего тогда на эти деньги - машину купил, квартиру купил, дачу купил, шмотки купил, муз. инструменты купил, а "остальное под кроватью в чемоданах хранил..."
    Не совсем так. Просто в те года большинству населения, даже которое зарабатывало деньги, не был знаком термин "инструмент инвестирования" и только единицы понимали, что золотой телёнок зарыт в хорошей ювелирке и произведениях искусства.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Rascal View Post
    Не совсем так. Просто в те года большинству населения, даже которое зарабатывало деньги, не был знаком термин "инструмент инвестирования" и только единицы понимали, что золотой телёнок зарыт в хорошей ювелирке и произведениях искусства.
    Да, я согласен. Но ты как раз назвал то, за что было легко "сесть" тогда, если что "не так"..

Banned Forever

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Да, я согласен. Но ты как раз назвал то, за что было легко "сесть" тогда, если что "не так"..
    Тогда за всё сажали. Я говорю про тех людей, которыен полюбому ходили под статьёй, когда делали гешефты на своих темах. Так что скупка ювелирных изделий и картин, икон, антиквариата была для них чуть ли не манной небесной.
    Ну а "миллионерам" в законе, поэтам, певцам и т.д. и вообще нечего было бояться. Вот только мало кто в это врубался.
    У меня хороший приятель здесь, лет на 10 старше меня, как раз так и поднялся сильно, а потом переправил сюда и удачно втюхал, сделав первый капитал и вложив в бизнес.

VIP Serge7's Avatar

Тогда за всё сажали. Я говорю про тех людей, которыен полюбому ходили под статьёй, когда делали гешефты на своих темах. Так что скупка ювелирных изделий и картин, икон, антиквариата была для них чуть ли не манной небесной.
    Ну а "миллионерам" в законе, поэтам, певцам и т.д. и вообще нечего было бояться. Вот только мало кто в это врубался.
    У меня хороший приятель здесь, лет на 10 старше меня, как раз так и поднялся сильно, а потом переправил сюда и удачно втюхал, сделав первый капитал и вложив в бизнес.
    Володя Высоцкий точно ни хрена не боялся!!! )) В Париж туда, сюда обратно, когда хотел. Один из первых "мерседесов" в Москве, ну и так далее...

VIP untamed's Avatar

Тогда за всё сажали.
    Это точно.

У меня были знакомые музыканты. В то время достать Marshall, or Ludwig было трудно, у спекулянтов покупали. Но ребята были талантливые, и жить всем хотелось... Стали делать свои, которые были качеством не хуже фирменных. Несколько лет это длилось, пока ОБХСС не взял их за одно место.
    Интересно, что расследование длилось очень долго, т.к. саециалисты не могли отличить поддельные от настоящих фирменных. Поддельные не только не устпали качеством, а и были порой лучше фирменных. Громкое дело было. Сбывалось это все в Питере.

У подруги муж был один из этих музыкантов. Многие из них получили условно. Один из следователей говорил, что не сажать надо ребят, а на работу брать...

Да, что делать? Времена были такие.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP

Default Спасибо им и поклон за их искусство

Quote Originally Posted by Dova View Post
    /...стукнула кокошником об пол /

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    untamed, российская эстрада не отстаёт, и не опережает. Она такая, какая есть, и другой никогда не будет. Российская эстрада рассчитана на российского слушателя, причём не на узкую группу меломанов профессионалов, а на широкую - от Камчатки до Калининграда.
    Российский слушатель больше слушает сердцем, а не ухом - поэтому у нас всегда популярны были Висбор, Окуджава, Высоцкий, Макаревич, Никольский. Эти ребята никогда бы не выиграли Евровидение, и пластинки их за пределами России не разошлись бы стомиллионными тиражами, но от этого они не стали мене ценны для российского слушателя.
    Вспомним того же Антонова в 80-х. Ну какой там нафик голос?... Но ведь от его песен становилось светлее. Ну, реально - послушаешь его: "Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени..." ну какая зарубежная эстрада даст нам столько тепла?...
    Поэтому, сравнивать российскую и американскую эстраду не совсем корректно.
    Совершенно верно. То и ценится, что душу вкладывают. Я всегда говорю своим ученикам: "Можно играть или петь верные ноты, но, если это будет без души, то это не будет музыкой, а, если вы душу вкладываете, тогда это становится музыкой".
    Сегодня у меня была новая ученица. Она волновалась, играла с ошибками, но она играла с душой. Вот это и главное. Ошибки можно исправить, но невозможно научить того, кто барабанит по клавишам, играя механически.

Ты, возможно, будешь удивлен, но и американцы любят именно это, когда исполнитель поет с душой.

Есть такой певец-исполнитель Joe Cocker, голоса у него нет, но как он поет, у людей слезы на глазах.

Я слышала его живьем. Он некрасивый, смешно дергается, когда поет, но забываешь обо всем этом, когда слышишь его.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Это точно.

У меня были знакомые музыканты. В то время достать Marshall, or Ludwig было трудно, у спекулянтов покупали. Но ребята были талантливые, и жить всем хотелось... Стали делать свои, которые были качеством не хуже фирменных. Несколько лет это длилось, пока ОБХСС не взял их за одно место.
    Интересно, что расследование длилось очень долго, т.к. саециалисты не могли отличить поддельные от настоящих фирменных. Поддельные не только не устпали качеством, а и были порой лучше фирменных. Громкое дело было. Сбывалось это все в Питере.

У подруги муж был один из этих музыкантов. Многие из них получили условно. Один из следователей говорил, что не сажать надо ребят, а на работу брать...

Да, что делать? Времена были такие.
    Поддельные советские усилители "Маршалл" - были лучше оригиналов из Англии??? Что-то сомневаюсь я однако, Марин.

Page 84 of 153 FirstFirst ... 34747576777879808182838485868788899091929394134 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)