А между тем, Юра Антонов был первый миллионер от Советской эстрады / он сам так сказал/ )). Но грит, покупать особо было нечего тогда на эти деньги - машину купил, квартиру купил, дачу купил, шмотки купил, муз. инструменты купил, а "остальное под кроватью в чемоданах хранил..."![]()
![]()
Тогда за всё сажали. Я говорю про тех людей, которыен полюбому ходили под статьёй, когда делали гешефты на своих темах. Так что скупка ювелирных изделий и картин, икон, антиквариата была для них чуть ли не манной небесной.
Ну а "миллионерам" в законе, поэтам, певцам и т.д. и вообще нечего было бояться. Вот только мало кто в это врубался.
У меня хороший приятель здесь, лет на 10 старше меня, как раз так и поднялся сильно, а потом переправил сюда и удачно втюхал, сделав первый капитал и вложив в бизнес.
Это точно.
У меня были знакомые музыканты. В то время достать Marshall, or Ludwig было трудно, у спекулянтов покупали. Но ребята были талантливые, и жить всем хотелось... Стали делать свои, которые были качеством не хуже фирменных. Несколько лет это длилось, пока ОБХСС не взял их за одно место.
Интересно, что расследование длилось очень долго, т.к. саециалисты не могли отличить поддельные от настоящих фирменных. Поддельные не только не устпали качеством, а и были порой лучше фирменных. Громкое дело было. Сбывалось это все в Питере.
У подруги муж был один из этих музыкантов. Многие из них получили условно. Один из следователей говорил, что не сажать надо ребят, а на работу брать...
Да, что делать? Времена были такие.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Совершенно верно. То и ценится, что душу вкладывают. Я всегда говорю своим ученикам: "Можно играть или петь верные ноты, но, если это будет без души, то это не будет музыкой, а, если вы душу вкладываете, тогда это становится музыкой".
Сегодня у меня была новая ученица. Она волновалась, играла с ошибками, но она играла с душой. Вот это и главное. Ошибки можно исправить, но невозможно научить того, кто барабанит по клавишам, играя механически.
Ты, возможно, будешь удивлен, но и американцы любят именно это, когда исполнитель поет с душой.
Есть такой певец-исполнитель Joe Cocker, голоса у него нет, но как он поет, у людей слезы на глазах.
Я слышала его живьем. Он некрасивый, смешно дергается, когда поет, но забываешь обо всем этом, когда слышишь его.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|