Originally Posted by Ne-Blondinka так мы о хане или её незамужней подружке? о моей разведенной подружке, которая живет с музчиной
Ханя идеальная женщина (ц)
Originally Posted by Ne-Blondinka так мы о хане или её незамужней подружке? мы говорим вообще, в общем и целом. про родного не могла понять Хани, машину подарили подруге - краткий сюжет разговора.
Originally Posted by HoneyComb нет, ну ты знаеш как все кому дарят машины рыдают по ночам в подушку, т.к хотят кольцо ингажмент конечно хотят дарит кольцо-значит хочет тебя, а машину...просто дорогой подарок.
Originally Posted by Nahla мы говорим вообще, в общем и целом. про родного не могла понять Хани, машину подарили подруге - краткий сюжет разговора. я поняла, поняла
Originally Posted by Ne-Blondinka конечно хотят дарит кольцо-значит хочет тебя, а машину...просто дорогой подарок. ты как маленькая, дарит кольцо значит тебя хочет???? ты серьёзно?
Originally Posted by Ne-Blondinka я поняла, поняла :tongue:
Originally Posted by Nahla :confused: раскройте мне тоже. ну что спят вместе раз машину дарит-ты так сказала. И как это называется тогда? ;)
Originally Posted by HoneyComb ты как маленькая, дарит кольцо значит тебя хочет???? ты серьёзно? ну конечно дарит кольцо (читай делает предложение)-значит хочет тебя на всю жизнь. Я не о сексе, если что
Originally Posted by Ne-Blondinka да точно все эти автомобилистки по ночам рыдают в подушку, ждут прынца, который подарит кольцо. Да, именно те "автомобилистки"! :lol: :good:
Originally Posted by Ne-Blondinka ну что спят вместе раз машину дарит-ты так сказала. И как это называется тогда? ;) любимые люди живущие вместе, спящие на одной подушке, дарящие и принимающие дорогие подарки. я знаю, длинно, но это так длинно и называется.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules