Originally Posted by MISEL жопарелла:грум: Какой у тебя размер головы?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Елка Типа отомстила? От же ж у людей мотивация....как тут матом не сказать... "он мене изменил,а я пошла и назловрагамреволюции подставила любому страждующему"...где таких дур рОстят? а что ты сделала бы ?...кьюри ...
Originally Posted by Akela Великовата, конечно. Но можно не включать свет. ;) О! А какая в самый раз? Озвучьте, пожалуйста. Надо же знать, на что надеяться.
Originally Posted by Akela Какой у тебя размер головы? это всегда волнительно... либо закажут корону либо палачика..
Originally Posted by MISEL а что ты сделала бы ?...кьюри ... Ножом по горлу и в колодец. А если серьезно, то обрадовалась бы.
Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)
Originally Posted by robson О! А какая в самый раз? Озвучьте, пожалуйста. Надо же знать, на что надеяться. Я привык к среднего размера. 2-4 (я не знаю сколько это по европейски)
Originally Posted by robson О! А какая в самый раз? Озвучьте, пожалуйста. Надо же знать, на что надеяться. 0 или 2.
Originally Posted by Akela Я привык к среднего размера. 2-4 (я не знаю сколько это по европейски) 34- 36
Originally Posted by MISEL это всегда волнительно... либо закажут корону либо палачика.. Нет, просто интересно.
Originally Posted by Akela Я привык к среднего размера. 2-4 (я не знаю сколько это по европейски) это не средний это экстрасмол средний это 8-10 так, для справки :rolleyes:
Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить. (В.Жириновский)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules