Оральна хочецца кашки!Originally Posted by peterburger
Оральна хочецца кашки!Originally Posted by peterburger
да верю, верю.Originally Posted by peterburger
с пеницилином ето я так...брякнул.
цирк с конями
вчера дико хотелось это...ну....ээээ... самоутвердиться...но не сложилось.
Сегодня попробую..
цирк с конями
Originally Posted by peterburger
Всё! Абзяц....Питер выдал! Анализатор мотивов героев....
Держите меня семеро.
Ну лан ты героя Ретфорда проанализировал (угу бедненький миллианерешко, па мужски так решил самоутвердиться)
Чего ты тогда твой анализ не начал с того, почему именно Ретфорд играет миллионера?
А фильмы Тарантино зачем вообще анализировать?
Наслаждайся, слушай внимательно, смотри, отрывайся вместе с ним (Тарантино) принимай или не принимай....
Ага, а в КиллБилле самый ваапще абаятельный персанаж сам Билл...а во втором ещё этот старый пимп и братишка его выдал проникновенно-лирическую речь...
А не ещё Пай Мэй тоже хорош.
денег наверна мала было?Originally Posted by Nabludatel'
Сегодня незабудь побольше взять ( это я так...по некоторым непроверенным слухам, быстрее и легче процесс проходит)
Ну почему же слух .. на практике проверенно ... в том же фильме Редфорд показал прямо таки наглядный примерOriginally Posted by Саломея
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
ну вот...самоутвердился вьетнамским супчиком...поел другими словами.
Но не столько для себя (я же мог и в другой ресторанчик пойти), а для того, что бы самоутвердитса за счёт вьетнамской официантки и мужика-вьетнамца на кассе,
цирк с конями
очень иллюминейтинг получилась тема про эту мелодраму
скажите, а была уже похожая тема про "Рабыню Изауру"?
Нет, а какой тимпераминт ,а?Originally Posted by Саломея
да нет, поесть мог и сухонькова хлебчика, удволятрворял эстетские потребности собственного желодка, даже вьетнамцами не побрезговалOriginally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|