По моему со всех можно. Это бизнес икспенс
оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение
Проперти такс у нас 1700-3500![]()
Что там списывать
https://www.zillow.com/homedetails/2...14458783_zpid/
С сорока до 275 за год![]()
Это потому что у вас в Кали убивают средний класс. И остаются или стартапщики которые могут афордать халабуды за 2-3ляма или нищеброды-нелегалы рентующие трущобы за 2-3К. У нас полно «нормальных» которые по ряду обстоятельств рентуют и не собираются покупать. Сейчас тренд как бы не покупать а рентовать в тусовочных небоскребах в центре города.
У подруги есть подружка - мы ее называем «секс ин зе сити» т.к. у нее как раз такой стиль жизни. 40 лет, в вечных поисках жениха, хотя не безобразная и неглупая, зарабатывает под 200К вкл. бонусы и т.п. Платит за крохотную 1бр в таком билдинге 4.5К, и то по блату а так было бы хорошо за 5К. О покупке даже не думает хотя могла бы афордать приличный кондо в приличном районе и платила бы не больше чем платит за рент. И таких у них там весь билдинг и таких билдингов в городе сейчас десятки, если не сотни.
Кстати та же подружка пару-тройку лет назад рентовала в другом билдинге даже за чуть дороже. В первые дни выяснилось что в билдинге полно ахмедов и они там ходили бродили со своими зульфиями прямо в домашних халатах и тапочках по всему билдингу как в своих дворцах. Она свинтила оттуда как тока так сразу даже дала отступные разорвать лиз. Билдинг был тоже рентал, сотни квартир и в комплексе таких билдингов 4-5.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|