Page 4 of 113 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1129

Thread: Дают, но не те кого хочу

Forum Hero

Default Re: КИЕВ

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    московская училка младших классов это совсем не так уж плохо. ты бы предпочёл профессионалку, специализирующуюся по амерским пенсионерам???
    тупа, как пробка.
    эти и в советское время часто отличались туповатостью - представляю, что с ними сейчас.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

а виски пиёшь? мотоциклистов любишь?
    Я пью вино. И люблю умных и уверенных в себе мужчин.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Хуе, ты не замечаешь иронии, что все кто является твоими оппонентами на форуме это люди с детьми, с семьями, с половой жизнью и с уважениме окружающих. а те с кем ты хихикаешь по дружески - наоборот. ты не замечаешь?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    и шо толку от тех 8-ми дюй если у него не стоит?
    ой как ты рискуешь. можешь заехать по пути из Калинина в Тверь и оценить. но ты дешевая рано постаревшая ... мужского пола, которая отдаст всё что угодно, лишь бы испытать что-нибудь хотя бы что-нибудь похожее на оргазм.

Forum Hero

Хуе, ты не замечаешь иронии, что все кто является твоими оппонентами на форуме это люди с детьми, с семьями, с половой жизнью и с уважениме окружающих. а те с кем ты хихикаешь по дружески - наоборот. ты не замечаешь?
    я не заметил такой закономерности, тем более уважение окружающих в реале оценить вообще не могу.
    знаю, что ты уважаешь Капри (и еще пара человек тоже), так то виртуальный мир.

а остальное точно не знаю.
    твой форумский персонаж - это женатый человек, да, но я бы не стал с такой лёгкостью делать выводы о твоей половой жизни, исходя из этих исходных данных.

Forum Hero nyccard's Avatar

московская училка младших классов это совсем не так уж плохо. ты бы предпочёл профессионалку, специализирующуюся по амерским пенсионерам???
    Как бы денежное вознаграждение подразумевается в любом случае.Так вот представь себе ситуацию , тебе нужно поменять кран,сосед Вася может это сделать и профессиональный сантехник.Сосед Вася однозначно дешевле,но ты можешь себе позволить и сантехника.Твой выбор?
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by nyccard View Post
    Как быд енежное вознаграждение подразумевается в любом случае.Так вот представь себе ситуацию , тебе нужно поменять кран,сосед Вася может это сделать и профессиональный сантехник.Сосед Вася однозначно дешевле,но ты можешь себе позволить и сантехника.Твой выбор?

комон.,....если мне надо починить кран-компьютер-машину-здоровье то я пойду к профессионалу. но ебля это немного другой аспект. тут я бы предпочёл НЕ профессионала а начинающего. есть вещи на этом свете где излишний опыт не приветствуется

Forum Hero STYLE's Avatar

Как бы денежное вознаграждение подразумевается в любом случае.Так вот представь себе ситуацию , тебе нужно поменять кран,сосед Вася может это сделать и профессиональный сантехник.Сосед Вася однозначно дешевле,но ты можешь себе позволить и сантехника.Твой выбор?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Как бы денежное вознаграждение подразумевается в любом случае.
    комон.,....если мне надо починить кран-компьютер-машину-здоровье то я пойду к профессионалу. но ебля это немного другой аспект. тут я бы предпочёл НЕ профессионала а начинающего. есть вещи на этом свете где излишний опыт не приветствуется
    представил себе неловко снимающую трусы за деньги учительницу начальных классов из обездоленной семьи, мотоцикл под окном....

Forum Hero nyccard's Avatar

Форум ,любой, вещь специфичная.Сегодня ты с кем-то согласен в каком-то вопросе,завтра в другом нет.Обычно диалоги ведутся в формате опонентов. Полюбовные беседы необычны. Вполне может быть и такое,что ты (не персонально) на ножах с кем-то на форуме ,а в реале сам того не зная знаком и у вас прекрасные отношения.
    Всё бы было Смешно,если бы (по прочтении) не было грустно.

Page 4 of 113 FirstFirst 123456789101112131454104 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)