Многа у нас низкокачественной попсы чего уж там, но уж кто-кто, а Агутин музыкант очень неплохой. Al Di Meola, выдающийся гитарист, не стал бы с кем попало пластинки записывать и совместные концерты давать.
Многа у нас низкокачественной попсы чего уж там, но уж кто-кто, а Агутин музыкант очень неплохой. Al Di Meola, выдающийся гитарист, не стал бы с кем попало пластинки записывать и совместные концерты давать.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Из молодых:
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
Марина, здесь можешь посмотреть, как твоя любимая Долина поёт его песню.
А тут весь его концерт.
https://www.youtube.com/watch?v=IfDGUZvw0iA
Я еще сама не смотрела, только увидела, что там выступали очень и очень талантливые люди. Мне лично нравится многое из его музыки.
Спасибо. Послушаю.
До сих пор я слышала только очень посредственное, и это составило мое мнение.
Послушала. Так себе. Сразу же вспомнились песни, которые пели Whitney, Mariah, Celine Dion.
Какие у них шакарные мелодии, гармония, лирика.
Вот об этом я и говорила. пока российская эстрада очень и очень отстает. :(
Last edited by untamed; 10-09-2013 at 10:57 PM.
untamed, российская эстрада не отстаёт, и не опережает. Она такая, какая есть, и другой никогда не будет. Российская эстрада рассчитана на российского слушателя, причём не на узкую группу меломанов профессионалов, а на широкую - от Камчатки до Калининграда.
Российский слушатель больше слушает сердцем, а не ухом - поэтому у нас всегда популярны были Висбор, Окуджава, Высоцкий, Макаревич, Никольский. Эти ребята никогда бы не выиграли Евровидение, и пластинки их за пределами России не разошлись бы стомиллионными тиражами, но от этого они не стали мене ценны для российского слушателя.
Вспомним того же Антонова в 80-х. Ну какой там нафик голос?... Но ведь от его песен становилось светлее. Ну, реально - послушаешь его: "Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени..." ну какая зарубежная эстрада даст нам столько тепла?...
Поэтому, сравнивать российскую и американскую эстраду не совсем корректно.
Last edited by Eric007; 10-10-2013 at 05:41 AM.
в принципе правильно, конечно, что для души
но если говорить о конкурсе "Голос", там на абрикосовой и виноградной не выедешь; нужен голос![]()
Я думаю, что в недалёком будущем, роботов научат петь чистыми звонкими голосами, без тени фальши. Но душу в их голос вряд ли возможно вложить.
Так вот, те ребята, которые сидят в жюри, должны услышать помимо голоса, кое что ещё...
И, на мой взгляд, у них это получается.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|