Page 83 of 153 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast
Results 821 to 830 of 1525

Thread: Голос

Forum Hero LAman's Avatar

Default Re: Голос

Многа у нас низкокачественной попсы чего уж там, но уж кто-кто, а Агутин музыкант очень неплохой. Al Di Meola, выдающийся гитарист, не стал бы с кем попало пластинки записывать и совместные концерты давать.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by LAman View Post
    Многа у нас низкокачественной попсы чего уж там, но уж кто-кто, а Агутин музыкант очень неплохой. Al Di Meola, выдающийся гитарист, не стал бы с кем попало пластинки записывать и совместные концерты давать.
    Я слышала пару его песен. Не была впечатлена. Дайте мне послушать хоть одну вещь, где он очень даже неплох, и, возможно, я изменю своем мнение о нем, как о музыканте. Как о "певце" - вряд ли.

Вот эти музыканты, действительно, неплохи.

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Из молодых:

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Я слышала пару его песен. Не была впечатлена. Дайте мне послушать хоть одну вещь, где он очень даже неплох, и, возможно, я изменю своем мнение о нем, как о музыканте. Как о "певце" - вряд ли.
    Марина, здесь можешь посмотреть, как твоя любимая Долина поёт его песню.

А тут весь его концерт.
    https://www.youtube.com/watch?v=IfDGUZvw0iA
    Я еще сама не смотрела, только увидела, что там выступали очень и очень талантливые люди. Мне лично нравится многое из его музыки.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Вот у меня в то время была любимая группа "Воскресенье". Кто этой группе заказывал песни? Уж не Политбюро ли?... Нравились Карнавал, Динамик с Кузьминым, Машина времени.
    И что, в их песнях, меньше свободы, чем в песнях Бони-М?
    Обхахочешься просто...
    "Машина Времени", "Наутилус", Виктор Цой - яркие самобытные музыканты-исполнители. Они заставляли многих задуматься.
    Спасибо им и поклон за их искусство.
    Я думаю, ни у кого не повернется язык сравнить их с Бони М.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Марина, здесь можешь посмотреть, как твоя любимая Долина поёт его песню.

А тут весь его концерт.
    https://www.youtube.com/watch?v=IfDGUZvw0iA
    Я еще сама не смотрела, только увидела, что там выступали очень и очень талантливые люди. Мне лично нравится многое из его музыки.
    Спасибо. Послушаю.
    До сих пор я слышала только очень посредственное, и это составило мое мнение.

Послушала. Так себе. Сразу же вспомнились песни, которые пели Whitney, Mariah, Celine Dion.
    Какие у них шакарные мелодии, гармония, лирика.
    Вот об этом я и говорила. пока российская эстрада очень и очень отстает. :(
    Last edited by untamed; 10-09-2013 at 10:57 PM.

Forum Hero Eric007's Avatar

Вот об этом я и говорила. пока российская эстрада очень и очень отстает. :(
    untamed, российская эстрада не отстаёт, и не опережает. Она такая, какая есть, и другой никогда не будет. Российская эстрада рассчитана на российского слушателя, причём не на узкую группу меломанов профессионалов, а на широкую - от Камчатки до Калининграда.
    Российский слушатель больше слушает сердцем, а не ухом - поэтому у нас всегда популярны были Висбор, Окуджава, Высоцкий, Макаревич, Никольский. Эти ребята никогда бы не выиграли Евровидение, и пластинки их за пределами России не разошлись бы стомиллионными тиражами, но от этого они не стали мене ценны для российского слушателя.
    Вспомним того же Антонова в 80-х. Ну какой там нафик голос?... Но ведь от его песен становилось светлее. Ну, реально - послушаешь его: "Пройду по абрикосовой, сверну на виноградную и на тенистой улице я постою в тени..." ну какая зарубежная эстрада даст нам столько тепла?...
    Поэтому, сравнивать российскую и американскую эстраду не совсем корректно.
    Last edited by Eric007; 10-10-2013 at 05:41 AM.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

в принципе правильно, конечно, что для души
    но если говорить о конкурсе "Голос", там на абрикосовой и виноградной не выедешь; нужен голос

VIP

"Машина Времени", "Наутилус", Виктор Цой - яркие самобытные музыканты-исполнители. Они заставляли многих задуматься.
    Спасибо им и поклон за их искусство.
    Я думаю, ни у кого не повернется язык сравнить их с Бони М.
    /...стукнула кокошником об пол / ))))

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    в принципе правильно, конечно, что для души
    но если говорить о конкурсе "Голос", там на абрикосовой и виноградной не выедешь; нужен голос
    Я думаю, что в недалёком будущем, роботов научат петь чистыми звонкими голосами, без тени фальши. Но душу в их голос вряд ли возможно вложить.
    Так вот, те ребята, которые сидят в жюри, должны услышать помимо голоса, кое что ещё...
    И, на мой взгляд, у них это получается.

Page 83 of 153 FirstFirst ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)