А типо среди свингеров не скучно, пока мужики трахаюццо, с тёткой перетрепаццо можна, да...(вообще вы женщин не понимаете, потомушта ничо про них не знаете, потому чта ты Pетинька на одних сиськах-писках концынтрируишься)
А типо среди свингеров не скучно, пока мужики трахаюццо, с тёткой перетрепаццо можна, да...(вообще вы женщин не понимаете, потомушта ничо про них не знаете, потому чта ты Pетинька на одних сиськах-писках концынтрируишься)
Чо такое? да я 10 лет на зоне грудь концервной банкой чесала (так говорила, одна моя закадычная подруга)Originally Posted by rumata
LOL! Я не думаю что те, кого опустили в тюрьме, будут об этом воодушевленно рассказывать.Originally Posted by rumata
На самом деле все люди изначально би.
Воспитание в большинстве стран современного мира прививает наше отношение. "ориентация" могла быть в древнем Риме, когда трахали то что нравилось. Тогда люди выбирали по вкусу, а не по закону)
Да ладно тебе - если бы существовал в школах предмет изучения - [human sexuality] то тот секретный факт, что массаж простаты вызовет оргазм люди бы узнавали не в Крестах, когда им уже впендюрили, а гораздо раньше. ;)Originally Posted by rumata
Петенька....посметрела Петру в гласки...Петинька- тебя тревожат и соблазняют мужчины, но ты не можешь решиццо? хочешь я тебе расскажу об етом?Originally Posted by peterburger
Originally Posted by peterburger
Петя, а ты думаешь об етом не знают и заешь тока ты и в Крестах...
Сонце, если я захочу чтобы мне об этом кхм "рассказали", то я найду наверное молодого "рассказчика", нет?Originally Posted by nat123
)
Зачем мне твои рассказы былых лет)))))))))))))) Ты уже подзабыла многое
)))))))):cheer: :leader: :leader:
Originally Posted by peterburger
А почему нет? ну чо вспомню. Ты же мне поведал, што все люди би. я жы к тебе прислушываюсь
Вызывают. Но не этом форуме ;)Originally Posted by peterburger
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Последние несколько лет мне пришлось испытать "масаж простаты" пару раз когда был у уролога. Не знаю, может с моей простатой что-то не так, но мне было далеко до оргазма...(а может у гомиков просто простаты другие и они действительно от того..ну...от анала каиф ловят?)Originally Posted by peterburger
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|