Я в браке.
Я не был женат/замужем.
Я был/а в разводе.
Я был/а в разводе, и не раз.
Я сингл.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
я вот наблюдаю.. когда мы ищем ответ говоря об учениях на чужих ошибках, опытах и т.д. быть категоричными нельзя.. всё сложно..
конечно же какие-то моменты из чужого опыта помогают а что-то черпаешь из своего опыта..
к примеру в школе тоже мы обучаемся теории а потом в жизни нам те знания оказываются полезными на практике..
любая жизненная ситуация как лотерея.. каждый номерок разный ни укого одинаково не совпадет.. истечения обстоятельств у всех разные..
жизнь состоит из пересечений разных обстоятельств.. этот поток меняющихся обстоятельств всё время движется в хаотичном движении
поэтому многое не предсказуемо..опять таки, мы иногда можем предугадать какие-то моменты после долгого анализа и выбрать более близкое к правильному решению задачи.. и это дано более наблюдательным людям глядящих в даль обдумывая свои действия на несколько шагов вперёд еще и прибегая к теории вероятности..
а в целом, еслибы всё можно было предсказать то всё бы было идеально.. думаю многие успешные люди это те кто умеет лучше видеть и анализировать, ситуации в которой они оказываются, лучше чем другие и в силу своей акуратности принимают правильные решения..
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|