они обычно большего добиваються в жизни... редко встретишь толстого манеджера (типа [cfo/ceo])Originally Posted by cosmopolit
![]()
они обычно большего добиваються в жизни... редко встретишь толстого манеджера (типа [cfo/ceo])Originally Posted by cosmopolit
![]()
вот и я говорю, флаг им в руки!Originally Posted by Slippery When Wet
а клозетные нафталины пусть отсиживаются в берлогах и завистливо скулят
и будет всем счастье :lol:
oмайгад
ты знаишь, дело ни в том , что подумала первый рас, дело в том с каким ощущением утром проснулась - а можит лежит на подушки, такой красивай и такой мерский - индюк накачаннайOriginally Posted by Slippery When Wet
для многих статус быть замужней до сих пор важен ;)Originally Posted by Slippery When Wet
хоть за чертом, но лишь бы быть "замужем"
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я доказывал?..8-OOriginally Posted by nat123
Прям хочетца сказать "Алё, гараж!"...:grum:
а мне всё равноOriginally Posted by Труль Экстазе
если сейчас кто то пойдёт с транспарантом: бейте ----- (русских, евреев, рыжих, голубых), никто разбираться не будет - гипотетически это или про кого то конкретно
так и тут
в обмен на ярлыки - тока ярлыки
и никаких гвоздей :lol:
oмайгад
Сирьёзна, я говорила чёта настр у меня какой-та квёлай - а ты мне типа - мужика тебе нада загорелава и доказывал, да:DOriginally Posted by Slippery When Wet
я его вообше не заметила в 1 раз... он скромный и тихий, не то што я...[:lol:]Originally Posted by Slippery When Wet
да, и тока бы кошелёк не закрылOriginally Posted by cosmopolit
ни дай бог
раздвинем мужнин кошелёк ногами
это правда
oмайгад
неплохое резюмеOriginally Posted by Свинка-бу
для всей этой темы
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|