Page 80 of 111 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1105

Thread: Навальный

красный wlass's Avatar

Default Re: Навальный

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Во времена до нашей эры. Ну опять вот та же Греция античная и Рим.,
    с этими делами тоже проблем не было.
    так что тут нет ничего связанного с прогрессом.

Вот отмена рабства и крепостничества, к примеру - это я понимаю, прогресс.
    Вот и я о том же говорил раньше. Все эти привилегии извращенцам - один из симптомов упадка государства. Сейчас ведь не только гомосеки, уже и педофилы начинают чирикать о своих правах и своей "нормальности". Этот признак был замечен в древности, и даже в Библии описаны некие мифические города, которые погибли из-за того, что ослабли и даже не могли дать уже отпор извращенцам. Города, может, и мифические, но ситуация описана явно с натуры.
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

VIP

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Но большинство это не имеет права голоса, т.к. слово "демократия" на Западе тоже извращено, и обозначает совсем не "власть большинства", как вы могли подумать, а совсем наоборот, "власть меньшинства, которое всеми силами старается это большинство превратить в своих рабов". Даже и слово для большинства у западных идеологов тоже придумано, и не одно - "быдло", "быдлосовки", "ватники", "нашисты" и т.д. и т.п.
    а как с этим обстоит дело там, где живешь ты ?
    где она... свободная страна свободных граждан ?

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

Ну да, конечно. Толерантно и цивилизованно. Их и так не беспокоят, пока они не лезут с требованиями к себе особого отношения.
    Вообще в западном языке многие вещи уже обозначают совсем не то, что произносится. Те же гомосеки называют "толерантно и цивилизованно" то, что вообще-то называется "требование себе привилегий".

Или, например, "бесполетная зона" - это вообще-то надо понимать как "военная поддержка незаконных вооруженных формирований против легитимной власти". И распространяется не только на воздушное пространство, как можно было бы подумать, но и на земную поверхность, можно обстреливать ракетами, можно запускать на территорию свои войска, можно уничтожать неугодных правителей, маскирую это по "возмущенных гражда". А назвали просто и со вкусом - "бесполетная зона".
    Или, скажем, "права человека". Обозначает это то, что некие личности будут осуществлять подрывные действия против большинства в стране, которое совсем не желает свою страну уничтожать. Но большинство это не имеет права голоса, т.к. слово "демократия" на Западе тоже извращено, и обозначает совсем не "власть большинства", как вы могли подумать, а совсем наоборот, "власть меньшинства, которое всеми силами старается это большинство превратить в своих рабов". Даже и слово для большинства у западных идеологов тоже придумано, и не одно - "быдло", "быдлосовки", "ватники", "нашисты" и т.д. и т.п.
    Власс. Есть права человека, и есть демократия. И есть большинство.
    И если это большинство имеет что нибудь против меньшинства,
    для защиты этого меньшинства используются права человека.
    Не совсем все немножко так как выглядело бы если это была бы просто тупо власть большинства.
    это называется словом охлократия а не демократия. Демократия возможна в прежде всего правовом государстве,
    где соблюдена диктатура закона.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Miguel_Cordona View Post
    Власс. Есть права человека, и есть демократия. И есть большинство.
    И если это большинство имеет что нибудь против меньшинства,
    для защиты этого меньшинства используются права человека.
    Не совсем все немножко так как выглядело бы если это была бы просто тупо власть большинства.
    это называется словом охлократия а не демократия. Демократия возможна в прежде всего правовом государстве,
    где соблюдена диктатура закона.
    Все эти правильные словеса я и без тебя знаю. Беда в том, что они используются против неугодной страны совсем не так , как произносятся. Вот о чем я пытался сказать. Меньшинство почему-то нахрапом пытается управлять большинством, вот и вся твоя демократия.

"Диктатура закона" - тоже распространенное заклинание. Означает, что сейчас в России можно делать что угодно, раз нет этой самой "диктатуры закона". Значит, теперь это шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами, вплоть до организации массовых беспорядков - ведь "диктатуры закона" нет у нас. Хотя конечно это не предел, просто пока хозяин команду не дал, а если даст, тогда и стрельбу откроют - примеров предостаточно. А вот хрен. Большинство уже сказало свое слово год назад. Понадобится - перейдем к делам. Это ведь всего лишь меньшинство, так что фонарей, веревок и мыла у нас хватит.

VIP

Все эти правильные словеса я и без тебя знаю. Беда в том, что они используются против неугодной страны совсем не так , как произносятся. Вот о чем я пытался сказать. Меньшинство почему-то нахрапом пытается управлять большинством, вот и вся твоя демократия.

"Диктатура закона" - тоже распространенное заклинание. Означает, что сейчас в России можно делать что угодно, раз нет этой самой "диктатуры закона". Значит, теперь это шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами, вплоть до организации массовых беспорядков - ведь "диктатуры закона" нет у нас. Хотя конечно это не предел, просто пока хозяин команду не дал, а если даст, тогда и стрельбу откроют - примеров предостаточно. А вот хрен. Большинство уже сказало свое слово год назад. Понадобится - перейдем к делам. Это ведь всего лишь меньшинство, так что фонарей, веревок и мыла у нас хватит.
    ты это искренне пишешь или это такая интернетная роль ?

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    ты это искренне пишешь или это такая интернетная роль ?
    В соседней теме ты изображаешь непонимающего, а здесь переходишь на обсуждение моей роли. Ну это без меня как-нибудь, о моей роли ты и в одиночку порассуждаешь.

VIP

В соседней теме ты изображаешь непонимающего, а здесь переходишь на обсуждение моей роли. Ну это без меня как-нибудь, о моей роли ты и в одиночку порассуждаешь.
    нет, так нет.. извени

Forum Regular In2HiDef's Avatar

демократия по-западному часто имеет крылья, ракетные двигатели и взрывчатку.
    Ржал. Спасибо за юмор.

шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами
    Ну, хватит. Всем ясно, что Навальный-очередной камуфляжный проект кремлян
    "America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan

VIP

Default паранойя

Quote Originally Posted by wlass
    шустрое меньшинство с Навальным во главе может захватывать власть в стране любыми методами
    Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Ну, хватит. Всем ясно, что Навальный-очередной камуфляжный проект кремлян
    Навальный - двойной проект: Запад-Восток

Forum Hero STYLE's Avatar

Власс, вчера тебя без тебя зачислили в компашку Брейна и Птица. Я бы хотел для себя уточнить - правильно зачислили или ты все же обладаешь разумом.
    Поясни пожалуйста.
    Что ты подразумеваешь под понятием "диктатура закона" и какие привелегии есть у пидарасов в Западных странах?
    Заранее спасибо.

Page 80 of 111 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)