Page 80 of 153 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast
Results 791 to 800 of 1525

Thread: Голос

Forum Hero Sultan's Avatar

Default Re: Голос

нет вот терь уж правда достала..................

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Да, полегче, ПОЖАЛУЙСТА. В своем глазу уж точно не видим бревна.
    Это еще раз доказывает, что Агутин - посредственность. Как-то Градский высказался:
    Антаймед кто вы вообще такая что бы о Агутине так высказываться??
    вы известный профессиональный репетитор,музыкант или может мировая личность или хотя бы не мировая а хотяб штатовская????
    нет ,нет и нет
    у вас даже ваш хваленый сайт липовый с липовыми ревью
    как вы можете видеть у других бревна когда в вашем глазу просто лесоповал????
    или у вас все как рисовать "типа на ум пришло и я нарисовала" а потом как оказалось это довно уже нарисованный рисунок с интернета(Белка даст бог не даст соврать)
    можете не отвечать
    очередное "умничание " от вас уже не воспринимается,да и мнимыми типа друзьями тоже не надо аппелировать
    помоему уже все довно и все поняли ,кроме вас.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Девочки, не ссорьтесь! Долина талант, Агутин - талант, Билан тоже талант. Все таланты.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Эка Невидаль View Post
    Где ты резкость увидела? По сравнению с тем как ты "опускала" тут Агутина, я о Долиной очень мягко выразилась.
    Да, тебя я действительно не понимаю и продолжать разговор не имеет смысла! Интересно, много ли здесь людей с кем ты еще не имела стычек? Хотя можно не отвечать! Нет, даже нужно не отвечать!
    Об Агутине и Диме Билане и Градский отзывался, о чем я ставила видео, хотя они в одном жюри. Агутин никогда и не являлся певцом, и музыкант он посредственный. И я совершенно правильно написала, что такие , как Агутин создали очень слабенький уровень эстрады. И молодые и талантливые певцы не могли пробиться. А сейчас меня очень радует, что настоящие таланты имеют возможность показать себя.

Что касается стычек, то разве не ты начала на меня набрасываться, "воспитывать" меня? А я тебе ни слова до этого сказала. Могу показать тебе твои же посты. Так зачем на меня нападать? Сама нападаешь, а, когда я поросила тебя посмотреть за своим поведением, причем вежливо попросила, со словами "пожалуйста", так ты начинаешь возмущаться. Если ты это называешь "стычкой", то ты просто необъективна.
    Когда ты бросаешь камни, то всегда есть вероятность, что камень отрикошетит и попадет в тебя же.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Агутин никогда и не являлся певцом, и музыкант он посредственный. И я совершенно правильно написала, что такие , как Агутин создали очень слабенький уровень эстрады.
    Вот как ты так можешь об Агутине: музыкант посредственный! Ты оскорбляешь мои лучшие чувства!
    Мда, я не профессионал, музыкам не обучалась, но отличаю домбру от домры, и уверена что тот же "посредственный" Агутин тоже отличает (в отличие от тебя непосредственной).

Эх, не хочется ругаться, если честно, но не могу молчать когда меня к этому вынуждают.
    Наверное я больше не буду тебе отвечать, кто-то должен первый остановиться.
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Об Агутине и Диме Билане и Градский отзывался
    Мы щас и Градского разберем, если нада. Только, я понял, для вас все это будет филькина грамота. Не надо нам Градского, вы своими словами обьясните почему вам кажется, что Агутин посредственный музыкант и исполнитель? Хотелось бы хоть раз услышать ваше осмысленное и аргументированое мнение, и без этих вот "да как вы смеете, вы ничего не понимаете, тут понимаю только я". Чай не тупые, соберемся народом, скинем лапти, сахар наколем, погуглим за чаем, и поймем что вы хотели сказать, если что..

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

зачем нападать на одного человека всем колхозом, не понимаю?

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    зачем нападать на одного человека всем колхозом, не понимаю?
    Потому что она не кассир. Она убийца(с)

Билан хочет быть серьезнее
    видно, что он расстроен, что к нему не хотят идти

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    Ничё, щас Эрнс сделает конккурсантам внушение, и они пойдут.

Forum Hero Sultan's Avatar

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    я бы тоже не пошла
    он молод и красив ,это отвлекает
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.

Page 80 of 153 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)