Page 80 of 99 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast
Results 791 to 800 of 982

Thread: Моя подруга вернулась из Москвы!

Level 1 User Fantomas's Avatar

Default Re: Моя подруга вернулась из Москвы!

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Оказалось, что уровень в районе опасной зоны - 6, а в Москве....14.
    Если мерять в поле - то учтя неравномерность загрязнения, вполне может быть и 6.
    А в Москве в метро гранит, самолично мерял, действительно 14, на некоторых станциях 18, но 18 это тоже норма, где-то до 40 вроде норма (неопасно)

По сабжу - как повезет.
    Если нарваться на хамов, то нервно-чувствительный человек вполне может получить культурный шок.
    Потому что и обхают, и обокрадут.

(^_^) madison_'s Avatar

Господи, спасибо что я живу в свободной стране, что я могу в свое свободное время ходить в рваных джинсах, во вьетнамках и в чем моей душе угодно!
    дурачка, живи дальше в сывоботной стране. Свободна быть одетой как бомжара. Как я рат что в РФ есть саморегуляция общества, и людей таки высмеивают и стыдят и нет энтого тупого либерьялизму. :34:
    некоторые полагают, что американские мужья лучше «наших». (ц) Рижанка
    Вофка - самый президенистый президент © cosmopolit

Forum Hero fan_ta's Avatar

в люксембург за сигами вчера ездили. економим!
    туда вся европа едет - дёшево там нереально. так знакомый локальный оттуда сказал шё в люксембурге - 25% иудаисм религию ...ето...ну имеют.

ну-нада-жи....
    не знала
    а израиль тада зачем...

Forum Regular Miguel_Cordona's Avatar

500 тыс населения и почти 8 млн. :rtyu:

Маленький но злобный птиц berkut76's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    в люксембург за сигами вчера ездили. економим!
    туда вся европа едет - дёшево там нереально. так знакомый локальный оттуда сказал шё в люксембурге - 25% иудаисм религию ...ето...ну имеют.
    :cr:А может перед там как что писать, стоит иногда подумать и факты прoверить, через Гугл.

Religions:
    Roman Catholic 87%, other (includes Protestant, Jewish, and Muslim) 13% (2000)

https://www.cia.gov/library/publicat...k/geos/lu.html

Или кругом скрытые евреи. которые в подвале в тихоря мацу едят?
    Беркут ищет финансово независимую, домашнюю женщину, с внешностью супер-модели.(c) Юрча
    Всем девушкам, ждущим принца на белом коне, сообщаю! Конь сдох, иду пешком, поэтому ...задерживаюсь.

ну им там лутше наверно знать...
    я много для себя открытий последние ...10 дней сделала. интернет об етом не знает...
    да и правельна

самые интересные для меня?
    а зачем....
    ну например....Италия была нищей страной...история завоеваний...римская империя...кому так давно интересно(?) - америка и массовая иммиграция из италии (уже ближе) - а потом так называемый "фашизм"(?) (я нЕ согласна с термином и дефинишн) - муссолини - и супер держава и всеобщий патриотизм и любовь к муссолини и своей стране и детки такИИИе воспитаные-культурные в реальное время - чем сильно от других стран цивилизованых детей отличаюца

в городках-таунах (не стану сообщать каких) - нет никаких чёрных-цыган-муслимов ваще и никогда не будет!
    коммюити вачин и система взаимоподдержки и настоящая идиллия!
    васхищена!

я про настоящее время если чё. про сёдня

да чё там италия - австрия(!!!) - абсалютна амезин!

"голоса москау" наверна будут со мной нЕ согласны. там должно быть мнение - европа как багдад и фсё загнило и умирает...живите надеждами и дальше...

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

По счастью, "голосам Москау" не надо ничего рассказывать про Италию.

Эта страна освоена русскими туристами ещё лет 20 назад. Если говорить "про сёдня".
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Эта страна освоена русскими туристами ещё лет 20 назад.
    fan_ta не в курсе, поэтому думает, что можно плести всё, что взбредёт в голову

"20 лет назад"????

ну да....

там аристократия со времён гранд туров и раньше всегда жила русская

но если в раше щас - кристианити - есть мафиозно-алигаторская-алчная структура - то в италии - самое красивое и либеральное направление.
    и кто из 'освоивших' щас передал ето для масковской нации? да им всем насрать на нацию - им сумки за питнацать юро важнее

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta View Post
    "20 лет назад"????

ну да....

там аристократия со времён гранд туров и раньше всегда жила русская
    но если в раше щас - кристианити - есть мафиозно-алигаторская-алчная структура - то в италии - самое красивое и либеральное направление.
    и кто из 'освоивших' щас передал ето для масковской нации? да им всем насрать на нацию - им сумки за питнацать юро важнее
    Да-да, расскажи поподробнее про Горчакова, Волконскую, императрицу Марию Алексанровну, Гоголя...

Кстати, про "кристианити - есть мафиозно-алигаторскую-алчную структуру" тоже интересно будет послушать.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Page 80 of 99 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)