Насколько я знаю, очень немногие из известных нам культур практиковали это дело.
Может ты задал не совсем тот вопрос который имел в виду, но я отвечал на твой вопрос об успешных языческих культурах.2. ты привел две успешные империи древности, но забыл упомянуть, что язычество было у всех народов, т.о. влияние именно язычества на расцвет тех цивилизаций не убедителен
Ты призывал вместе с другим товарищем и настаивал вопреки моему призыву одуматься.3. призывал к переходу к язычеству не я, а совсем даже другой товарищ, полагающий, что это путь к расцвету... я всего лишь немного подпел
Врядли.ты-то сам как считаешь - приведет язычество к "расцвету" современной цивилизации ?
Я за свой базар готов отечать. А ты похоже - нет.4. далее - на хрень о жертвоприношениях экологистов мне как-то даже и отвечать неудобно... здесь ты уж как нибудь сам с собой, хорошо ?
Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)
а что, Рабиновича всё-таки запретили?! гля-ко, наветы арийской бесноватой работают! 8O
а что, Рабиновича всё-таки запретили?! гля-ко, наветы арийской бесноватой работают! 8O
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|