Page 80 of 83 FirstFirst ... 307071727374757677787980818283 LastLast
Results 791 to 800 of 821

Thread: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представителей д

Banned Forever

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представите

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Рабинович...
    Можешь перестанешь говорить о России? ну не твоя она..
    камень брошеный в воду - уже ничей
    но вот круги на воде ..... достигнув даже отдалённых точек вызывают смерть и разрушения
    как цунами в японии

VIP

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

Quote Originally Posted by рабинович View Post
    не сочтите за дерзость но я бы вам хотел напомнить что страна советов давно закончилась
    вы помните как она жила и как она закончила
    за дерзость не сочту, но за невнимательность - лехко
    о том, что ты не преминешь - ты заявил сам... проверь, теперь утверждаешь, что сделал это по моему совету ? ха ! хронологически невозможно

Вредитель ЭТО Я's Avatar

Default Re: Как говорить о религии без того чтобы оскорблять религиозные чувства представител

Quote Originally Posted by Hallucinogen View Post
    я иссяк :щинк1: следуй куда хочешь

1. кстати, я так и не понял, что там у тебя с человеческими жертвоприношениями произошло ? насколько я знаю, это действо присутствовало практически у всех языческих племен на той или иной стадии в т.ч. и у римлян с греками?
    Насколько я знаю, очень немногие из известных нам культур практиковали это дело.
    2. ты привел две успешные империи древности, но забыл упомянуть, что язычество было у всех народов, т.о. влияние именно язычества на расцвет тех цивилизаций не убедителен
    Может ты задал не совсем тот вопрос который имел в виду, но я отвечал на твой вопрос об успешных языческих культурах.
    3. призывал к переходу к язычеству не я, а совсем даже другой товарищ, полагающий, что это путь к расцвету... я всего лишь немного подпел
    Ты призывал вместе с другим товарищем и настаивал вопреки моему призыву одуматься.
    ты-то сам как считаешь - приведет язычество к "расцвету" современной цивилизации ?
    Врядли.
    4. далее - на хрень о жертвоприношениях экологистов мне как-то даже и отвечать неудобно... здесь ты уж как нибудь сам с собой, хорошо ?
    Я за свой базар готов отечать. А ты похоже - нет.
    Mmm, mmm, mmm, Barack Hussein Obama! (детская песенка)

VIP

а что, Рабиновича всё-таки запретили?! гля-ко, наветы арийской бесноватой работают! 8O

Forum Hero Nina Goshi's Avatar

Quote Originally Posted by Izold View Post
    кто это, мы? каждый из нас в отдельности? ну, не знаю... отпечатки пальцев довольно оригинальные
    они, конечно, индивидуальны и неповторимы, но это нам дано,
    в создании ведь мы не участвовали

VIP

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    они, конечно, индивидуальны и неповторимы, но это нам дано,
    в создании ведь мы не участвовали
    может, заслуга родителей и их надо поощрить за "изобретательность и уникальность"?! 8O
    то есть, говоря о том, что нам самим ничего не принадлежит, вы имеете ввиду Творца что ли? я думал, вы о повторении вслед за кем-то идей и открытий...

VIP

а что, Рабиновича всё-таки запретили?! гля-ко, наветы арийской бесноватой работают! 8O

может, заслуга родителей и их надо поощрить за "изобретательность и уникальность"?! 8О
    то есть, говоря о том, что нам самим ничего не принадлежит, вы имеете ввиду Творца что ли? я думал, вы о повторении вслед за кем-то идей и открытий...
    конечно, я об этом, о том, что мы ничего не можем изобрести или создать своего, всё уже существует, мы можем только раскрыть

VIP

Quote Originally Posted by Nina Goshi View Post
    конечно, я об этом, о том, что мы ничего не можем изобрести или создать своего, всё уже существует, мы можем только раскрыть
    но раскрыть в первый раз можем? всё-таки в этом есть что-то достойное :grum:

но раскрыть в первый раз можем? всё-таки в этом есть что-то достойное :грум:
    так об этом так и говорится, удостоился

Page 80 of 83 FirstFirst ... 307071727374757677787980818283 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)