Page 80 of 646 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... LastLast
Results 791 to 800 of 6451

Thread: Кошки

VIP Маня's Avatar

Default Re: Кошки

Quote Originally Posted by untamed View Post
    Какая идиллия. Причем пес видно, что всей душой, а кот... так, позволяет себя любить.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Какая идиллия. Причем пес видно, что всей душой, а кот... так, позволяет себя любить.
    Да, как и все коты. :grum: Точно, просто терпит, хотя частенько подходит к собаке и ложится рядом. У них есть любое место на солнышке греться. Только меня кот всей душой любит, как маму. Когда иду собаку выгуливать, он сзади сопровождает, чтобы никто не обидел, а когда разворачиваемся, и идем домой, то кот тоже разворачивается и следует за нами. :grum: Когда приходит в гости кто-то незнакомый, он всегда становится между мной и посетителем, недоверчиво... Люди даже удивляются: "Это он вас охраняет?"
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Baghera View Post
    <
    >
    Котам разрешаете на стол лезть? Я своего за это бью.
    Сидит как-то драгоценный за столом. На стул рядом залез кот, и полез на стол обнюхивать что там есть сьедобного. Драгоценный ему спокойно говорит: "ты же знаешь что сюда нельзя, сейчас придет мама и ты получишь". Кот игнорирует его и залезает на стол. Тут со 2-го этаже начинаю спускатьса я. Кота, заслышав мои шаги, моментально сдула ветром со стола.

ПС: сурьезно-смешной кот
    Мой кот, когда был еще маленьким пытался на стол пару раз залезть, а я ему спокойно: "Куда? Нельзя." Он - сразу же на пол спрынгул, словно понял. Больше не пытался. Когда я готовлю, то мясо может на кухонном столе лежать, выйду из комнаты - ни кот, ни пес не тронут.
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

VIP Маня's Avatar

Мой кот, когда был еще маленьким пытался на стол пару раз залезть, а я ему спокойно: "Куда? Нельзя." Он - сразу же на пол спрынгул, словно понял. Больше не пытался. Когда я готовлю, то мясо может на кухонном столе лежать, выйду из комнаты - ни кот, ни пес не тронут.
    Фантастика.
    Я один раз котлет налепила, тут зазвонил телефон, я вышла из кухни на минуту. Так пес шесть штук сожрал, которые с краю лежали, до остальных не дотянулся.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

- хм, а моя украсть пыталась, правда, всего один раз. Я просто со смеху померла при этом. :D

Купила хорошего мяса, и довольно много - килограмма на полтора такой кус. Естественно, моей сиамской королеве была отделена доля, причём немедленно, в количестве более чем достаточном, и тут же выдана в качестве обеда. Она съела даже не всё, пару кусочков оставила в своей миске.

Ну вот, пока кошка обедала, я приготовила этот кус для разделки отбивных котлеток, собралась уже их нарезать, тут у меня на плите чего-то зафырчало и пролилось, я отвлеклась на несколько минут... вдруг слышу сзади такой мощный шлепок - хрясь. Оборачиваюсь: кошара, только что сытно пообедавшая свежей говядиной, успела за моей спиной прыгнуть на стол, ухватить весь здоровенный кусок за уголок, спрыгнуть с ним на пол и пыталась уже на моих глазах его из кухни утянуть. Кус тяжёлый, она не справлялась. Я стала у ней мясо отнимать, она на меня слегка пошипела и поурчала с возмущением. Мол, добыла же сама, и прям из зубов законную добычу отнимают.

Больше такого не случалось. А, нет - вру, ещё один эпизод был: мы с ней гостили у знакомых в деревне, и пока все гуляли на свежем воздухе, она забралась также на стол и выела половину начинки из пирога-рыбника. :lol:
    Гуляю сама по себе.

VIP untamed's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Фантастика.
    Я один раз котлет налепила, тут зазвонил телефон, я вышла из кухни на минуту. Так пес шесть штук сожрал, которые с краю лежали, до остальных не дотянулся.
    Я со своими животными на их языке говорю: с котом по-кошачьи, с собакой по-собачьи. Если кот плохо себя ведет, я на него шиплю, и он поджимает уши. Научилась я с ним говорить сразу же: когда принесли домой, он два дня плакал, маму искал, а потом спрятался под стиральную машину, не хотел оттуда вылезать, плакал, а у меня сердце сжималось от боли, так жалко было его. Потом я подошла к машине и стала имитировать голос его матери, которую я знала. Он стал мне отвечать. Так я его "вывела" из прачечной комнаты. Теперь я научилась по его голосу понимать, чего он хочет: есть, или гулять, или просто поговорить. :grum:
    Он всегда отвечает на мой голос, и когда я зову "Фрэнки" он отвечает коротким "мя". И так мы несколько раз "разговариваем". Или я мяукаю, и он отвечает.

На собаку рычу, если он что-то не так делает. Он тоже считает меня свой мамой и слушается.

VIP Маня's Avatar

Я со своими животными на их языке говорю: с котом по-кошачьи, с собакой по-собачьи.
    Как интересно. Мы, наоборот, разговаривали с псом, как с человеком, и - клянусь! - он прекрасно понимал. Но все равно делал то, что хотел, хотя и знал, что потом огребет за свои художества. Ну ведь и человек так же - все понимает, а делает по-своему.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

мой кот в детстве
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    мой кот в детстве
    какой... сурьезный не по-деццки

белая и пушистая Aurbo's Avatar

и сейчас
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 80 of 646 FirstFirst ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180580 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)