жалко:lol:
жалко:lol:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А вас что - это тоже бесит...?Originally Posted by На качелях...
Многоточия означают, что я много "пропускаю" (не записываю) - см. ... ... - думаю в это время о чем-то своем... или пытаюсь понять что-то в другом, ...да и только.
Раньше Накачелин был молодым и энергичным модератором, и сексуально приставал к женщинам.Originally Posted by Naila
А сейчас он стал старый форумчнин, и тоже пристаёт - и к женщинам, и мужчинам...И ворчит, и ворчит всё время.
Что будет дальше?:confused:
НЕТ ВОЙНЕ!
скоро начнется вторая молодостьOriginally Posted by zmeya3
опять будет сексуально-очень-активным :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
http://www.youtube.com/watch?v=GhcPIZfcIEg&NR=1Originally Posted by Фима Собак
Ну, вот эта Фрося - просто чудо. Я даже плакала. Так душевно поёт... Про саму артистку говорили, что у неё якобы было да... заболевание, которым страдают большинство входящих на этот форум, судя по количеству диагнозов от уже излечившихся, то есть тех, кто пришли до новичков... Блин, город Zero, какой-то. :grum: ...Рай - для ищущих ответы на вопросы, которые их так долго мучали...:angel:
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by На качелях...
"Эсс-спассиба...!" Мне полегчало... от этого...
Или как того "Доцента" - "Тут - помню, а тут- не помню..." ("Тики-так") ;)Originally Posted by На качелях...
Нелечка,Originally Posted by Naila
а вы завидуйте молча
или петь как Фрося попробуйте, басом на балконе![]()
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я про то, что полностью вердикт не оглашался - здесь. Потому и теория, версия, так сказать - и только. Я что с вами спорила?Originally Posted by Бегемот
У меня разные знакомые - как и у большинства людей.Originally Posted by Vlаd
Я тебе пример привела - что иногда по виду и по поведению в жизни не скажешь, что человека ребенок есть и он на него забил.
У отморозков на лбу не написано, к сожалению, что они отморозки. И в беседах в офисе около кулера они разумеется тебе про то что у них есть забытый ребенок рассказывать не будут.
Так что просто дать братьям по ружью не особо поможет. Takie dela
Last edited by Рыпка; 09-09-2008 at 10:07 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|