обязанностями--это называют все, по крайней мере когда речь идёт о супружеских обязанностях, все понимают о чем речь...Originally Posted by omele
Но! Ответ мне понра, хотя было бы достовернее если бы Бега это написал ;)
обязанностями--это называют все, по крайней мере когда речь идёт о супружеских обязанностях, все понимают о чем речь...Originally Posted by omele
Но! Ответ мне понра, хотя было бы достовернее если бы Бега это написал ;)
О! кстати, отличный фильм. Майкл Кеин там бесподобен. А что стало с той девочкой, которая играла дочку его друга? Я ее больше нигде не видела. А жаль. Она там очень хороша была.Originally Posted by Миленция
тут такая жопа выходит - кто последний тому водить. Если б Редфорд предложил, а Харельсон отказался, то Редфорд был бы оплеван. А Харельсон, дурак, согласился. Вот и вышло, что Редфорд в шоколаде, а Харельсон в г... , короче, тоже в коричневом.Originally Posted by Бегемот
Редфорд оплеван уже потому что он ДОЛЖЕН был предлагать миллион, когда Вуди имел Мурку захаляву.Originally Posted by ingenue
Ситуация стандартная, библейская. Старый Царь хочет выипать жену молодого додика. Для этого додика надо уничтожить или совсем (как в Библии) или морально, как в кино.
Власть - коррумпирует.
раз вас так волнуют наши половые будни и праздникиOriginally Posted by sharik
он сам может написать ,подробно с чертежами и схемами ,давайте е-маил :lol:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
"оплеван "?? это сильно .Originally Posted by ingenue
вроде сами соглашались ,что проблемы не было
были деньги и спрос :rtyu:
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Зачем ему самоутверждаться?Originally Posted by peterburger
что за навязчивая идея у людей?
Почему всем надо самоутверждаться?
Т.е мужики не хотят секс, они хотят самоутвердит"ся?
Или нет...ето Редфорд не хотел секс, он хотел самоутвердится?
Т.е Редфорд, согласно сценарию, как бы такой несамоутверждённый несостоявшийся мужик, который ищет возможность самоутвердиться?
А что вообще ето значит - самоутвердиться?
Типа все мы не самоутверждены....и наша постоянная цель - самоутвердиться? Вижу лозунг такой на крыше здания "А ты - самоутвердился?!!"
Какой классный глагол - самоутвердиться.
Подходит на все случаи жизни:
Получил промоушен - самоутвердился.
Переспал с девушкой - самоутвердился.
Купил машину - самоутвердился.
Проехался на машине на работу - самоутвердился.
Поехал с работы - самоутвердился.
Поел - самоутвердился.
Попил - самоутвердился.
Пописал - самоутвердился.
Поспал - самоутвердился.
Я не слишком часто использовал слово "самоутвердился"?
Ето, вероятно, я так самоутверждаюс.
Last edited by Nabludatel'; 01-25-2008 at 09:34 AM.
цирк с конями
я вообще говорила про общее значение слова "супружеские обязанности", но если вам очень хочется поделиться, то пишите в личку, лолOriginally Posted by omele
я так поняла у вас там уже чертежи и схемы приготовлены
пс: меня никто и ничто не интересует лично на форуме, но можно в ответ приписать что я не только интересуюсь вашей половой жизнью но ищё и бегаю по форуму за вами ;) may be i'm too grouchy in the morning.....i'm kidding so don't take it to heart![]()
Ну тут ты загнул ... самоутверждение, блин. Ему Вууди был до сраки. Ему просто захотелась ИМЕННО ЭТА баба ИМЕННО СЕЙЧАС. Это был человек который не привык себе ни в чём не отказывать. Захотел - взял.Originally Posted by peterburger
Nab - ага. Длинно... Откуда я знаю зачем?
Уважающий себя мужчина не будет переплачивать за секс. За любовь - еще может быть, но не за секс. [$1000 was enough. ]
Надо не просто кино смотреть, а анализировать мотивы героев. Подчастую все будет освещено совсем с другой стороны. Например (ИМХО) в КиллБилл - есть один по настоящему отрицательный персонаж. БлакМамба. Все остальные не сделали ни одного бесчестного или аморального поступка.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|