Прикинте - спёр сперму - смешал с яйцеклеткой, заморозил и сиди себе отдыхай. А потом через 10 бах и родил. А мужик ваще не в курсе.
Прикинте - спёр сперму - смешал с яйцеклеткой, заморозил и сиди себе отдыхай. А потом через 10 бах и родил. А мужик ваще не в курсе.
Морозят аж с 1983 года. Отсталая ты женщина! А ты всё старым способом, да? Дайте мне сексу. ;) :DOriginally Posted by nat123
лет через 10, когда законодательство поумнеет хоть немножко,
предлагаю той тете подать в суд за преднамеренное убийство.
Судью , вынесшего такой ахренительный приговор, тоже судить
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
В 83 году , я училась в 9-м классе, а они уже морозили ...гады!
Космо, их было 17 джаджей, кто такое порешил.Originally Posted by cosmopolit
The 17 judges of the grand chamber of the European court of human rights in Strasbourg were her last legal hope. (с), но оказалась неоправданная хоуп.
соучастникиOriginally Posted by Дуня Китаева
их тоже
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Знаите, я вот что скажу - я бы не стала ничего морозить, я бы не стала рожать замороженных детей. Детей жалко, ето не эксперимент над их жизнью.
Без базара! :34:Originally Posted by cosmopolit
мда... продемонстрировал Страсбургский суд свою жопу...Originally Posted by Дуня Китаева
- здоровым немощного не понять. Ты и так родить можешь, на кой тебе свежезамороженные... А другим - единственный способ. Если б не было огромного спроса, технику ин-витро ни к чему создавать и совершенствовать было бы.Originally Posted by nat123
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|