Я не нашла пока направление в поисках занятий, которые увлекут нас обоих на какое-то время....но это пока.;)Originally Posted by Most Wanted
Пока видно - не приспичило..да и не так всё хреново. Мы ещё поколбасимся чуть-чуть.:bis:
Я не нашла пока направление в поисках занятий, которые увлекут нас обоих на какое-то время....но это пока.;)Originally Posted by Most Wanted
Пока видно - не приспичило..да и не так всё хреново. Мы ещё поколбасимся чуть-чуть.:bis:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Дим, ты же знаешь, что это не ко мне. Ты много раз с нами тусовал и вот этого предъявить ты мне не можешь :34:Originally Posted by Slippery When Wet
читай репу
Я мечтаю жить в Санта- Барбаре....Originally Posted by Акватрель
А муж мой как-то выдвинул идею о житье в Мексике, у океана, в курене под пальмами ....не совсем тоже бредовая идея..:lol:
Нет, Наташ, я имел в виду "забеременеть".Originally Posted by NataliaLA
![]()
Флирт (с точки зрения мужчины) может иметь целью: заполучить секс, решить профессиональные проблемы (в том числе при шпионской вербовке;) ) или просто потрепать нервы/отомстить женщине. "Эстетического удовольствия" от бесцельных заигрываний Y-хромосома не допускает;)
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Я прочёл.Originally Posted by NataliaLA
Каждому своё..;-)
Я говорю о себе.
Если моя партнёрша считает флирт невинным занятием и продолжает этим заниматься, зная при этом что мне это не нравится - значит ей наплевать.
А на фига мне женщина, которой наплевать?..8-O
А...о б этом.Originally Posted by Mikhail-u
Так это ж норма.
Слушай, ну умными и опытными ведь не рождаются, ими становятся....и становятся именно тогда, когда мущина, держущий тебя за руку- достоин того, чтоб его не потерять.;)Originally Posted by Slippery When Wet
Я ж не возражаю...только пусть становятся умными и опытными без моего участия..:DOriginally Posted by Galkab
Вот эта строчка меня всегда занимала.Originally Posted by nat123
Подставлять для девчачьих поцелуев?
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
значит не нашёл женщину, которой достоин ты.;) :shura:Originally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|